Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Моей 12 и таскать эту гору учебников я не разрешаю.
Мне хватило 1 раз протащить на себе, ее портфель и спине было хреново.
Я тоже ехидна, она долго ходила с обычной звонилкой, меня заверяли, что эта нокиа неубиваемая.
Ага, только не у моей дочери.
Я не покупаю ей дорогие планшеты. Вернее я купила только 1.
И она зная, что не выпросит у меня больше ничего, использует женские хитрости.
Есть слабые звенья у которых она может выпросить. Это папа и И.О. папы. Они ей не могут отказать.
А эти приколы, что у кого-то лучше и дороже, она мне даже не заикается.
Ольга Вілкова
да, мое мнение что художник должен быть немного голодным)) не прям дитя в черном теле держать, но как то не вижу смысла выкидывать деньги на то, что у детей быстро убивается. а то потом сидят великовозрастные лбы на шее у родителей и ничего не хотят делать... какая прелесть! нас с мужем воспитывали по одинаковой методике, после обучения перестали деньги давать и побежали мы оба работать, аж ветер в ушах засвистелзато в 24 года мы женились как полноценные самостоятельные люди, а не как многим в этом возрасте родители еще деньги дают- это как?
ед что ребенку по возможности надо дать- это кв. ибо снимая, на свою быстро заработать не получиться, а к родителям жить... ну такое...мы категорически против. вот ремонт точно делать не буду, сами, все сами. молодые, пережившие ремонт, переживут многое![]()
Еще раз убеждаюсь что наша тема, недвижимость - квинтесенция всего. Это ведь те же люди которые паркуют Х5й у съемного хруща, что уже не раз здесь обсуждалось . Как уже подмечал тов. Кульман, есть люди считающие что машина (или телефон) подороже, позволяют попасть в некий клуб с привилегиями. И клуб этот , как правило, - какая-нибудь дискотека "Веселые сиськи" в Холодной балке.
Наверное это нормально что такие забавные люди есть, без них было бы скучно жить![]()
Но, конечно же.
вот 100%
недавно читала психологию по этому вопросу и там рассуждения на тему как быть детям тех родителей кто имеет возможность, но не балует ребенка чрезмерно, чтоб чадо не закушалось, или те, у кого родители на последнее покупают ребенку чтоб он только был не хуже. кто из них как себя ощущает в коллективе.
ед. что могу сказать что слава Богу мой сын к этому довольно таки ровно дышит. посмотрим что будет дальше
клуб "веселые сиськи" это точноя вон недавно была в "модном ресторане))" и не сфоталась ни на входе ни в туалете и вк не выложила! шеф, все пропало
на самом деле это стеб с граждан сидящих в модном месте с 1 чашкой кофе. зато потом с кучей фоток в соцсетях![]()
Последний раз редактировалось montana27; 01.01.2017 в 22:22.
все конечно может быть или б.у что более вероятно.. мне просто смысл не ясен этого девайса у ребенка 9 лет. у меня уже стекло лопнуло. дети роняют еще чаще. более того, их воруют на запчасти. мне хватило увидеть года 4 назад картину- мой малый стоит на аллейке с моим тел играет, а я под деревом, меня толком не видно. идет тарч и палит у малого тел в руках. ну там реально было видно что он хочет сделать через пару секунд, я достала шокер и пошла ему наперерез, быстренько ушел. но мне этого хватило чтоб понять что я долго ему дорогой тел не куплю, такие за тел и покалечить могут. зачем рисковать?
Все это конечно верно, понятно и очевидно. Но мы ничего не поменяем, пришло поколение селфи. Мне лично до сих пор не уютно себя фоткать самому у достопримечательностей по разным странам, обычно прошу кого-то. А молодежь себя по пять раз в день у зеркала в туалете, в маршрутках, студ кафе и т.п. фоткает. Летом часто бывал в Итаке, там постоянно какие-то девочки подходят возле бассейна сфоткаться, при чем явно зашли до 23.00 за бесплатно просто щелкнуться. Сидя у этого бассейна за столиком , такого желания у меня не возникло.
Это конечно некий суррогат реальности а не реальность, но я считаю что это в порядке вещей. Я тоже по молодости мечтал просто зайти в Космо, при том что денег было только на входной билет, а пить выбегали наружу, спрятанные не далеко у входа в кустах банки Колы. Шабанов, еще тогда патлатый, и не такой унюханный вел вечеринки Спейс Джем.
Просто тогда не было ни соц сетей ни возможности себя сфоткать, а то все бы тоже рано или поздно начали это делать. Тогда круто было иметь пейджер и фирмовые кроссовки...
Славное было время
В воздухе запахло криминалом ?![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 01.01.2017 в 22:26.
Но, конечно же.
многие по молодости ездили на дискотеку выпивши, чтоб съэкономить, такое было у многих. но молодость это одно ( 15-20 лет), а люди 30-40 лет это уже другое. этот суррогат ( правильно сказано) полностью перебрался в их жизнь, они рожают и так же воспитывают детей. потому что ясно же о чем разговаривают родители таких детей, если их уже в 9 лет парит у кого какой тел? у нас дома не говорят ( ну купили и купили) и малого этот коммент сильно удивил. называется "добро пожаловать" в реальную жизнь![]()
Не пытайтесь воспитывать своих детей. Они всё равно будут похожи на вас...![]()
возвращаясь к недвиге- что то обещанных строек в районе 25-ой- успеха не наблюдается? кто что слышал, будет что-то или уже пан кадор решил Киев окучивать и нас покинуть?
честно?))) было бы очень неплохо и мы на это очень надеемся) но например я на своих родителей не похожа, если мне что то очень надо- я из под земли это достану или найду возможность достать или сделать, они -нет. поэтому в это утверждение не очень верю впринципе. наоборот чаще вижу что у активных родителей более пассивные дети
Однозначно 2-й вариант!
Родители у девочки обычное быдло, для которых понты в жизни важнее всего остального. За такими не стоит гнаться.
Мне всю жизнь всякие девочки, рассказывали, что у меня не модная прическа, а я имел этих бесполезных в виду и стойко гнул свою линию, пока не попалась та, для которой прическа и цвет носков не играет значение, а важен человек как личность...
Девочки, кидающиеся на материальные блага - бесполезны и толку от них, кроме возможного секса, никакого...![]()
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Телефон нет, машина да.
Придя на работу, где народ не может себе купить машину за $40 000+, всем сразу становится интересно, как ты на такую заработал
Если ты их руководитель - тебя автоматом уважают (тайком завидуя).
При этом, если у тебя машина дороже чем у твоего вышестоящего руководителя, то ты автоматом получаешь привилегию спорить с ним и что твой голос будет услышан. Мнения остальных он может игнорировать.
P.S. из личного опыта... у других возможно было всё по-другому, либо проф. среда была другая
P.P.S Чтобы не поднимать новые холивары, никогда не владел Айфоном или Айпэдом, никакими, т.к. технарь и люблю всё настраивать под себя, поэтому предпочитаю открытый Android с root доступом. После покупки нового гаджета, первым делом лезу оптимизировать прошивку. Не отрицаю что Айфон это должно быть классно из коробки, купил и пользуйся, но мне не нравится такой подход.
Последний раз редактировалось lovelace; 02.01.2017 в 02:47.
У каждого поколения свои понты )) маст хэв "счастья"
у кого джинсы с лейблой ,видик....машина ....айфон у нынешних
Социальные закладки