Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 1096 из 1993 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 1196 1596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,901 по 21,920 из 39859
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #21901
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    1 серия 6 сезона "Homeland" совсем не зацепила.Сценаристы поставили на Клинтов и как пойдет сюжет уже не интересно)

seasonvar.ru/serial-14903-Rodina-6-season.html

3. Вверх #21902
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Ребята! Не надо мне писать в репу,что 1+1 и пр отключено
    Большинство присутствующих сериалы через госТВ смотрело?!?!?!
    Не хватает смекалки найти возможность просмотра сериала - это не моя проблема!
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

4. Вверх #21903
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Досмотрела второй сезон любовников и поскорее удалила из закладок. Третий сезон даже начинать не хочется. Хвала создателям, тема убийства раскрыта, а дальше у меня нет душевных сил следить за унылым течением сюжета.

Две серии Шанса просмотрены и что-то как-то никак. Кто осилил весь сезон, отпишитесь, стоит смотреть дальше?
    А мне не смотря на затянутость и нудность очень нравятся "Любовники" и третий сезон тоже. Не смотря на всю бредовость, очень жизненно.
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

5. Вверх #21904
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Крист-алл Посмотреть сообщение
    А мне не смотря на затянутость и нудность очень нравятся "Любовники" и третий сезон тоже. Не смотря на всю бредовость, очень жизненно.
    Ну блин, мне вот интересно, что нудно, где затянуто?! В чем бред?! А как еще можно показать и вкусно расскрыть драматизм человеческих взаимоотношений?! Придраться не к чему, ни к касту, ни к сценарию, ни к режессуре, ни к оператору, даже к художникам и гриму нет претензий. Качество заметно невооруженным глазом. Как хорошо, что есть мастера, которые могут снимать не отчаянодомохозяячно.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

6. Вверх #21905
    Постоялец форума Аватар для dun
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Ну блин, мне вот интересно, что нудно, где затянуто?! В чем бред?! А как еще можно показать и вкусно расскрыть драматизм человеческих взаимоотношений?! Придраться не к чему, ни к касту, ни к сценарию, ни к режессуре, ни к оператору, даже к художникам и гриму нет претензий. Качество заметно невооруженным глазом. Как хорошо, что есть мастера, которые могут снимать не отчаянодомохозяячно.
    я уже в конце второго сезона, пока мне тоже не нудно и не затянуто.
    песня в начале вообще зацепила очень,в тему.
    единственное, что мне не нравится-перевод второго сезона нашла только с нецензурной лексикой, как-то перебор.

7. Вверх #21906
    Визитка Яроша
    Я от него просто балдею.
    Но вот я например совершенно не понимаю фильм Вторая жизнь Уве,даже до половины не могу досмотреть,а все восторгаются и умиляются. Так что я человека понимаю)))

8. Вверх #21907
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Рождественская серия "Гранчестера" с русскими субтитрами.
    Скачиваем серию, скачиваем субтитры, кладем в одну папку - наслаждаемся.

Со своей стороны буду благодарна, если кто-то даст ссыль на субтитры к новому ВВС-шному фильму To Walk Invisible, про сестер Бронте. Премьера была пару дней назад.

9. Вверх #21908
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Свежие премьеры нового потока сериалов в праздничные дни:

Выкуп / Ransom (2017)
    ДРАМА, ДЕТЕКТИВ, КРИМИНАЛ

Канал: CBS
    В РОЛЯХ: Люк Робертс, Сара Грин, Брэндон Джей Макларен, Назнин Контрактор, Дженесса Грант, Анна Хопкинс
    СОЗДАТЕЛЬ: Фрэнк Спотниц, Дэвид Ваинола

В центре криминально-детективной драмы находится один из лучших профессиональных переговорщиков в мире Эрик Бомонт. Вместе со своей командой, в которую входят юрист, хакер и врач, он путешествует по всему миру, участвуя в предотвращении крупных кризисных ситуаций, где фигурируют заложники или имеет место похищение людей. Повествование будет развиваться по схеме «один эпизод — одно дело».
      Показать скрытый текст
    Премьера 1 января

Мик / The Mick (2017)
    КОМЕДИЯ

Канал FOX
    В РОЛЯХ Кэйтлин Олсон, София Блэк-Д’Элиа, Карла Хименес, Томас Барбаска, Джек Стэнтон, Сьюзен Пак
    СОЗДАТЕЛЬ Дэйв Чернин, Джон Чернин

Маккензи «Мик» Мёрфи — пробивная жуликоватая дамочка, всю жизнь бегавшая от ответственности и органов правопорядка. Жизнь героини круто меняется, когда её сестра с мужем-миллиардером вынуждены пуститься в бега и оставляют на Мёрфи трёх своих избалованных отпрысков.
      Показать скрытый текст
    Премьера 1 января

По ту сторону / Beyond (2017)
    БОЕВИК, ПРИКЛЮЧЕНИЯ, МИСТИКА, НАУЧНАЯ ФАНТАСТИКА

Кабельный канал: Freeform (Disney-ABC Television )
    В РОЛЯХ Дилан Гвин, Джонатан Уайтсел, Джордан Кэллоуэй, Майкл Макгрэди, Джефф Пьер, Роми Роузмонт
    СОЗДАТЕЛЬ Адам Нассдорф

Парень по имени Холден Мэттьюз приходит в себя после 12-летней комы и узнаёт, что обладает невесть откуда взявшимися сверхспособностями. Чуть позже выясняется, что из-за приобретённых суперсил главный герой оказывается в центре некоего заговора и теперь находится в смертельной опасности и не может никому доверять.
      Показать скрытый текст
    Премьера 2 января

Отель „Алкион“ / The Halcyon (2017)
    ДРАМА

Канал: ITV
    В РОЛЯХ Стивен Макинтош, Оливия Уильямс, Сопе Дирису, Лиз Уайт, Гермиона Корфилд, Джейми Блэкли

СОЗДАТЕЛЬ Стефан Грамбарт

Это история о постояльцах и персонале роскошного пятизвёздочного отеля, расположившегося в самом сердце Лондона. События разворачиваются на фоне Второй мировой войны.
      Показать скрытый текст
    Премьера 2 января

Изумрудный город / Emerald City (2017)
    ПРИКЛЮЧЕНИЯ, ДРАМА, ФЭНТЕЗИ

Канал: NBC
    В РОЛЯХ Винсент Д'Онофрио, Адриа Архона, Ана Улару, Оливер Джексон-Коэн, Джордан Лоугрэн, Джерран Хауэлл

Страшный ураган переносит 20-летнюю Дороти Гейл вместе с её псом в неизведанный мир, где бушует война королевств, орудуют кровожадные убийцы, царит чёрная магия и ведётся смертельная битва за власть.
      Показать скрытый текст
    Премьера 6 января

Главная премьера начала года:

Табу / Taboo (2017)
    ДРАМА, ПРИКЛЮЧЕНИЯ, ИСТОРИЧЕСКИЙ

Каналы: BBC One, FX
    Исполнительный продюсер:
    Ридли Скотт
    В РОЛЯХ: Том Харди, Джонатан Прайс, Майкл Келли, Уна Чаплин, Дэвид Хеймен

СОЗДАТЕЛЬ:
    Том Харди, Эдвард Харди

История разворачивается в 1813 году. Главный герой Джеймс Делани, заядлый искатель приключений и путешественник, возвращается из Африки с пригоршней добытых хитростью алмазов и целью — отомстить за убитого отца. Отказавшись продавать семейный бизнес воротилам из Ост-Индской компании, он решает бросить им вызов, сколотив своё собственное торговое дело и судовладельческую империю. Таким образом, герой вскоре обнаруживает себя в центре невероятно опасной игры, которая может стоить ему всех его денег и самой жизни.
      Показать скрытый текст
    Премьера 7 января

Шерлок / Sherlock (1 серия 4 сезона) ->
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

10. Вверх #21909
    Еще тот фрукт ... Аватар для Sva
    Начал сомотреть РИМ
    Секрет похудения очень прост, но секрет есть секрет.

11. Вверх #21910
    Визитка Яроша
    Изумрудный город-уже жду!

Последняя серия Папы впечатляет. Всетаки по=итальянски стильный и красивый сериал.
    Последний раз редактировалось budur; 02.01.2017 в 15:17.

12. Вверх #21911
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    К Любовникам у меня претензий нет особых, тему взаимоотношений люблю, актеры очень неголливудского типа, что огромный плюс, но... Мне было невкусно. Сюжетные повороты в большинстве предсказуемые, но это вряд ли серьезный минус. Обычно подобные драмы я еще какое-то время перевариваю, смакую, а эту будто и не смотрела.
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

13. Вверх #21912
    Кстати, тут еще мне Пощечину рекомендовали. Но я ее уже давно смотрела. Так что подобного снова ничего нет...

14. Вверх #21913
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Человек выдержал два сезона, а я сдулась на 3 серии первого. Не заметила ни качества, ни драматизма, хотя тоже люблю фильмы про человеческие отношения и в частности истории, где встречается адюльтер. Фишки с изображением одних и тех же событий с двух разных точек зрения вообще не просекла. По факту, создатели фильма просто филонят: одного сценарного материала им хватает на двойную порцию экранного времени. Актеры нетипичные, да. Но вот той самой "любовниковой" химии не было между ними. Или я ее не увидела. Еще раздражали в первых сериях бесконечные сцены секса по делу и не по делу. Я не против секса на экране. Но как-то он должен быть в тему. Если зритель уже в курсе, что у героини с мужем есть сексуальная жизнь, не обязательно показывать их соитие трижды в пределах одной серии.
    Ответила на ваши вопросы или нет, не знаю. Тем более что они адресовались не мне. Но сериал оставил у меня самые невыгодные впечатления и не вернусь к нему, даже если все остальные сериалы на свете кончатся. Почему одним из нас нравится одно, другим - другое? Сложно сказать.

Смотрю "Столик в углу", мерси за наводку в теме. Нравится очень. Идея гениальна. Еще "Братья по оружию" (2001 г.) смотрю... просто потому, что больше нечего. И никогда не видела их раньше. Если кому нравятся фильмы про войну - то в общем неплохо.

15. Вверх #21914
    Кулинар форума
    Посмотрели ночью Шерлок Холмс: Шесть Тэтчер - понравилось. Хоть в инсте некоторые и пишут, что ожидали большего, но всегда есть разные мнения. Я его ждала и не разочаровалась. Ждем продолжения.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

16. Вверх #21915
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Человек выдержал два сезона, а я сдулась на 3 серии первого. Не заметила ни качества, ни драматизма, хотя тоже люблю фильмы про человеческие отношения и в частности истории, где встречается адюльтер. Фишки с изображением одних и тех же событий с двух разных точек зрения вообще не просекла. По факту, создатели фильма просто филонят: одного сценарного материала им хватает на двойную порцию экранного времени. Актеры нетипичные, да. Но вот той самой "любовниковой" химии не было между ними. Или я ее не увидела. Еще раздражали в первых сериях бесконечные сцены секса по делу и не по делу. Я не против секса на экране. Но как-то он должен быть в тему. Если зритель уже в курсе, что у героини с мужем есть сексуальная жизнь, не обязательно показывать их соитие трижды в пределах одной серии.
    Ответила на ваши вопросы или нет, не знаю. Тем более что они адресовались не мне. Но сериал оставил у меня самые невыгодные впечатления и не вернусь к нему, даже если все остальные сериалы на свете кончатся. Почему одним из нас нравится одно, другим - другое? Сложно сказать.
    .
    Вы ответили на свой вопрос в конце. А ход с трансляцией восприятия событий ваще мега находка. Там, если внимательно смотреть, акценты на разных вещах. Даже одежда, порой, разная. И это важно. И история не о прелюбодеянии и химии любовной... Там ваще на перввй взрляд сложно определить, кто кого и за что любит и зачем делает то, что делает. Очень важно следить за эмоциями, мимикой и диалогами...
    У кого в лексиконе есть термин "нудное кино", то да, лучше не заморачиваться, а то подвиснет пооцессор..

17. Вверх #21916
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Имхо, химия между любовниками очень важна. Как следить за их взаимоотношениями, если сами чувства вызывают сомнения? В первых сериях мне вообще казалось, что героине неприятен герой. Хотя с восприятием происходящего обычно проблем не возникало)))
    Дарси очень точно описала мои впечатления от сериала. Я бы написала примерно то же самое, если бы закончила его смотреть вчера. Но прошла уже неделя примерно и я банально не вспомнила нюансов)) что тоже характеризует этот сериал определенным образом)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

18. Вверх #21917
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    О я этих любовников ещё на 3ей серии бросила. Да. Нудный и никакой химии. Так , может быть похоть. Да и то с одной стороны - неинтересно.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

19. Вверх #21918
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Имхо, химия между любовниками очень важна. Как следить за их взаимоотношениями, если сами чувства вызывают сомнения? В первых сериях мне вообще казалось, что героине неприятен герой. Хотя с восприятием происходящего обычно проблем не возникало)))
    Дарси очень точно описала мои впечатления от сериала. Я бы написала примерно то же самое, если бы закончила его смотреть вчера. Но прошла уже неделя примерно и я банально не вспомнила нюансов)) что тоже характеризует этот сериал определенным образом)
    Решила в репу ибо тут забагато для любовников уже)))

20. Вверх #21919
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Вы ответили на свой вопрос в конце. А ход с трансляцией восприятия событий ваще мега находка. Там, если внимательно смотреть, акценты на разных вещах. Даже одежда, порой, разная. И это важно. И история не о прелюбодеянии и химии любовной... Там ваще на перввй взрляд сложно определить, кто кого и за что любит и зачем делает то, что делает. Очень важно следить за эмоциями, мимикой и диалогами...
    У кого в лексиконе есть термин "нудное кино", то да, лучше не заморачиваться, а то подвиснет пооцессор..
    Решила в репу ибо тут забагато для любовников уже)))
    Почему забагато? Разве есть ограничения по обсуждению сериалов в кол-ве постов?
    Я и не скрываю, что не поняла "ход". И вот именно в том плане, что вы написали: события те же, детали отличаются! Вообще было чувство легкой шизофрении происходящего. Почему так?

Вспомнила хороший, еще пока новый исторический сериал, который, возможно, не все видели, - "Волчий зал", 2015. Там, правда, мало серий, но все равно стоит просмотра. О Генрихе VIII и Анне Болейн.

21. Вверх #21920
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Сериал Ночной психолог/ Не плохо.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

Ответить в теме
Страница 1096 из 1993 ПерваяПервая ... 96 596 996 1046 1086 1094 1095 1096 1097 1098 1106 1146 1196 1596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права