Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1232 из 1475 ПерваяПервая ... 232 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 1282 1332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,621 по 24,640 из 29484
  1. Вверх #24621
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Покажи, где я написал, что при пневмонии нужны горчишники?
    А так же, где я написал о большом кол-ве алкоголя?
    --------------------------------
    Хотя о чём я?
    Глотайте дальше при каждом чихе антибиотики.
    При чем тут при каждом чихе? У меня в семье уже все поболели этой гадостью и у всех болезнь проходит по разному. При этом разные врачи раньше чем после трех суток никакие антибиотики не назначают и то после рентгена, если он нужен.
    В первые дни кроме антивирусного и для снятия температуры никто ничего не пил, нужно лежать и очень много пить жидкости, особенно с малины и красной смородины (если нет аллергии).
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

2. Вверх #24622
    Частый гость Аватар для sau$age
    я в прошлом(уже прошлом) году после перенесенного ОРВИ!? или ГРИППА!? промучилась почти 3 недели с кашлем(ОСЛОЖНЕНИЕ- БРОНХИТ), участковый терапевт по анализу крови и рентгену ничего криминального не видел, поэтому АБ не назначил, из назначений был только Эреспал, от которого меня штивало... и ингаляции(с Вентолином и берудалом), я эреспал честно пропила 3 дня и бросила... кашель был продуктивный, но никуда не уходил на протяжении 3-х недель... САМА, после 3-х недель мучений(самочувствие-ужасное, кашель ,температуры правда уже не было) пошла в аптеку и купила аугментин в максимальной дозировке...и через 3 дня приема АБ почувствовала себя человеком)) хотя думаю, что можно было бы еще недельку перетерпеть и прошло бы само, ну терпеть такое космическое состояние с кашлем уже сил не было((((

3. Вверх #24623
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от anny p Посмотреть сообщение
    Есть афигенно простые способы лечения вирусных инфекций: обильное питье и терпение. Жаропонижающее по необходимости. На третий или пятый день вам станет лучше. А все вышеперечисленное подходит если вы просто промочили ноги или замерзли.
    я вот таким способом лечила грипп, думала у меня орз. Питье, брызгала горло тантум-верде, пила инфлюцид (гомеопатия). И пропустила момент когда могла бы быстро поставить себя на ноги, приняв противовирусное.....
    Потом к лечению уже подключалось все что можно было, согласна была даже на госпитализацию, очень тяжело он переносился

4. Вверх #24624
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    об этом ( индивидуальности) и речь, у детей точно так же, если ребенку становится хуже то не принимать аб это очень рисковать осложнениями.

Всем не болеть- это самый актуальное пожелание!
    Так речь не была о том принимать или не принимать АБ, а о том, что принимать или не принимать при ОРВИ, если диагноз меняется (после к примеру анализа крови, когда видна бактериальная инфекция), то в этом случае лечение АБ - обязательное, но не при ОРВИ.
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #24625
    Частый гость
    Заранее извиняюсь если не в тему, где можно сделать флюорографию? Нужно ли назначение врача? Неделю был грипп вроде, врача не вызывала, сейчас вроде "смерть отступила", но подозреваю воспаление легких..куда обращаться вообще?

6. Вверх #24626
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Яхта Абрамовича Посмотреть сообщение
    Заранее извиняюсь если не в тему, где можно сделать флюорографию? Нужно ли назначение врача? Неделю был грипп вроде, врача не вызывала, сейчас вроде "смерть отступила", но подозреваю воспаление легких..куда обращаться вообще?
    По каким симптомам подозреваете?

7. Вверх #24627
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    В ближайшем приемном покое

8. Вверх #24628
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А Вы, читали вообще мой пост?
    Где я писал о горчичниках и растирках при высокой температуре?
    В таком случае, естественно, наоборот... растирка уксусом идёт. Для охлаждения тела.
    ------------------------------------------
    И я пересказал народные общеИзвестные варианты лечения на дому.
    Как раньше лечился народ.
    ---------------------------------
    ------
    Да и вообще, я о том, что не нужно при любом чихе бежать к докторам и покупать всю ту фигню, которую они сразу прописывают...
    Раньше и кровь пускали при болезнях, или кормили ртутью и что?
    Нету никаких доказательств эффективности таких народных средств, как вы расписали, даже теоретически, а многие и несут дополнительную опасность, особенно для детей.
    И кстати, те народные средства, которые прошли доказательную медицину просто стали медициной, например, то же Аспирин, ведь раньше очень хорошо использовали кору ивы, в которой содержится эта кислота.
    И из википедии: "Все существующие на то время терапевтические средства из коры ивы обладали очень серьезным побочным эффектом — они вызывали сильную боль в животе и тошноту." Вот это очень хороший пример народных средств и доказательной медицины, во-первых, то что реально было эффективно стало использоваться в медицине, и во-вторых, даже одинаковые средства в народной (в травах например могут быть реально действующие вещества) и в доказательной медицине, во второй имеют лучший эффект, а главное меньше побочных эффектов (так как кроме нужных в народной содержится куча не нужных, да и дозировку нужную сложно угадать).
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #24629
    Нервовий згусток

Делают не флюшку, а рентген легких. Идете к своему терапевту и он, если посчитает нужным, посылает вас уже на рентген. Без направления сейчас почти везде отказывают (в гос. учреждениях). Как вариант частные клиники без направления, но и цена другая.

10. Вверх #24630
    Частый гость Аватар для vitutas
    Завтра выходной день.Терапевта сложно будет найти.Сделать снимок можно в Еврейской больнице или на Слободке в 11-ой.Инто-Сану можно прозвонить еще.

11. Вверх #24631
    Живёт на форуме
    Покажи, где я написал, что при пневмонии нужны горчишники?
    А так же, где я написал о большом кол-ве алкоголя?
    --------------------------------
    Хотя о чём я?
    Глотайте дальше при каждом чихе антибиотики.
    да вы вообще пишите какую-то фигню, пишите, как "раньше" - сто лет назад лечились в деревнях. Сейчас уже не "раньше", много лет с тех пор прошло! Проснитесь! Сейчас люди болеют совсем другими гриппами и болезнями!

12. Вверх #24632
    Частый гость Аватар для vitutas
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    да вы вообще пишите какую-то фигню, пишите, как "раньше" - сто лет назад лечились в деревнях. Сейчас уже не "раньше", много лет с тех пор прошло! Проснитесь! Сейчас люди болеют совсем другими гриппами и болезнями!
    Да,сейчас народ начитается "дельных советов" и айда спиртным заливаться,уксусом обливаться и тд.. А потом в больницах врачи за голову хватаются от кол-ва осложнений

13. Вверх #24633
    Живёт на форуме
    Кто подскажет, завтра в понедельник - во взрослых поликлиниках будут дежурные врачи, чтобы могли прослушать?

14. Вверх #24634
    Нервовий згусток

Кто подскажет, завтра в понедельник - во взрослых поликлиниках будут дежурные врачи, чтобы могли прослушать?
    У нас точно есть завтра до обеда, но у нас типа амбулатории семейных врачей. А вообще читала что в связи с огромным количеством заболевших ввели дежурных врачей во всех поликлиниках.

15. Вверх #24635
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    У нас точно есть завтра до обеда, но у нас типа амбулатории семейных врачей. А вообще читала что в связи с огромным количеством заболевших ввели дежурных врачей во всех поликлиниках.
    Спасибо

16. Вверх #24636
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от vitutas Посмотреть сообщение
    Да,сейчас народ начитается "дельных советов" и айда спиртным заливаться,уксусом обливаться и тд.. А потом в больницах врачи за голову хватаются от кол-ва осложнений
    Ну да! Ну да!
    Если человек не хочет видеть, что чем больше человек пичкает себя разного рода химией, то тем больше и чаще он болеет...
    Если человек не видит, что люди ведущие здоровый образ жизни, болеют реже...
    Если человек не хочет понять и увидеть, что чем больше аптек у нас строится, тем больше в них очереди...

То я ничего тут не могу сказать...
    Ни при одном хождении вируса, ни я ни кто из моих знакомых ни каких таблеток, ранее, сразу не кидались принимать.
    Только в тех случаях, когда организм уже не справляется сам.
    И да! Можете смеяться с меня, если Вам так легче...

Я до сих пор покупаю разные травки у бабушек и делаю отвары.
    И с бронхитом я знаком не понаслышке... каждую осень и зиму, стабильно.... но пара дней и снова на ногах.
    ----------------------------------------------
    Кстати, если почитать состав многих дорогущих лекарств(таблетки, микстуры, свечи, капсулы), как про-ва Германии, так и других производителей, то в большинстве своём в составы входят составляющие трав и растений.
    Не надо думать, что предки поголовно дураками были. И лекарство было поголовно шарлатанством.

Но! Вы глотайте антибиотики. Никто ж не запрещает. Каждый делает, как считает нужным.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

17. Вверх #24637
    Не покидает форум Аватар для Langust
    А!!! Забыл ещё добавить... что в сезоны всяких болячек, я делаю профилактику организму, тем, что вечерком дома совместно, что б друг другу не вонять, чесночок или цибульки откушаем...
    Весьма полезная вещь в период хождения болячек...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

18. Вверх #24638
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    дежурные терапевты или специалиста тоже можно поймать на рабочем месте?интересует лор
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

19. Вверх #24639
    Айболит форума
    Во поликлиниках на праздники всегда есть дежурные терапевты
    А узкие специалисты - надо узнавать в конкретной регистратуре. Есть не всегда и не все. Лор может с окулистом чередоваться
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

20. Вверх #24640
    Постоялец форума Аватар для rjn.cz
    А!!! Забыл ещё добавить... что в сезоны всяких болячек, я делаю профилактику организму, тем, что вечерком дома совместно, что б друг другу не вонять, чесночок или цибульки откушаем...
    Весьма полезная вещь в период хождения болячек...
    И правильно делаете! Нам повезло- врач грамотная нас лечила. Где-то в теме есть как мы болели, я писала. Муж нормально, еще кашляет, но терпимо. Я второй волной была надежно укрыта, только недавно отпустило. Так я к чему- врач говорила- есть чеснок и лук чтобы как драконы были ( дословно). Откусить - все равно что пол таблетки выпить. Надо эти продукты есть. Желательно с салом чуточку. Сочетание продуктов - весьма пользительно. Хотя тут есть другая крайность - сложно водочки не прихлебнуть.:
    У девочек безлимит на ... да на все!

Ответить в теме
Страница 1232 из 1475 ПерваяПервая ... 232 732 1132 1182 1222 1230 1231 1232 1233 1234 1242 1282 1332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права