Galleon, я имела в виду именно маленькие мужские кисти рук.
Ну не нравится мне это, некрасиво и все тут.
Я наглая беспринципная хамка. Знали бы вы, как я этим наслаждаюсь!
Честно, когда я слышу фразу "надо быть проще", я на человеке ставлю крест.
Ну ты ж понимаешь,что запросы будут расти,так как я поняла,ты собираешься ей в этом потакать и давать ей призрачную надежду на то,что от тебя можно получить то,что она пожелает.Ты как-то не логично себя ведешь,тебе нравятся только лучшие девушки,ты ни в коем случае не хочешь показать ей,что не всегда успеваешь за ее запросами,но тем не менее ты приходишь сюда в темку и говоришь о том,что девушкам надо быть проще...Где логика твоих поступков????
![]()
Вы путаете теплое с мягким.
Почему на всех? Да, я совершенно искренне считаю, что мое воспитание позволяет мне быть выше определенного круга людей. Мне не хочется с ними общаться, я откровенно стебу клубных кур и сельское быдло.
Но если не дай Бог на улице упадет человек и сломает ногу, я помогу ему в любом случае, кем бы он не был. И тому подобных ситуаций много.
Ну а если брать мужчин - я спокойно пойду на свидание с бедным студентом, и обойдусь прогулкой по парку, но абсолютно точно откажу хамовитому богатому парню.
Ну и что ж это за отношения,если в открутую ты ей ничего не сможешь объяснить и доверительно поговорить...А вот вопрос,если б ты не повел ее в ресторан,а пригласил к мору прогуляться или как там ранее говорилось,у нее к тебе такое же отношение было???Или ты не знаешь и не можешь знать этого,так как всегда честно вел ее в хороший ресторан?
Это конечно не по теме все,поэтому добавлю,что раздражает такая позиция мужчин!![]()
Социальные закладки