Спасибо всем за помощь, уже все исправила
|
Спасибо всем за помощь, уже все исправила
Девушки,всех с наступающим праздником. Здоровья, удачи и творческих успехов
С новым годом, девочки!
Всем творческих успехов!!!
Мы с отчетом финиша)
Всегда вышивая метрики малышам подруг, мечтала о своей метрике, точнее для своего ребенка)
Вот такая у нас Машка получилась)
Последний раз редактировалось askim; 01.01.2017 в 21:52.
"Человек - творец своей судьбы..."
Классная метрика. Сама пока не беременна, но очень хочу, поэтому с 1 января с этой целью села за метрику. Не скинете мне схему алфавита, которую использовали в метрике?
Ура-а-а-а! Я снова с вами! Пришлось отложить вышивку, срочно вязала шарфик среднему сыну в подарок от Деда Мороза. А мне Дед Мороз под ёлочку принёс вот такой станочек! Перехожу на него с q-snap. Надеюсь, что теперь работа пойдёт быстрее.
Чтение - основа учения!
Девочки-вышивальщицы привет))) всех с наступившими наступающими праздниками!☃❄
Желаю довышивать все начатое и море идей для будущих работ!
Помогите-сориентируйте, где искать. Суть проблемы: есть белоснежная комната с большой пустой стеной, хотелось бы вышить триптих в светлых нежных тонах. Растения, цветы... в этом направлении сюжет. Интернет-магазины, в которых когда-либо что-то заказывала, не продают триптихи((((( ткните меня, где поискать. Спасибо всем откликнувшимся!)))
(\/)
( . .)
c(")(")
Девочки, я нашла жаб) да таких что сама влюбилась ))) выбрала вариант в бокале. Девочки, вышила петуха а зажимы для денег оставили след, пятновыводитель не справился, какие методы есть еще что б отбелить канву?
Последний раз редактировалось Шейх; 10.01.2017 в 12:33.
[MOD] нельзя
https://vk.com/album-49208732_174568482 триптихи
Мир вокруг нас - зеркало, что покажешь то и отобразит
Социальные закладки