|
спасибо, я уже себе присмотрела пару интересных дней =) ... что за танец Трабл. кто знает?
Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно... (с)
Что же такое трайбл?
Среди направлений танца живота одним из самых молодых является трайбл (Tribal Bellydance) – стиль американской школы беллидэнса.
Tribe в переводе с английского означает «племя, род», соответственно, tribal – «племенной, принадлежащий какому-либо племени». На протяжении истории его развития трайбл трансформировался, развивался и дополнялся. На сегодняшний день существует несколько его разновидностей: америкен трайбл стайл или американский трайбл (American Tribal Style) и трайбл фьюжн беллидэнс (Tribal Fusion Bellydance).
это нашла в инете![]()
только вера в удачу приносит УДАЧУ! ;)))
это спасибо, занимательно)) только лучше это наверное на видеоресурсах каких-то искать) ладн посмотрю)
www.zafira.dn.ua/index.php?p=55 нашёл сайт, где есть объяснение этому слову...
Последний раз редактировалось Alexandr; 15.08.2009 в 22:32.
Трайбл представляет собой эклектическую смесь восточных танцев, фламенко, индийского танца, и даже хип-хопа.Трайбл - это новое самостоятельное направление, имеющее место быть наряду с беллидэнсом. Трайбл - это псевдоэтника и загадочность, а трайбл фьюжн - смешение трайбла с другими направлениями. Вот, например, на сеглдняшний день существуют :
- Gothic & Dark tribal-fusion;
- Трабарет - Фьюжн из трайбла и движение кабаре-беллидаса. Более гламурный, блестящий костюм, более воздушные, легкие расслабленные движения;
- Трайблеск - фьюжн из трайла и бурлесковых опереточных, водевильных образов;
- Indian tribal-fusion - смешение трайбла и индийской классики, особенно южных стилей: бхарат-натьям, одисси, кучипуди.. Позы, то текучие, то четкие движения этих танцев, красивые собранные "индийские" руки, но в тоже время - работа бедер и корпуса;
- Трайбл и современные уличные танцы (хип-хоп, urban);
- Asian tribal fusion - смешение трайбла и китайских, тайских танцев.
Рассказывать о трайбле можно еще долго, поскольку он очень интересен и многообразен. Но лучше всего можно прочувствовать трайбл только попробовав лично, на собственной практике
Если кого-то заинтересовало это сообщение, и вы любите танцевать, хотели бы танцевать не просто "для себя", а принимать участие в танцевальных постановках, конкурсах и фестивалях, то пишите мне в личку: я ищу 3-5 человек для участия в постоянном перспективном самостоятельном tribal fusion коллективе в Одессе. За более детальной информацией пишите в личку![]()
фак... чего рассписание замазали... ничё поду завтра на думскую перепишу)))
7 АВГУСТА МАСТЕР КЛАСС - АМЕРИКАНСКИЙ СТЕП
8 АВГУСТА МАСТЕР КЛАСС - РУМБА
9 АВГУСТА МАСТЕР КЛАСС - ТАНЕЦ ЖИВОТА
10 АВГУСТА МАСТЕР КЛАСС - УКРАИНСКИЙ НАРОДНЫЙ ТАНЕЦ ( РУШНИЧОК )
11 АВГУСТА МАСТЕР КЛАСС - ДЖАЙВ
12 АВГУСТА МАСТЕР КЛАСС - ЦЫГАНСКИЕ ТАНЦЫ
13 АВГУСТА МАСТЕР КЛАСС - АРГИНТИНСКОЕ ТАНГО
14 АВГУСТА МАСТЕР КЛАСС - УКРАИНСКИЙ ТАНЕЦ ( КОЗАЧОК )
15 АВГУСТА МАСТЕР КЛАСС - ИНДИЙСКИЙ ТАНЕЦ
16 АВГУСТА МАСТЕР КЛАСС - ЧА-ЧА-ЧА
17 АВГУСТА МАСТЕР КЛАСС - САЛЬСА
18 АВГУСТА МАСТЕР КЛАСС - ROCK&ROLL
19 АВГУСТА МАСТЕР КЛАСС - УКРАИНСКИЙ НАРОДНЫЙ
20 АВГУСТА МАСТЕР КЛАСС - ЧЕШСКИЙ НАРОДНЫЙ
21 АВГУСТА МАСТЕР КЛАСС - ТРАЙБЛ
22 АВГУСТА МАСТЕР КЛАСС - БЕЙЛИ ДЭНС
23 АВГУСТА МАСТЕР КЛАСС - ВАЛЬС
24 АВГУСТА МАСТЕР КЛАСс - КРАМП
25 АВГУСТА МАСТЕР КЛАСС -ДЖАЙВ
26 АВГУСТА МАСТЕР КЛАСС - ЦЫГАНСКИЙ ( ШАЛИ )
27 АВГУСТА МАСТЕР КЛАСС - СВИНГ
28 АВГУСТА МАСТЕР КЛАСС - R&B,NEW STYLE
29 АВГУСТА МАСТЕР КЛАСС - ТЕХНО,ХАУС,ТЕКТОНИК
30 АВГУСТА МАСТЕР КЛАСС - САМБА
31 АВГУСТА МАСТЕР КЛАСС - КОНЦЕРТ ФИНАЛИСТОВ
+ СЮРПРИЗ
только вера в удачу приносит УДАЧУ! ;)))
спасибо ещё раз).. хорошо бы ещё к числам записать дни недели, ну эт отак по желанию... )))
А в котором часу происходит все это на думской?
Я бы пошла на salseros посмотреть... Но только после работы могу..
ПОДСКАЖИТЕ ШКОЛЫ И ТЕЛЕФОНЫ ИХ В занимающиеся драмом или на крайняк тектоником?
плз!
Драмом - не знаю. Серьезных школ нет.
А тектоник - "Марич", "Ника", "Штаб-квартира". И много других.
По техническим причинам, от нас не зависящим, Крамп переносится на сегодня- 18 августа, 18.00. А 24-го будет молитва, посвященная Дню Независимости.
WTF?!
Вы шо так гнать??... а ровно в 18:00 начнёте? .. ёп.. не затягивайте... мне в 21:00 надо быть на таирова...
Мы приглашенная сторона. Мы можем начать в 18.00, а вот непосредственно от организаторов зависит - успеют они подготовит аппаратуру или нет!
Ребята, скажите есть ли сайт у этого мероприятия? Если да, то дайте ссылку.
Социальные закладки