|
Я их не смотрел(а) и не буду смотреть.
Не знаю. Мне всё равно.
Буду решать вопрос, где и как платить за просмотр нац.ТВ.
Подскажите плиз проверенную фирму по установке тарелки?
Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!
Вот интересно, а кто теперь смс-ки будет слать платные при голосовании, когда шоу идут по центральным каналам? Одесса теперь отпадает![]()
Согласна, пусть тогда уберут весь тот хлам который они нам навязывают дадут абонентам право выбора смотреть только те каналы которые хотят! Ну вот нафига мне их 70 каналов всякой мути? Пусть будет 20-30 каналов но те за просмотр которых захочется платить, и стоимость можно не увеличивать по сути вообще!
если есть смарт, то бесплатно, закачиваете плэйплист - я пользуюсь этим https://ottplayer.es/ , занимает от силы пять минут времени, иногда плей-листы падают, тогда качает обновленный , сейчас скачал Тенетовский iptvлист на все центральные каналы, которые вчера отключили, все показывают , а вообще думаю все через некоторое время разрулится и все каналы вернутся
Да, они и обещают, что разрулится.
3 января в Бризе объявят, сколько теперь это будет стоить...
Вот и все...
Специально отключили в новогоднюю ночь, чтобы народ оценил всю серьезность ситуации... необходимость в этих каналах.
В будний день многие бы и не заметили.
А так... все говорят...у всех, как говорится, на устах
А им только этого и надо...
Платить дороже, народ созреет оптом... Все сразу...
Ну, или большинство...у кого еще есть чем...
Последний раз редактировалось Vestna; 02.01.2017 в 00:29.
Я понять не могу что происходит с каналом 1+1 нигде не могу посмотреть онлайн в прямом эфире, хотя наверное тоже что и произошло с приват банком всё что принадлежит Бене прихватизируют(
Скорее всего прав "хихикающий доктор" пост №301 .
Самый выгодный вариант для состоятельного населения на ближайший 2017 год это смарт ТВ.
Получить доступ к нему смогут конечно не все (самый дешевый телик 22дюйма 6500 грн средний до 40 дюймов 17000грн). К этому еще нужен ноутбук и интернет не менее 80 мбит. В результате чего вы получите доступ как минимум к 300 каналам бесплатно. В чем эффективность, например мой простенький комплект с обычным ЖК телеком 28 дюймов (120 уе) плюс приставка (М8+ китай на андроиде 5.1 стоила в середине 2016 -70 уе), она подключена к телеку по HDMI, интернет подключен кабелем в приставку. Далее все просто: с помощью ноутбука находим в инете плэйлист и перебрасываем на флэшку. Плэйлистов в инете очень много. Далее вставляем в приставку М8+ флэшку с плэйлистом, запускаем IPTV плэйер и смотрим как мимнимум 300 каналов. Если вы пропустили какую-либо передачу есть возможность увидеть ее через приложение YouTube
В чем выгода смарт ТV - вы навсегда проащаетесь с кабельщиками и спутниковыми провайдерами, не будет хлопот и с кодированием каналов, в инете есть платные плэйлисты.
Спутниковое оборудование сложнее и дороже в следующем: монтаже и настройке тарелки, поиске качественных конвертеров с дисеком (иногда их приходиться менять раз в 3-4 года), дорогого кабеля, качественного спутникового тюнера, опять-же ноутбука и интернета и самое главное где будет стоять тарелка. Хорошо если ваши окна выходят на юго-запад и нет поблизости высотного дома или антенны мобильного оператора. Если так то повезло, при снегопаде Вы сможете аккуратно веничком скинуть снег с конвертеров. Если будет установлена только одна тарелка то сможете смотреть например пакет XtraTV, примерно 40 каналов за 40 грн/мес( точнее у них на сайте). Если антенна будет стоять на крыше все усложняется как в обслуживании так и в стоимости. Для 4 -х квартир нужны специальные конвертеры (400 грн/штука) на agsat.com.ua,видел только такие. Если в подъезде 40 квартир то на указанном сайте сможете легко оценить предстоящие расходы!
Вывод: рассмотренные варианты весьма затратны для 5 млн семей, а главное требуют не малых усилий по самообразованию в области интернет технологий и спутникового телевидения.
Где можно купить приставку Т2?
Муж купил недавно приставку Эпл тв, достойная замена спутниковой антенне, такая себе малюсенькая коробочка)). Правда далеко недешевая, и + подключить каналы стоит почти столько же, сколько сама приставка)). Но больше уже ничего не нужно платить, никаких абонплат.
А сами не хотите настроить, ничего сложного нет вот две ссылки одна по подключению https://support.apple.com/ru-ru/HT205358, вторая о поиске тв каналов http://aspekti.eu/apple-tv-i-besplatny-j-prosmotr-pochti-vseh-sputnikovy-h-kanalov.html
Социальные закладки