Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2036 из 3069 ПерваяПервая ... 1036 1536 1936 1986 2026 2034 2035 2036 2037 2038 2046 2086 2136 2536 3036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,701 по 40,720 из 61379
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #40701
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Buzova Посмотреть сообщение
    что вы имеете в виду?
    Ну, Вам же не нравится, когда к рекомендованному в этой теме специалисту можно попасть только по направлению? Но сейчас можно попасть и без направления, как в этой теме часто советуют: подойти к кабинету врача перед планеркой, операцией, в начале-конце рабочего дня и т.д. Просто взять и подойти, и попросить о чем-то важном: о здоровье. Так вот такая лавочка официально начинает прикрываться с 1 января, если верить документам МОЗ Украины: "КОНЦЕПЦІЯ реформи фінансування системи охорони здоров’я України" - "Послуги, що не входять до державного гарантованого пакету медичних послуг, передбачають спів-оплату або повну оплату отримувачем такої послуги. До таких послуг відносяться:...... послуги спеціалістів без направлення, ...." Чем не "совок рулит", по Вашему выражению? То есть нет направления - плати официально бабки, а еще и неофициально не мешало бы, на всякий случай. Головняк увеличивается ровно в два раза.

3. Вверх #40702
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ОдКаз Посмотреть сообщение
    Шаша, не надо так о СССР, того подхода и уровня здравоохранения современной Украине не светит как минимум 25 лет. Мы отстали не только от современности, но даже от своего прошлого(((((((
    Полностью с этим я не могу согласиться, если вспомнить открытые холецистэктомии тогда и сегодняшние через пару "дырок". То же самое касается стоматологии, гинекологии, ортопедии и травматологии и др. в плане диагностического и лечебного оборудования, многообразия лекарственных средств и сопутствующего мед. оснащения.

4. Вверх #40703
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Цитата Сообщение от ОдКаз Посмотреть сообщение
    Для начала, как вы определяли густоту крови мужа? На вид, на вкус или в лаборатории ?????
    Лично я никак..врач по анализу крови сказал это! Теперь ищем хорошего гематолога или терапевта..

5. Вверх #40704
    Постоялец форума Аватар для Natalia_Snape
    Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Можно к терапевту, для начала, думаю это терапевтическое.
    Не подскажите толкового?

6. Вверх #40705
    Посетитель Аватар для ОдКаз
    Цитата Сообщение от Natalia_Snape Посмотреть сообщение
    Не подскажите толкового?
    скиньте в личку результаты анализов, тогда постараюсь посоветовать куда обратиться.

7. Вверх #40706
    Посетитель Аватар для LoveMyHusband
    Добрый вечер! Нужны контакты вертебролога Сайеда Муксена. Он принимает в 11-й и где-то у него вроде есть частный кабинет. Спасибо!

8. Вверх #40707
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Подскажите, пожалуйста, аллерголога пульманолога для взрослых. Спасибо

9. Вверх #40708
    Частый гость
    Посоветуйте пожалуйста хорошего детского уролога

10. Вверх #40709
    Частый гость
    Цитата Сообщение от LoveMyHusband Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Нужны контакты вертебролога Сайеда Муксена. Он принимает в 11-й и где-то у него вроде есть частный кабинет. Спасибо!
    Не рекомендую его. Прооперировал тетю, результаты плохие + денег на 2ую операцию в другом месте уже нет.

11. Вверх #40710
    Посетитель Аватар для Llord_79
    Всех с Новым годом!
    Ситуация такая: нужно удалять миндалины, т.к. никакие физиопроцедуры, промывания и т.д. уже не помогают,- через неделю снова пробки, сухость и царапанье в горле, температура постоянно повышена... Поделитесь, где делали процедуру, кто доктор, каким способом лучше удалять? И стоимость, конечно.

12. Вверх #40711
    User banned
    Цитата Сообщение от Llord_79 Посмотреть сообщение
    Всех с Новым годом!
    Ситуация такая: нужно удалять миндалины, т.к. никакие физиопроцедуры, промывания и т.д. уже не помогают,- через неделю снова пробки, сухость и царапанье в горле, температура постоянно повышена... Поделитесь, где делали процедуру, кто доктор, каким способом лучше удалять? И стоимость, конечно.
    НЕ ДЕЛАЙТЕ этого!!!!!!!!!!!!
    Это 90%-ый вариант ребёнку подхватить астму!!!!!!! А она в 10000000 раз опасней чем всё остальное!!!
    Сухость, пробки и царапанье - см. д-ра Комаровского!! Он уже 100500раз повторил - проветривание и нормальная влажность.
    Повышайте ребёнку иммунитет! Противовирусный и противомикробный - облепиха, пребиотики, лактобактерии с бифидобактериями настоянные в молочной сыворотке, иммуностимуляторы, иммунномодуляторы, шиповник с малиной, в конечном счёте ИНТЕРФЕРОН.
    Тем-ра повышена - не вопрос. На сколько она высока? Если более 38,4 - сбивайте и парьте ноги.
    Последний раз редактировалось Frage?; 02.01.2017 в 11:52.

13. Вверх #40712
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    НЕ ДЕЛАЙТЕ этого!!!!!!!!!!!!
    Это 90%-ый вариант ребёнку подхватить астму!!!!!!! А она в 10000000 раз опасней чем всё остальное!!!
    Сухость, пробки и царапанье - см. д-ра Комаровского!! Он уже 100500раз повторил - проветривание и нормальная влажность.
    Повышайте ребёнку иммунитет!
    Тем-ра повышена - не вопрос. На сколько она высока? Если более 38,4 - сбивайте и парьте ноги.
    Зачем вы так категорично пишете? Вы имели лично проблемы с хроническим тонзиллитом? А на сердце вас не смущают осложнения? А то, что пока они сгнивают медленно они так организм отравляют, что вы, кроме, как лежать, даже с темпой 37 никуда ползти не можете?
    Я это пишу из своего опыта.
    И да, по поводу астмы, астма это аллергия. У моего брата прекрасно она появилась с миндалинами неудаленными и у меня её нет хотя миндалин нет, к сожалению, пока тянули с удалением, заработала очень много осложнений.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

14. Вверх #40713
    User banned
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Зачем вы так категорично пишете? Вы имели лично проблемы с хроническим тонзиллитом? А на сердце вас не смущают осложнения? А то, что пока они сгнивают медленно они так организм отравляют, что вы, кроме, как лежать, даже с темпой 37 никуда ползти не можете?
    Я это пишу из своего опыта.
    И да, по поводу астмы, астма это аллергия. У моего брата прекрасно она появилась с миндалинами неудаленными и у меня её нет хотя миндалин нет, к сожалению, пока тянули с удалением, заработала очень много осложнений.
    да потому что мне в 5-ть лет удалили миндалины и я заработал астму, именно по этой причине. Я написал, что не 100%!!! Был у моего друга-соседа брат, так у него от нервов астма была.
    Астма входит в 5-ку НЕвылечивающихся болезней.
    Организм и грипп отравляет, но не сам он, а продукты распада вирусов. Потому и приписывают постельный режим.
    А чистить организм от ядов ГАРАЗДО легче! Например, общедоступная "белая глина" - способ спецназа.

Миндалины/гланды - природный ФИЛЬТР от всякого летающего мусора. И удаляя его весь хлам попадает в бронхи! Они защищая себя и как бы очищая выделяют неимоверное количество слизи и вот получите астму(((
    Последний раз редактировалось Frage?; 02.01.2017 в 12:04.

15. Вверх #40714
    Частый гость
    Всех с Новым годом!
    дотянула с этими миндалинами до миокардита(
    Конечно удалять только если есть показания...Туполенко в Водника ,хотя я удалила в интосане у Безусова,тогда ещё не знала о Туполенко (
    Последний раз редактировалось Daisy5555; 02.01.2017 в 12:06.

16. Вверх #40715
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    да потому что мне в 5-ть лет удалили миндалины и я заработал астму, именно по этой причине. Я написал, что не 100%!!! Был у моего друга-соседа брат, так у него от нервов астма была.
    Астма входит в 5-ку НЕвылечивающихся болезней.
    Организм и грипп отравляет, но не сам он а продукты распада вирусов. Потому и приписывают постельный режим.
    А чистить организм от ядов ГАРАЗДО легче! Например, общедоступная "белая глина" - способ спецназа.
    Вы не знаете, что было бы, если ы вам миндалины не удалили, не правда ли? Возможно астма все равно бы проявилась?
    В любом случае, я против категоричных заявлений, только удалять или только не удалять. Бывают разные ситуации и показания. И в случае прямых показаний, лучше им последовать, несмотря на последствия. В данном случае, из двух зол выбирают меньшую. Никто не говорит, что удаление чего-то из организма есть хорошо, у нас ничего лишнего нет.

17. Вверх #40716
    User banned
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Вы не знаете, что было бы, если ы вам миндалины не удалили, не правда ли? Возможно астма все равно бы проявилась?
    В любом случае, я против категоричных заявлений, только удалять или только не удалять. Бывают разные ситуации и показания. И в случае прямых показаний, лучше им последовать, несмотря на последствия. В данном случае, из двух зол выбирают меньшую. Никто не говорит, что удаление чего-то из организма есть хорошо, у нас ничего лишнего нет.
    Вот тут 100% совпадения мнений!

18. Вверх #40717
    Постоялец форума
    Всех с Новым годом!
    Попробуйте проконсультироваться у Щелкунова в 11 ГКБ.
    А вообще перед тем как принять решение, посетите хотя бы 3 специалистов.
    Вот среди детских ЛОРов хвалят Думика, а ребенку кумы он предложил удалить аденоиды (не увеличенные, не беспокоящие - из-за заложенности уха), а ЛОР с Пастера вылечила за 2 недели.

19. Вверх #40718
    За внимание спасибо, НО: откуда взялся ребенок? Парить ноги при высокой температуре? Мои гланды - рассадником стали инфекции
    Лучше всего вырезать, крио не так эффетивна процедура. Зависит от финансов, Запорожченко считается очень хорошим оперирующим лором, в Гран Марине принимает. В Виртусе тоже комфортные условия для удаления.

20. Вверх #40719
    Цитата Сообщение от Daisy5555 Посмотреть сообщение
    дотянула с этими миндалинами до миокардита(
    Конечно удалять только если есть показания...Туполенко в Водника ,хотя я удалила в интосане у Безусова,тогда ещё не знала о Туполенко (
    Спасибо! Как ваше горло сейчас, давно удаляли? И Туполенко (это он или она) контакты есть у вас и как попасть на приём?

21. Вверх #40720
    Kisulya, Спасибо большое!
    Последний раз редактировалось Llord_79; 02.01.2017 в 12:30.

Ответить в теме
Страница 2036 из 3069 ПерваяПервая ... 1036 1536 1936 1986 2026 2034 2035 2036 2037 2038 2046 2086 2136 2536 3036 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права