Принципиальных отличий Крыма от Одесщины не вижу.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D0%B5_(2010)
|
Принципиальных отличий Крыма от Одесщины не вижу.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D0%B5_(2010)
Уральские пельмени посмотрела ролик про "собутыльника на час". Там когда пришёл "собутыльник" (мужик , заказанный для душевных пьянок с по часовой оплатой) , то задал три направляющих вопроса : первый про спортивную команду , за которую болеет, второй вопрос не помню и третий - чей Крым?. Вот мне интересно почему у россиян не поинтересовались хотят ли они присоединия Крыма? И почему сами россияне не задаются вопросом: "а почему у нас не провели референдум?". Может, конечно, уже привыкли , что с их мнением никто не считается.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
А вы любили Ющенко?...
Помню как "тепло" встретила ,битком набитая, Потемкинская, "Грин джелы"...Все орали "Пошли вон"
Так вот его обожали и обожают на Западной.
Денежки туда текли рекой. После наводнений, денежки пошли ,ни на востановление инфраструктуры, а лично в кармашки селянам(многие таки да остались без крыши, НО многие потеряли "типа дачи-курныкы")И не один раз денежка пришла, за наводнения...
Так вот Донбасс , точно также ,любил и обожал ,текущую туда денежку.
Уже не раз слышала "приходят донецкие и луганские в наши поликлиники. И оруть "ЧЕ надо за УЗИ платить?Че надо за укол платить?....Мы никада за это не платили...."
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
вот! именно это ключевое! эти пособники российских фашистов продали Родину за килограмм крупы!
списки референдумов и выборов есть, пусть пособники российских фашистов теперь бегут в МАгадан по программе кремлевских фашистов, иначе украинский суд отправит их за предательство в на шахты Кировограда крапка))
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Более того! У них процент налога на растаможку в основном был 0! Я заказывала несколько раз товары в донецких интернет магазинах и мне это пояснили. А остальных обложили по самое немогу. И дороги там лучше киевских и остальное. Это только моя донецкая приятельница считает, что это потому, что там народ более трудолюбивый!
мне сегодня определенно нравятся крымчане. Продолжение темы про ээ на севафоруме
Горячий парень писал(а):
Вы реально очень тупой?
1.47 - это РОЗНИЧНАЯ цена.
Оптовую цену для русских - см. по моей ссылке.
А не посрать ли всем во что Вы там верите, а во что нет, если реальная оптовая цена - см. по ссылке?
А тебя, хама, действительно через задницу родили? И мне насрать на тебя, щенок, как и на твои ссылки - я хожу в магазины и на рынки, вижу что реально происходит в стране! И то, что говорит Путин, не очень стыкуется с жизнью. "Ой, послушали, да и... извините... ну и... все с ним". И не надо хохлов приплетать, сколько бы их не "просмотрело".
фигня, на Западной его потом обожали ровно столько же сколько и везде. И в Одессе помню разделились кто то на машинах с эмблемами ездил Ющенко так! а кто то с флажками - я говорю по узьки.
Вау,другая тема про повышение цены на проезд в троллейбусах тоже очень даже)))))
-NiCo- писал(а):
PACER1 писал(а):
Сегодня была пресс конференция Путина, где он чётко сказал что средняя зарплата по России 30к, а в Крыму ниже точно не помню. Да будем пахать, и затягивать пояс. Потом летом дистрофаны по морю бегают не могут нажраться похвалы и кукузы. Вся прелесть жизни в городе-герое курорте)
наивняк. Бояре плохие, а царь не знает? Да бросьте вы уже, нахрен он всрался такой, если не в курсе что творится в его стране. Всё он знает, ему просто насрать.Да прессуха ни о чем) А про зарплаты он повеселил....либо прикидывается, либо действительно верит в то, что ему пели наши "губернаторы"
Дед Мороз сегодня в 21:00 выступит на трибуне концертной на площади Нахимова. В качестве подарков - новые тарифы ЖКХ
А вы что, думали что все будет на шару, что оплачивать севастопольские копеечные тарифы будут жители материковой части Российской Федерации?
Так Дед Мороз не живет в кремле? Вы разбиваете мои детские мечты... Нельзя так...
Последний раз редактировалось zarema; 01.01.2017 в 23:26.
Полностью бесплатной нет, но есть разница в аппетитах. Я у нас тоже могу врачам ничего не давать и ко мне отношение будет хорошее, я уже с такими порядочными сталкивалась. Было такое, что когда лежали в больнице, а другая мама не хотела ребенку капельницу делать, так как нет денег на лекарства, они все равно притащили девочку и что было в запасах то и капали, у нас пол банки лишней забрали.
Я разговаривала с луганскими переселенцами, и с теми кто проукраинские, и наоборот которые "за мир" , то есть лучше бы, конечно, рос солдафня заглядывала в дом, но мир он такой важный, что согласны и на укров, но они оооочень неприятны да и язык непонятный. Так все рассказывали, что у них взносы и поборы существенно ниже, а местами вообще отсутствуют. И с Москвы друзья рассказывали, что перевели дитя в другой сад, так как там стало очень круто, все деньги что собирали с родителей на благоустройство сада пустили и сам подход к образованию и воспитанию стал более програссивным и современным, в европейском стиле. И в итоге оказалось , что это все новая заведующая ввела, она с Донецка переехала, когда война началась. Вообще донбассяне отличаются от крымчан очень даже своей контрастностью. Крымчане они такие аморфные тела, открыли клювы и ждут...
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Что тут непонятного?Платили на больничке-поликлинике всегда,везде и по местным таксам.
С меня хватит баек о добрых дамбацянах и филантропически настроенных человеколюбах-кацапах.
Каждого видно по его делам,не так ли? Докторша Лиза видать тоже перед людьми и Боженькой нагрешила,за что ей и воздалось по заслугам...не?
Тебе лекбез по этому вопросу нужен???Гуру?Почему в теме о крысах его ищешь и засоряешь ветку?Ответ жэ очевиден...Или ты под другим углом смотришь? Так вот,смерть человека - в основном пичалька.Герои не умирают.ну это надеюсь ты уже усвоил( если нет,делай заявку- разъясню).Ну а гниль разная там,шваль - в забвение.А вот вражины, ну просто обязаны подыхать,по разным причинам.А бог он такой, шельму пометит всегда,и вот здесь уже точно,от этой самой шельмы ничего не зависит.
Социальные закладки