| ||
Ну вот, к примеру, за всё про всё хотят не менее 1000грн, решать вам.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Надо установить антенну, направить её на передатчик (надо знать где он находится).
В зависимости от места проживания может подойти даже комнатная антенна.
Ресивер Т2 подключаем к ТВ, в зависимости от модели ТВ, есть вариант подключения по HDMI или по AV.
Подключение по HDMI намного лучше, так как картинка будет качественнее, но у ТВ должен быть вход HDMI, кроме всего нужен кабель HDMI, как правило он в комплект приставки не входит.
Антенну подключаем к ресиверу Т2, включаем ТВ и приставку, выбираем в меню ТВ нужный, вход и видим меню ресивера Т2, включаем поиск каналов и ждём, пока ресивер найдет желанные 32 канала.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
это приставка, не антенна.
так или иначе пусть попробуют подключить всё что есть в комнате с телевизором и направить антенну на телевышку, и при этом запустить поиск каналов. если у соседей там уже есть Т2 то попросить у них настроить вашу приставку Romsat RS-300 через их установленную антенну чтоб в ней сохранились 32 телеканала и осталось просто выбрать место для вашей антенны в вашей квартире, хотя я пока так и не понял какая она там внешняя, внутренняя, с усилителем или без
Добродетель.
Не нужно искать причину помогать людям.
С 01.01.2017 исчезли каналы Интер, СТБ, 1+1, Украина - это у всех так?
Я живу на Таирова, в ближайшее время поеду к родителям в гости на поселок и попробую подключить им Т2. Антена у них внутренняя. У них вообще-то на поселке кабельное "Элан", но с 1 января им отключили все центральные украинские каналы, смотреть стало нечего. А приставку с антеной купили еще год назад, только не знали, как подключить. Теперь буду пытаться. Большое спасибо за помощь! Надеюсь, получится)))
В Тенете да, без проблем, но у всех остальных - с проблемами, вернее с отсутствием этих каналов.
На Поскоте ни Бриз, ни Элан, ни Норма не транслируют каналы.
Проверить, имеет ли лицензию на трансляцию нацканалов ваш провайдер можно по ссылке
http://www.telemaster.com.ua/ua/partners
Социальные закладки