Результаты опроса: Что Вы думаете о плате за нац.ТВ?

Голосовавшие
444. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я их не смотрел(а) и не буду смотреть.

206 46.40%
  • Не знаю. Мне всё равно.

78 17.57%
  • Буду решать вопрос, где и как платить за просмотр нац.ТВ.

160 36.04%

Тема: Платное ТВ

Ответить в теме
Страница 15 из 71 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 1420
  1. Вверх #281
    Частый гость Аватар для vitutas
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    это не удобно.кто-то телек хочет глянуть,а кому-то тырнет нужен
    Ну это же временные вынужденные меры)

2. Вверх #282
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от vitutas Посмотреть сообщение
    Ну это же временные вынужденные меры)
    временно возможно.хотя смотря насколько это временно растянется
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

3. Вверх #283
    Постоялец форума Аватар для Florina
    Подскажите плиз проверенную фирму по установке тарелки?
    Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!

4. Вверх #284
    Постоялец форума
    Вот интересно, а кто теперь смс-ки будет слать платные при голосовании, когда шоу идут по центральным каналам? Одесса теперь отпадает

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Вот смотри...простая арифметика.
    Выше сказали, что в среднем у провайдера 6 тыс.абонентов.
    10 грн. да на кол-во абонентов = 60 тыс.грн.
    Эта сумма, которую провайдер получит от абонентов за нац.каналы.

А медиаКонторы увеличат в два раза, минимум (или в три и более раз). Т.е. делают, например, общую сумму 20-25 грн./абонент.
    Что на том же кол-ве абонентов получаем 120-150 тыс.грн.!!!!
    Т.е. провайдеру останется ещё заплатить 60-80 тыс.грн.на ровном месте.
    Т.к. в договоре медиаКонтра имеет право увеличить плату, как хочет... без ограничений. И каждому провайдеру на свой вкус...

+ ко всему там договор не на один месяц. И ещё ряд условий, не в пользу провайдера.
    Согласна, пусть тогда уберут весь тот хлам который они нам навязывают дадут абонентам право выбора смотреть только те каналы которые хотят! Ну вот нафига мне их 70 каналов всякой мути? Пусть будет 20-30 каналов но те за просмотр которых захочется платить, и стоимость можно не увеличивать по сути вообще!

6. Вверх #286
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Вот интересно, а кто теперь смс-ки будет слать платные при голосовании, когда шоу идут по центральным каналам? Одесса теперь отпадает
    Я об этом тоже думала, удивило что во многих городах Украины всё по прежнему вещается и только у нас в Новый год всё отключили, другие же смогли как то решить эту проблему?

7. Вверх #287
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Florina Посмотреть сообщение
    Я об этом тоже думала, удивило что во многих городах Украины всё по прежнему вещается и только у нас в Новый год всё отключили, другие же смогли как то решить эту проблему?
    А вы помните, как включали отопление в этом году? По-моему, на Одессу просто забили
    Кстати, может в других городах список каналов получше, и не такие жадные провайдеры...

8. Вверх #288
    Не покидает форум Аватар для Langust
    другие же смогли как то решить эту проблему?
    Не факт...
    может ещё только попадут в траблы...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

9. Вверх #289
    Посетитель Аватар для Always YOUNG
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    А меня улыбает то, что нац.каналы и без того не пользующиеся особым спросом у народа, на праздники, сделались для большинства недоступными.
    Вы очень ошибаетесь. Если бы не пользовались спросом эта тема вообще бы не возникла.
    Show Must Go On !

10. Вверх #290
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    какие есть варианты?

3. IPTV, например Тенет - тоже без абонплаты?

кто в курсе, сориентируйте по ценам
    если есть смарт, то бесплатно, закачиваете плэйплист - я пользуюсь этим https://ottplayer.es/ , занимает от силы пять минут времени, иногда плей-листы падают, тогда качает обновленный , сейчас скачал Тенетовский iptvлист на все центральные каналы, которые вчера отключили, все показывают , а вообще думаю все через некоторое время разрулится и все каналы вернутся

11. Вверх #291
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    если есть смарт, то бесплатно, закачиваете плэйплист - я пользуюсь этим https://ottplayer.es/ , занимает от силы пять минут времени, иногда плей-листы падают, тогда качает обновленный , сейчас скачал Тенетовский iptvлист на все центральные каналы, которые вчера отключили, все показывают , а вообще думаю все через некоторое время разрулится и все каналы вернутся
    Да, они и обещают, что разрулится.
    3 января в Бризе объявят, сколько теперь это будет стоить...
    Вот и все...
    Специально отключили в новогоднюю ночь, чтобы народ оценил всю серьезность ситуации... необходимость в этих каналах.
    В будний день многие бы и не заметили.
    А так... все говорят...у всех, как говорится, на устах
    А им только этого и надо...
    Платить дороже, народ созреет оптом... Все сразу...
    Ну, или большинство...у кого еще есть чем...
    Последний раз редактировалось Vestna; 02.01.2017 в 00:29.

12. Вверх #292
    Я понять не могу что происходит с каналом 1+1 нигде не могу посмотреть онлайн в прямом эфире, хотя наверное тоже что и произошло с приват банком всё что принадлежит Бене прихватизируют(

13. Вверх #293
    Новичок Аватар для general00
    Я понять не могу что происходит с каналом 1+1 нигде не могу посмотреть онлайн в прямом эфире, хотя наверное тоже что и произошло с приват банком всё что принадлежит Бене прихватизируют(
    Всё работает,все гуд(((

14. Вверх #294
    Частый гость Аватар для Ilonka
    Цитата Сообщение от дема Посмотреть сообщение
    пользую т2 - хватает за глаза. никаких тебе платежей.
    А news one Т2 показывает? У меня свекровь Ганапольского смотрит и сериалы на 1+1 и Интере. Спс

15. Вверх #295
    Частый гость Аватар для Ilonka
    Ну значит они тупые, вместо того чтобы повысить стоимость услуг на 10 гр. потеряют гораздо больше! Кто будет платить 70-80 гр в месяц за ту хрень которую они нам вещают сейчас!
    Это точно. Пенсионеры в шоке. Нет любимых сериалов и таллант шоу. Будем ставить Т2 пока кабельщики с медиа группами разберутся, посчитают прибыль/убытки.За январь не будем спешить вносить абонплату )).
    Последний раз редактировалось Ilonka; 02.01.2017 в 02:22.

16. Вверх #296
    Новичок
    Скорее всего прав "хихикающий доктор" пост №301 .
    Самый выгодный вариант для состоятельного населения на ближайший 2017 год это смарт ТВ.
    Получить доступ к нему смогут конечно не все (самый дешевый телик 22дюйма 6500 грн средний до 40 дюймов 17000грн). К этому еще нужен ноутбук и интернет не менее 80 мбит. В результате чего вы получите доступ как минимум к 300 каналам бесплатно. В чем эффективность, например мой простенький комплект с обычным ЖК телеком 28 дюймов (120 уе) плюс приставка (М8+ китай на андроиде 5.1 стоила в середине 2016 -70 уе), она подключена к телеку по HDMI, интернет подключен кабелем в приставку. Далее все просто: с помощью ноутбука находим в инете плэйлист и перебрасываем на флэшку. Плэйлистов в инете очень много. Далее вставляем в приставку М8+ флэшку с плэйлистом, запускаем IPTV плэйер и смотрим как мимнимум 300 каналов. Если вы пропустили какую-либо передачу есть возможность увидеть ее через приложение YouTube
    В чем выгода смарт ТV - вы навсегда проащаетесь с кабельщиками и спутниковыми провайдерами, не будет хлопот и с кодированием каналов, в инете есть платные плэйлисты.
    Спутниковое оборудование сложнее и дороже в следующем: монтаже и настройке тарелки, поиске качественных конвертеров с дисеком (иногда их приходиться менять раз в 3-4 года), дорогого кабеля, качественного спутникового тюнера, опять-же ноутбука и интернета и самое главное где будет стоять тарелка. Хорошо если ваши окна выходят на юго-запад и нет поблизости высотного дома или антенны мобильного оператора. Если так то повезло, при снегопаде Вы сможете аккуратно веничком скинуть снег с конвертеров. Если будет установлена только одна тарелка то сможете смотреть например пакет XtraTV, примерно 40 каналов за 40 грн/мес( точнее у них на сайте). Если антенна будет стоять на крыше все усложняется как в обслуживании так и в стоимости. Для 4 -х квартир нужны специальные конвертеры (400 грн/штука) на agsat.com.ua,видел только такие. Если в подъезде 40 квартир то на указанном сайте сможете легко оценить предстоящие расходы!
    Вывод: рассмотренные варианты весьма затратны для 5 млн семей, а главное требуют не малых усилий по самообразованию в области интернет технологий и спутникового телевидения.

17. Вверх #297
    Постоялец форума Аватар для чайка 4
    Где можно купить приставку Т2?

18. Вверх #298
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Муж купил недавно приставку Эпл тв, достойная замена спутниковой антенне, такая себе малюсенькая коробочка)). Правда далеко недешевая, и + подключить каналы стоит почти столько же, сколько сама приставка)). Но больше уже ничего не нужно платить, никаких абонплат.

19. Вверх #299
    Постоялец форума Аватар для Букашшка
    Цитата Сообщение от чайка 4 Посмотреть сообщение
    Где можно купить приставку Т2?
    ...наверное в магазине или на радио рынке.

20. Вверх #300
    Новичок
    А сами не хотите настроить, ничего сложного нет вот две ссылки одна по подключению https://support.apple.com/ru-ru/HT205358, вторая о поиске тв каналов http://aspekti.eu/apple-tv-i-besplatny-j-prosmotr-pochti-vseh-sputnikovy-h-kanalov.html

Ответить в теме
Страница 15 из 71 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права