| ||
Я их не смотрел(а) и не буду смотреть.
Не знаю. Мне всё равно.
Буду решать вопрос, где и как платить за просмотр нац.ТВ.
Тема: Платное ТВ
Триолан для Приморского района доступен?
Nemo me impune lacessit
Не думаю, что именно так.
Ведь было сказано, что договора медиаКонторы будут заключать индивидуальные.
Т.е. не стандарт и тупо со всеми провайдерами.
А в сугубо ин.порядке.
Вот тут и думаю, что нашла коса на камень.
---------------------------------------------
Могу предположить, что может быть камень преткновения ещё и в том, что провайдер должен предоставить кол-во своих абонентов.
Т.к. медиаконторы оплату заявили с абонента, а не как-то иначе.
Не думаю, что провайдеру по приколу предоставлять коммерческие данные десятку контор.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Верно!
Кому надо, могут и так узнать.
Но доп.распространение своих, фактически доходов, лишнее...
-------------------------------------------------------
Кстати, афигенный сейчас пойдёт заработок, у манагеров спутниковых тарелок и платных пакетов.
Да и приставки Т2, сейчас можно контейнерами завозить.
Тоже телевизор почти не смотрю, только фильмы по каналу Еврокино. А вот родителей- пенсионеров жалко. (Хотя, может для них же лучше не слушать тот маразм, который у нас творится в стране). Предлагаю делиться малобюджетными способами, кто как выходит из ситуации. Если антенны, приставки- где, по чем и какое качество трансляции. Предпочтительно- простота в использовании, для людей далеких от современных смарт ТВ и интернета. От кабельного скорее всего откажусь совсем.
Последний раз редактировалось IrinaChka; 01.01.2017 в 16:58.
Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.
Кстати, весьма дельное предложение... по поводу делиться инфой что, где и почём...
Многим, наверное, это всё, как китайская грамота. Какие виды приставок. Отличия. Есть ли антенны комнатного исполнения. Их варианты и особенности.
Правда, тема может вылиться в совсем другое русло, которое может нарушить правила ОФ... хотя, может и ошибаюсь...
А на кого? И за, что?
Нац.Каналы? Так они не прекращали своего вещания.
МедиаКонторы? Так они тоже не закрывали эфир. Никаких законов не нарушили.
А провайдеры, согласно закону поступили. Т.к. не было у них разрешения реТранслировать нац.каналы.
-----------------------------
Всё согласно законов.
Побывав В Румынии лет так 25 то' му я был сильно удевлен от того количества СП антен, дома были просто облеплены ими вид я вам скажу .....
какой район ?
если Киевский/Малиновский переподключите к Триолан и фсьо http://triolan.tv/rus/channels
150 грн в год и +разово за подключение.Все центральные есть
кроме комнатных антен/приставок можно на коллективную спутниковую (на парадную)скинуться .Вариант ?
(на 7 дешевле всего будут прибамбасы хоть простые,хоть для спутниковой)
Люблю людей, которым нравлюсь, за их неповторимый вкус.
Социальные закладки