Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1319 из 7287 ПерваяПервая ... 319 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 1819 2319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,361 по 26,380 из 145727
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #26361
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    стараюсь не очень... но...праздники и как ни крути и отвертеться не выйдет. поэтому и пришлось сказать что дед мороз это родители и наши деньги т.к к подаркам под ёлкой относился как к шаре лоховской и естессно не ценилось.

у моего хороший планшет без преувеличения, и я его предупредила что если он его убьет, то второй такой же он получит очень не скоро. но он его в школу не носит и учебников там нет. что будет дальше- посмотрим. если придется вместо учебников брать планшет, то однозначно будет отдельно читалка, чтоб в школе дурью не занимался.
    а вообще детки сейчас потребители, стараюсь не взращивать это в своем. но во дворе смотрю уже вовсю меряние идет ( 9 лет) хорошо моему пока реально это глубоко фиолетово. приходит он на днях и говорит что ему сказала девочка что у него старый тел ( купила ему обычную звонилку за 800 гр чтоб не билась) я спросила какой у нее тел- айфон 4. вот сижу я и думаю, то ли я мать ехидна, что имея такие тел ребенку г..но купила, то ли родители этой девочки дураки, что живя в общаге они ей айфон, пусть и 4, в 9 лет купили...?
    как то я сама тоже к девайсам не особо трепетно отношусь, с яблоком в каждом зеркале туалетов в ресто не бегу фотаться и вот мне так непонятно зачем это детям прививать
    всё верно делаете, лучше дать удочку чем рыбу, т.е. знания, хорошие навыки и привычки, а остальное дети себе сами купят, когда разбогатеют.
    Life's a journey - not a destination :)

3. Вверх #26362
    На метле
    стараюсь не очень... но...праздники и как ни крути и отвертеться не выйдет. поэтому и пришлось сказать что дед мороз это родители и наши деньги т.к к подаркам под ёлкой относился как к шаре лоховской и естессно не ценилось.

у моего хороший планшет без преувеличения, и я его предупредила что если он его убьет, то второй такой же он получит очень не скоро. но он его в школу не носит и учебников там нет. что будет дальше- посмотрим. если придется вместо учебников брать планшет, то однозначно будет отдельно читалка, чтоб в школе дурью не занимался.
    а вообще детки сейчас потребители, стараюсь не взращивать это в своем. но во дворе смотрю уже вовсю меряние идет ( 9 лет) хорошо моему пока реально это глубоко фиолетово. приходит он на днях и говорит что ему сказала девочка что у него старый тел ( купила ему обычную звонилку за 800 гр чтоб не билась) я спросила какой у нее тел- айфон 4. вот сижу я и думаю, то ли я мать ехидна, что имея такие тел ребенку г..но купила, то ли родители этой девочки дураки, что живя в общаге они ей айфон, пусть и 4, в 9 лет купили...?
    как то я сама тоже к девайсам не особо трепетно отношусь, с яблоком в каждом зеркале туалетов в ресто не бегу фотаться и вот мне так непонятно зачем это детям прививать
    Моей 12 и таскать эту гору учебников я не разрешаю.
    Мне хватило 1 раз протащить на себе, ее портфель и спине было хреново.
    Я тоже ехидна, она долго ходила с обычной звонилкой, меня заверяли, что эта нокиа неубиваемая.
    Ага, только не у моей дочери.
    Я не покупаю ей дорогие планшеты. Вернее я купила только 1.
    И она зная, что не выпросит у меня больше ничего, использует женские хитрости.
    Есть слабые звенья у которых она может выпросить. Это папа и И.О. папы. Они ей не могут отказать.
    А эти приколы, что у кого-то лучше и дороже, она мне даже не заикается.
    Ольга Вілкова

4. Вверх #26363
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    всё верно делаете, лучше дать удочку чем рыбу, т.е. знания, хорошие навыки и привычки, а остальное дети себе сами купят, когда разбогатеют.
    да, мое мнение что художник должен быть немного голодным)) не прям дитя в черном теле держать, но как то не вижу смысла выкидывать деньги на то, что у детей быстро убивается. а то потом сидят великовозрастные лбы на шее у родителей и ничего не хотят делать... какая прелесть! нас с мужем воспитывали по одинаковой методике, после обучения перестали деньги давать и побежали мы оба работать, аж ветер в ушах засвистел зато в 24 года мы женились как полноценные самостоятельные люди, а не как многим в этом возрасте родители еще деньги дают- это как?
    ед что ребенку по возможности надо дать- это кв. ибо снимая, на свою быстро заработать не получиться, а к родителям жить... ну такое...мы категорически против. вот ремонт точно делать не буду, сами, все сами. молодые, пережившие ремонт, переживут многое

5. Вверх #26364
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    то ли родители этой девочки дураки, что живя в общаге они ей айфон, пусть и 4, в 9 лет купили...?
    Еще раз убеждаюсь что наша тема, недвижимость - квинтесенция всего. Это ведь те же люди которые паркуют Х5й у съемного хруща, что уже не раз здесь обсуждалось . Как уже подмечал тов. Кульман, есть люди считающие что машина (или телефон) подороже, позволяют попасть в некий клуб с привилегиями. И клуб этот , как правило, - какая-нибудь дискотека "Веселые сиськи" в Холодной балке.
    Наверное это нормально что такие забавные люди есть, без них было бы скучно жить
    Но, конечно же.

6. Вверх #26365
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Моей 12 и таскать эту гору учебников я не разрешаю.
    Мне хватило 1 раз протащить на себе, ее портфель и спине было хреново.
    Я тоже ехидна, она долго ходила с обычной звонилкой, меня заверяли, что эта нокиа неубиваемая.
    Ага, только не у моей дочери.
    Я не покупаю ей дорогие планшеты. Вернее я купила только 1.
    И она зная, что не выпросит у меня больше ничего, использует женские хитрости.
    Есть слабые звенья у которых она может выпросить. Это папа и И.О. папы. Они ей не могут отказать.
    А эти приколы, что у кого-то лучше и дороже, она мне даже не заикается.
    может как раз стоит купить хороший планшет? у моего сони xperia, водонепроницаемый и вроде как что то там было за противоударность, но я в это не верю. но падал дома- полет нормальный.
    насчет книг это да... но глаза, я вот за 2 комплекта учебников уже думаю.

7. Вверх #26366
    На метле
    может как раз стоит купить хороший планшет? у моего сони xperia, водонепроницаемый и вроде как что то там было за противоударность, но я в это не верю. но падал дома- полет нормальный.
    насчет книг это да... но глаза, я вот за 2 комплекта учебников уже думаю.
    моя точно угробит, у нее просто талант.
    Вот ноут хочет и деньги собирает на него
    Ольга Вілкова

8. Вверх #26367
    Живёт на форуме

а может родители этого ребенка украли этот телефон, у нас во дворе тоже такой деть живет, но его родоки воры.

9. Вверх #26368
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    Еще раз убеждаюсь что наша тема, недвижимость - квинтесенция всего. Это ведь те же люди которые паркуют Х5й у съемного хруща, что уже не раз здесь обсуждалось . Как уже подмечал тов. Кульман, есть люди считающие что машина (или телефон) подороже, позволяют попасть в некий клуб с привилегиями. И клуб этот , как правило, - какая-нибудь дискотека "Веселые сиськи" в Холодной балке.
    Наверное это нормально что такие забавные люди есть, без них было бы скучно жить
    вот 100%
    недавно читала психологию по этому вопросу и там рассуждения на тему как быть детям тех родителей кто имеет возможность, но не балует ребенка чрезмерно, чтоб чадо не закушалось, или те, у кого родители на последнее покупают ребенку чтоб он только был не хуже. кто из них как себя ощущает в коллективе.
    ед. что могу сказать что слава Богу мой сын к этому довольно таки ровно дышит. посмотрим что будет дальше
    клуб "веселые сиськи" это точно я вон недавно была в "модном ресторане))" и не сфоталась ни на входе ни в туалете и вк не выложила! шеф, все пропало
    на самом деле это стеб с граждан сидящих в модном месте с 1 чашкой кофе. зато потом с кучей фоток в соцсетях
    Последний раз редактировалось montana27; 01.01.2017 в 22:22.

10. Вверх #26369
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    а может родители этого ребенка украли этот телефон, у нас во дворе тоже такой деть живет, но его родоки воры.
    все конечно может быть или б.у что более вероятно.. мне просто смысл не ясен этого девайса у ребенка 9 лет. у меня уже стекло лопнуло. дети роняют еще чаще. более того, их воруют на запчасти. мне хватило увидеть года 4 назад картину- мой малый стоит на аллейке с моим тел играет, а я под деревом, меня толком не видно. идет тарч и палит у малого тел в руках. ну там реально было видно что он хочет сделать через пару секунд, я достала шокер и пошла ему наперерез, быстренько ушел. но мне этого хватило чтоб понять что я долго ему дорогой тел не куплю, такие за тел и покалечить могут. зачем рисковать?

11. Вверх #26370
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    вот 100%
    недавно читала психологию по этому вопросу и там рассуждения на тему как быть детям тех родителей кто имеет возможность, но не балует ребенка чрезмерно, чтоб чадо не закушалось, или те, у кого родители на последнее покупают ребенку чтоб он только был не хуже. кто из них как себя ощущает в коллективе.
    ед. что могу сказать что слава Богу мой сын к этому довольно таки ровно дышит. посмотрим что будет дальше
    клуб "веселые сиськи" это точно я вон недавно была в модном ресторане и не сфоталась ни на входе ни в туалете и вк не выложила! шеф, все пропало
    на самом деле это стеб с граждан сидящих в модном месте с 1 чашкой кофе. зато потом с кучей фоток в соцсетях
    Все это конечно верно, понятно и очевидно. Но мы ничего не поменяем, пришло поколение селфи. Мне лично до сих пор не уютно себя фоткать самому у достопримечательностей по разным странам, обычно прошу кого-то. А молодежь себя по пять раз в день у зеркала в туалете, в маршрутках, студ кафе и т.п. фоткает. Летом часто бывал в Итаке, там постоянно какие-то девочки подходят возле бассейна сфоткаться, при чем явно зашли до 23.00 за бесплатно просто щелкнуться. Сидя у этого бассейна за столиком , такого желания у меня не возникло.
    Это конечно некий суррогат реальности а не реальность, но я считаю что это в порядке вещей. Я тоже по молодости мечтал просто зайти в Космо, при том что денег было только на входной билет, а пить выбегали наружу, спрятанные не далеко у входа в кустах банки Колы. Шабанов, еще тогда патлатый, и не такой унюханный вел вечеринки Спейс Джем.
    Просто тогда не было ни соц сетей ни возможности себя сфоткать, а то все бы тоже рано или поздно начали это делать. Тогда круто было иметь пейджер и фирмовые кроссовки...
    Славное было время

Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    В воздухе запахло криминалом ?
    Последний раз редактировалось Jackal211; 01.01.2017 в 22:26.
    Но, конечно же.

12. Вверх #26371
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    ты не балуешь?
    Балую конечно, стараюсь искать меру в баловстве.
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

13. Вверх #26372
    Не покидает форум
    Все это конечно верно, понятно и очевидно. Но мы ничего не поменяем, пришло поколение селфи. Мне лично до сих пор не уютно себя фоткать самому у достопримечательностей по разным странам, обычно прошу кого-то. А молодежь себя по пять раз в день у зеркала в туалете, в маршрутках, студ кафе и т.п. фоткает. Летом часто бывал в Итаке, там постоянно какие-то девочки подходят возле бассейна сфоткаться, при чем явно зашли до 23.00 за бесплатно просто щелкнуться. Сидя у этого бассейна за столиком , такого желания у меня не возникло.
    Это конечно некий суррогат реальности а не реальность, но я считаю что это в порядке вещей. Я тоже по молодости мечтал просто зайти в Космо, при том что денег было только на входной билет, а пить выбегали наружу, спрятанные не далеко у входа в кустах банки Колы. Шабанов, еще тогда патлатый, и не такой унюханный вел вечеринки Спейс Джем. Славное было время
    многие по молодости ездили на дискотеку выпивши, чтоб съэкономить, такое было у многих. но молодость это одно ( 15-20 лет), а люди 30-40 лет это уже другое. этот суррогат ( правильно сказано) полностью перебрался в их жизнь, они рожают и так же воспитывают детей. потому что ясно же о чем разговаривают родители таких детей, если их уже в 9 лет парит у кого какой тел? у нас дома не говорят ( ну купили и купили) и малого этот коммент сильно удивил. называется "добро пожаловать" в реальную жизнь

14. Вверх #26373
    Частый гость
    Не пытайтесь воспитывать своих детей. Они всё равно будут похожи на вас...

15. Вверх #26374
    Не покидает форум
    возвращаясь к недвиге- что то обещанных строек в районе 25-ой- успеха не наблюдается? кто что слышал, будет что-то или уже пан кадор решил Киев окучивать и нас покинуть?

16. Вверх #26375
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    честно?))) было бы очень неплохо и мы на это очень надеемся) но например я на своих родителей не похожа, если мне что то очень надо- я из под земли это достану или найду возможность достать или сделать, они -нет. поэтому в это утверждение не очень верю впринципе. наоборот чаще вижу что у активных родителей более пассивные дети

17. Вверх #26376
    На метле
    Цитата Сообщение от Константин Д Посмотреть сообщение
    У моих родителей не вышло, мы с сестрой на них не похожи, а вот с братом получилось
    Ольга Вілкова

18. Вверх #26377
    Постоялец форума Аватар для lovelace
    вот сижу я и думаю, то ли я мать ехидна, что имея такие тел ребенку г..но купила, то ли родители этой девочки дураки, что живя в общаге они ей айфон, пусть и 4, в 9 лет купили...?
    Однозначно 2-й вариант!
    Родители у девочки обычное быдло, для которых понты в жизни важнее всего остального. За такими не стоит гнаться.
    Мне всю жизнь всякие девочки, рассказывали, что у меня не модная прическа, а я имел этих бесполезных в виду и стойко гнул свою линию, пока не попалась та, для которой прическа и цвет носков не играет значение, а важен человек как личность...
    Девочки, кидающиеся на материальные блага - бесполезны и толку от них, кроме возможного секса, никакого...
    Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)

19. Вверх #26378
    Как уже подмечал тов. Кульман, есть люди считающие что машина (или телефон) подороже, позволяют попасть в некий клуб с привилегиями.
    Телефон нет, машина да.
    Придя на работу, где народ не может себе купить машину за $40 000+, всем сразу становится интересно, как ты на такую заработал
    Если ты их руководитель - тебя автоматом уважают (тайком завидуя).
    При этом, если у тебя машина дороже чем у твоего вышестоящего руководителя, то ты автоматом получаешь привилегию спорить с ним и что твой голос будет услышан. Мнения остальных он может игнорировать.

P.S. из личного опыта... у других возможно было всё по-другому, либо проф. среда была другая

P.P.S Чтобы не поднимать новые холивары, никогда не владел Айфоном или Айпэдом, никакими, т.к. технарь и люблю всё настраивать под себя, поэтому предпочитаю открытый Android с root доступом. После покупки нового гаджета, первым делом лезу оптимизировать прошивку. Не отрицаю что Айфон это должно быть классно из коробки, купил и пользуйся, но мне не нравится такой подход.
    Последний раз редактировалось lovelace; 02.01.2017 в 02:47.

20. Вверх #26379
    я вон недавно была в "модном ресторане))" и не сфоталась ни на входе ни в туалете и вк не выложила! шеф, все пропало
    Никогда не понимал зачем люди, далекие от шоу-бизнеса, выкладывают свою жизнь в онлайн. Наверно чтобы про них было всем всё было легко узнать.

Я вот в соц. сетях вообще не имею личных профилей и не публикую личные фото, а просто для почитать новости есть фейковые профили.

21. Вверх #26380
    Не покидает форум
    У каждого поколения свои понты )) маст хэв "счастья"

у кого джинсы с лейблой ,видик....машина ....айфон у нынешних

Ответить в теме
Страница 1319 из 7287 ПерваяПервая ... 319 819 1219 1269 1309 1317 1318 1319 1320 1321 1329 1369 1419 1819 2319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права