а чего отказывться от того чего не знаешь? надо все попробовать и составить собственное мнение. Я бы все попробовала, кроме тех случаев где надо есь какашки))))
а чего отказывться от того чего не знаешь? надо все попробовать и составить собственное мнение. Я бы все попробовала, кроме тех случаев где надо есь какашки))))
а я бы согласилась и на групповуху....только если САМА выбирала бы партнеров....))))) А вот собачек и всякую другую живность люблю ТОЛЬКО платонически!!!))))
если бы мужчины были полигамны, как Вы у тверждаете, то они были бы маленькими, тошенькими и быстрыми. Т.к. их рольсводилась бы тошлько к оплодотворению и быстрому убеганию пока их не съели. (пример членистоногии отряд пауки) А так как природа наделила мужчин и ростом и силой, то он должен, обязан жить с самкой и заботится о потомстве (своих детях) а не бегать от одной юбки к другой. Так что бросте вашу чуш о полигамии.
"Должен"?
"Обязан"?
Хм...
Долг я прощаю![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Может и должен/обязан - вопрос философский, но это противоестественно.
Возможно природа наделила мужчин ростом и силой как раз для того, чтобы как можно активнее "бегать от одной юбки к другой".
По теме: не стал бы делать то, воспоминания о чем потом (не в состоянии возбужения) будут нам обоим неприятны - это с постоянной девушкой. С "на одну ночь" - не стал бы делать только то, что доставило бы неудобства мне. Из относительно безобидного - не позволю "наказывать" себя![]()
Копрофилия всякая, не стала бы себя резать-прижигать окурками. Не думаю, что решусь на групповой секс. А так, все что угодно![]()
Я наглая беспринципная хамка. Знали бы вы, как я этим наслаждаюсь!
Я бы никогда не стала делать того, что не принесет мне удовольствия.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Женщины тоже полигамны, ведь им нужно наплодить как можно больше разнообразного жизнеспособного потомства!
А если вы считаете, что женщина должна одного за всю жизнь родить и воспитывать и даже не глядеть в сторону иных мужчин, ибо у неё ребенок!, то ваша сексуальная фантазия на эту тему очень бедна!![]()
Ну откуда я знаю что Вы недоглядели?![]()
Я наглая беспринципная хамка. Знали бы вы, как я этим наслаждаюсь!
страпон, копрофилию и прочие извращение которые есть и которые я даже не могу представить)
true deep
Социальные закладки