Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2382 из 2963 ПерваяПервая ... 1382 1882 2282 2332 2372 2380 2381 2382 2383 2384 2392 2432 2482 2882 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,621 по 47,640 из 59244
  1. Вверх #47621
    Частый гость
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Нет конечно, это просто еще раз доказывает с какими мы тварями жили в одном государстве. Мне до сих пор не понятно, как Крым и Донбасс почти 100% голосовал за овоща?????
    Принципиальных отличий Крыма от Одесщины не вижу.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BD%D0%B5_(2010)

2. Вверх #47622
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Уральские пельмени посмотрела ролик про "собутыльника на час". Там когда пришёл "собутыльник" (мужик , заказанный для душевных пьянок с по часовой оплатой) , то задал три направляющих вопроса : первый про спортивную команду , за которую болеет, второй вопрос не помню и третий - чей Крым?. Вот мне интересно почему у россиян не поинтересовались хотят ли они присоединия Крыма? И почему сами россияне не задаются вопросом: "а почему у нас не провели референдум?". Может, конечно, уже привыкли , что с их мнением никто не считается.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

3. Вверх #47623
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Уральские пельмени посмотрела ролик про "собутыльника на час". Там когда пришёл "собутыльник" (мужик , заказанный для душевных пьянок с по часовой оплатой) , то задал три направляющих вопроса : первый про спортивную команду , за которую болеет, второй вопрос не помню и третий - чей Крым?. Вот мне интересно почему у россиян не поинтересовались хотят ли они присоединия Крыма? И почему сами россияне не задаются вопросом: "а почему у нас не провели референдум?". Может, конечно, уже привыкли , что с их мнением никто не считается.
    Так вы вспомните что было в 2014-м, там вся эта кодла начала орать Крымнаш, это сейчас некоторые немножко прозрели.
    Дякую, Боже, що я не москаль

4. Вверх #47624
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Нет конечно, это просто еще раз доказывает с какими мы тварями жили в одном государстве. Мне до сих пор не понятно, как Крым и Донбасс почти 100% голосовал за овоща?????
    А вы любили Ющенко? ...
    Помню как "тепло" встретила ,битком набитая, Потемкинская, "Грин джелы"...Все орали "Пошли вон"
    Так вот его обожали и обожают на Западной.
    Денежки туда текли рекой. После наводнений, денежки пошли ,ни на востановление инфраструктуры, а лично в кармашки селянам(многие таки да остались без крыши, НО многие потеряли "типа дачи-курныкы")И не один раз денежка пришла, за наводнения...

Так вот Донбасс , точно также ,любил и обожал ,текущую туда денежку.
    Уже не раз слышала "приходят донецкие и луганские в наши поликлиники. И оруть "ЧЕ надо за УЗИ платить?Че надо за укол платить?....Мы никада за это не платили...."
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

5. Вверх #47625
    Так вы вспомните что было в 2014-м, там вся эта кодла начала орать Крымнаш, это сейчас некоторые немножко прозрели.
    Боюсь , что до первоисточника своих бед, так эти товарищи и не доберутся.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

6. Вверх #47626
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    А вы любили Ющенко? ...
    Помню как "тепло" встретила ,битком набитая, Потемкинская, "Грин джелы"...Все орали "Пошли вон"
    Денежки туда текли рекой. После наводнений, денежки пошли ,ни на востановление инфраструктуры, а лично в кармашки селянам(многие таки да остались без крыши, НО многие потеряли "типа дачи-курныкы")И не один раз денежка пришла, за наводнения...

Уже не раз слышала "приходят донецкие и луганские в наши поликлиники. И оруть "ЧЕ надо за УЗИ платить?Че надо за укол платить?....Мы никада за это не платили...."
    брЭхня все,до последней точки. Платили на больничке-поликлинике всегда,везде и по местным таксам.
    Бесплатная медицина умерла приблизительно в 1989-90

7. Вверх #47627
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от 1alex Посмотреть сообщение
    Какая разница что можно купить там за пенсию? Ну за несколько дополнительных килограммов какой то крупы поменяли Родину. Это что оправдание поступка?
    вот! именно это ключевое! эти пособники российских фашистов продали Родину за килограмм крупы!

списки референдумов и выборов есть, пусть пособники российских фашистов теперь бегут в МАгадан по программе кремлевских фашистов, иначе украинский суд отправит их за предательство в на шахты Кировограда крапка))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

8. Вверх #47628
    Кровавый Пастор
    А вы любили Ющенко? ...

стоп! Стоп!

а за что наши местные пособники российских фашистов обожали местную власть которая украла склоны, разворовала полностью город? кто тех недочеловеков повел убивать украинцев 2 мая?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

9. Вверх #47629
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    стоп! Стоп!

а за что наши местные пособники российских фашистов обожали местную власть которая украла склоны, разворовала полностью город? кто тех недочеловеков повел убивать украинцев 2 мая?
    Бббубубу...1)обещание отменить "мову" 2)отменить вообще ,сам факт проживание в Украине 3)обещание "разрешить бить хохлов,ну типа ,как было в 1917. У хохлов все отберут, и раздадут представителям руцького мира.
    Ну и дальше по списку.
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

10. Вверх #47630
    Не покидает форум Аватар для akada
    А вы любили Ющенко? ...

Более того! У них процент налога на растаможку в основном был 0! Я заказывала несколько раз товары в донецких интернет магазинах и мне это пояснили. А остальных обложили по самое немогу. И дороги там лучше киевских и остальное. Это только моя донецкая приятельница считает, что это потому, что там народ более трудолюбивый!

11. Вверх #47631
    Не покидает форум Аватар для zarema
    мне сегодня определенно нравятся крымчане. Продолжение темы про ээ на севафоруме
    Горячий парень писал(а):
    Вы реально очень тупой?

1.47 - это РОЗНИЧНАЯ цена.
    Оптовую цену для русских - см. по моей ссылке.
    А не посрать ли всем во что Вы там верите, а во что нет, если реальная оптовая цена - см. по ссылке?

А тебя, хама, действительно через задницу родили? И мне насрать на тебя, щенок, как и на твои ссылки - я хожу в магазины и на рынки, вижу что реально происходит в стране! И то, что говорит Путин, не очень стыкуется с жизнью. "Ой, послушали, да и... извините... ну и... все с ним". И не надо хохлов приплетать, сколько бы их не "просмотрело".

12. Вверх #47632
    Не покидает форум Аватар для zarema
    А вы любили Ющенко? ...

фигня, на Западной его потом обожали ровно столько же сколько и везде. И в Одессе помню разделились кто то на машинах с эмблемами ездил Ющенко так! а кто то с флажками - я говорю по узьки.

Вау,другая тема про повышение цены на проезд в троллейбусах тоже очень даже)))))

-NiCo- писал(а):
    PACER1 писал(а):
    Сегодня была пресс конференция Путина, где он чётко сказал что средняя зарплата по России 30к, а в Крыму ниже точно не помню. Да будем пахать, и затягивать пояс. Потом летом дистрофаны по морю бегают не могут нажраться похвалы и кукузы. Вся прелесть жизни в городе-герое курорте)

Да прессуха ни о чем) А про зарплаты он повеселил....либо прикидывается, либо действительно верит в то, что ему пели наши "губернаторы"
    наивняк. Бояре плохие, а царь не знает? Да бросьте вы уже, нахрен он всрался такой, если не в курсе что творится в его стране. Всё он знает, ему просто насрать.
    Дед Мороз сегодня в 21:00 выступит на трибуне концертной на площади Нахимова. В качестве подарков - новые тарифы ЖКХ

А вы что, думали что все будет на шару, что оплачивать севастопольские копеечные тарифы будут жители материковой части Российской Федерации?

Так Дед Мороз не живет в кремле? Вы разбиваете мои детские мечты... Нельзя так...
    Последний раз редактировалось zarema; 01.01.2017 в 23:26.

13. Вверх #47633
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    мне сегодня определенно нравятся крымчане. Продолжение темы про ээ на севафоруме
    Это минстецю транш подвалил,вот они ватку и троллят:я коренная крымчанка,дочь офицера.Тут у нас не все так однозначно...(с)

14. Вверх #47634
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    брЭхня все,до последней точки. Платили на больничке-поликлинике всегда,везде и по местным таксам.
    Бесплатная медицина умерла приблизительно в 1989-90
    Полностью бесплатной нет, но есть разница в аппетитах. Я у нас тоже могу врачам ничего не давать и ко мне отношение будет хорошее, я уже с такими порядочными сталкивалась. Было такое, что когда лежали в больнице, а другая мама не хотела ребенку капельницу делать, так как нет денег на лекарства, они все равно притащили девочку и что было в запасах то и капали, у нас пол банки лишней забрали.

Я разговаривала с луганскими переселенцами, и с теми кто проукраинские, и наоборот которые "за мир" , то есть лучше бы, конечно, рос солдафня заглядывала в дом, но мир он такой важный, что согласны и на укров, но они оооочень неприятны да и язык непонятный. Так все рассказывали, что у них взносы и поборы существенно ниже, а местами вообще отсутствуют. И с Москвы друзья рассказывали, что перевели дитя в другой сад, так как там стало очень круто, все деньги что собирали с родителей на благоустройство сада пустили и сам подход к образованию и воспитанию стал более програссивным и современным, в европейском стиле. И в итоге оказалось , что это все новая заведующая ввела, она с Донецка переехала, когда война началась. Вообще донбассяне отличаются от крымчан очень даже своей контрастностью. Крымчане они такие аморфные тела, открыли клювы и ждут...
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

15. Вверх #47635
    Цитата Сообщение от Margo-Rita Посмотреть сообщение
    Полностью бесплатной нет, но есть разница в аппетитах. Я у нас тоже могу врачам ничего не давать и ко мне отношение будет хорошее, я уже с такими порядочными сталкивалась. Было такое, что когда лежали в больнице, а другая мама не хотела ребенку капельницу делать, так как нет денег на лекарства, они все равно притащили девочку и что было в запасах то и капали, у нас пол банки лишней забрали.

Я разговаривала с луганскими переселенцами, и с теми кто проукраинские, и наоборот которые "за мир" , то есть лучше бы, конечно, рос солдафня заглядывала в дом, но мир он такой важный, что согласны и на укров, но они оооочень неприятны да и язык непонятный. Так все рассказывали, что у них взносы и поборы существенно ниже, а местами вообще отсутствуют. И с Москвы друзья рассказывали, что перевели дитя в другой сад, так как там стало очень круто, все деньги что собирали с родителей на благоустройство сада пустили и сам подход к образованию и воспитанию стал более програссивным и современным, в европейском стиле. И в итоге оказалось , что это все новая заведующая ввела, она с Донецка переехала, когда война началась. Вообще донбассяне отличаются от крымчан очень даже своей контрастностью. Крымчане они такие аморфные тела, открыли клювы и ждут...
    Платили на больничке-поликлинике всегда,везде и по местным таксам.
    Что тут непонятного?

С меня хватит баек о добрых дамбацянах и филантропически настроенных человеколюбах-кацапах.

Каждого видно по его делам,не так ли? Докторша Лиза видать тоже перед людьми и Боженькой нагрешила,за что ей и воздалось по заслугам...не?

16. Вверх #47636
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Что тут непонятного?

С меня хватит баек о добрых дамбацянах и филантропически настроенных человеколюбах-кацапах.

Каждого видно по его делам,не так ли? Докторша Лиза видать тоже перед людьми и Боженькой нагрешила,за что ей и воздалось по заслугам...не?
    смерть человека от независящих от него причин - это значит, что человек в чём-то нагрешил?

17. Вверх #47637
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    смерть человека от независящих от него причин - это значит, что человек в чём-то нагрешил?
    В авраамических религиях ДА,не знал? Вон Кабыздох тоже должен был лететь,но так как у него особые отношения с Люцифером-Вельзевулом то чёрт его снял с того рейса,до особого случая.Тоже не знал?

18. Вверх #47638
    Постоялец форума Аватар для dextract
    В авраамических религиях ДА,не знал? Вон Кабыздох тоже должен был лететь,но так как у него особые отношения с Люцифером-Вельзевулом то чёрт его снял с того рейса,до особого случая.Тоже не знал?
    в Овидиополе на днях убили двухлетнего ребёнка. там какая связь была с твоей религией? и как это всё относится к теме Крыма?

19. Вверх #47639
    Новичок
    в Овидиополе на днях убили двухлетнего ребёнка. там какая связь была с твоей религией? и как это всё относится к теме Крыма?
    учись читать и думать ! а твои высеры точно не имеют отношения к теме

20. Вверх #47640
    User banned
    Тебе лекбез по этому вопросу нужен???Гуру?Почему в теме о крысах его ищешь и засоряешь ветку?Ответ жэ очевиден...Или ты под другим углом смотришь? Так вот,смерть человека - в основном пичалька.Герои не умирают.ну это надеюсь ты уже усвоил( если нет,делай заявку- разъясню).Ну а гниль разная там,шваль - в забвение.А вот вражины, ну просто обязаны подыхать,по разным причинам.А бог он такой, шельму пометит всегда,и вот здесь уже точно,от этой самой шельмы ничего не зависит.

Ответить в теме
Страница 2382 из 2963 ПерваяПервая ... 1382 1882 2282 2332 2372 2380 2381 2382 2383 2384 2392 2432 2482 2882 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права