|
Я их не смотрел(а) и не буду смотреть.
Не знаю. Мне всё равно.
Буду решать вопрос, где и как платить за просмотр нац.ТВ.
это я видел
но разве речь шла о спутниковых каналах?![]()
вот вроде все доступно написано.
Сейчас проблема заключается в том, что с кабельных операторов хотят взять деньги за тот сигнал, который идет из трех источников в открытом виде бесплатно, да еще и за те каналы, которые под завязку набиты рекламой. Общемировая практика такова, что рекламный канал распространяется свободно, он не должен быть платным. В Европе, если канал, на котором есть реклама, хочет быть в социальном пакете, то он платит провайдеру за это, а не наоборот. Если медиа-группы хотят сделать свои каналы платными, сначала их нужно очистить его от рекламы, и закодировать от свободного доступа. Но то, что придумали медиа-группы — это нонсенс, украинское ноу-хау.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Ну тут, как бы дело не во вкусе.
Просто у нас пихают эту приставку по весьма высокой цене.
У меня знакомые заказывали на "али" приставки в районе 60-70 у.е. с совершенно другими хар-ками.
4 ядра ц.п., 2 гига оперативы (или 4), андроид 5.1 и ещё куча ништяков.
И получалось, что типа смарт есть. Без списка м3У, можно было качать точно так же в плэймаркете видеоТВ и прочие радости инета.
Ну и тем, кто в нете шарит, ставить ряд плейлистов... и всё...
Даже в районе 30-40 у.е. приставки в разы лучше этой маг250...
Не стоит она просто таких денег. Инет через неё почти недоступен...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
мне слава богу пофиг,давно слез с этой фигни,а вот мама теперь спрашивает что ей делать?а я пока даже не знаю.Многие советуют приставку взять и все,а выход ли это?может просто купить кабель hdmi и к ноуту прибацать и делов?ноутов 2 так что легче уже.
Социальные закладки