|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
что то знакомое но уже не помнюПоследнее танго в Париже смотрела?![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Я свою маму наоборот не могла остановить. Все пыталась уложить на часик передохнуть, но не смогла. Зато потом в 22.00 засобиралась спать идти.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У нас самая сложная операция была -почистить яйца, предварительно отваренные в яйцеварке
И то она порывалась хоть это сделать , но мы ей не дали
И то Я смотрю, что чалагач готовить не надо было, вчера никто до него не дошел
Вот сырная доска с 16 видами сыра была прикольной идеей
---------- Сообщение добавлено 01.01.2017 в 15:44 ----------
Еще брали три вида икры, стандартные кета горбуша и кижуч
Мне больше всего понравился кижуч, а моим все-таки более привычные варианты
---------- Сообщение добавлено 01.01.2017 в 15:48 ----------
Ну и так удобно все-таки было, а терь стало еще удобнее
С девайсами все быстро приготовили, поели, посуду помыли в посудомойке, румба подмел пол, скуба вымыл
Теперь даже жалею, что не купили их раньше
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А мы в 23.00пошли На думскую.честнО это был писец. Бухие бабы которые в толпе пили курили. Блевали.одна рядом с нами умудрилась поджечь себе волосы и воротник шубы. Я в шоке была если честно. Назад шли город как после зомби апокалипсис весь в бутылках И пакетах
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
10 это за кардшаринг - фул хд каналы которые, а так - бесплатно
---------- Сообщение добавлено 01.01.2017 в 16:13 ----------
Мне вот такое поздравление понравилось:
Друзья, поздравляю всех вас с наступающим !
Желаю, чтобы 2017 год был полон успехов и всегда помните эту прекрасную китайскую пословицу:
朣楢琴执执 瑩浻牡楧硰执执獧浻牡楧敬瑦 瀰 絸朣杢执獧扻捡杫潲湵 潣潬昣昸昸慢正 牧畯摮椭 慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮牡氬晥⁴潴敬 瑦戠瑯潴牦浯潴 捥捥捥戻捡杫潲湵浩条眭 扥楫bn 楬敮牡 札慲楤湥潴昣昸昸攣散散戻捡杫潲 湵浩条洭穯氭湩慥牧 摡敩瑮琨灯捥捥捥 慢正牧畯摮椭慭敧 獭氭湩慥牧摡敩瑮琨灯 捥捥捥慢正牧畯摮椭慭敧楬敮牡 札散散汩整 牰杯摩慭敧牔湡晳牯楍牣 獯景牧摡敩瑮猨慴 瑲潃潬卲牴昣昸昸摮潃潬卲牴攣散散 潢摲牥 硰猠汯摩搻獩汰祡戺潬正潭潢 摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 硰戻牯敤慲楤獵硰执獧搴摻獩汰祡戺潬 正瀻 獯瑩潩敲 慬楴敶执獧搴筮楤灳慬湩楬敮戭潬 正漻敶晲潬朣楢琴执 执瑩浻牡楧硰执执獧 浻 牡楧敬瑦瀰絸朣杢执獧扻捡杫潲湵潣潬昣 昸昸慢正牧畯 摮椭慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮 牡氬晥 ⁴潴敬瑦戠瑯潴牦浯潴捥捥捥戻捡杫 潲猠汯摩搻獩汰祡 戺潬正潭潢摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲 楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 硰戻牯敤慲楤獵硰执獧搴摻 獩汰祡戺潬正瀻 獯瑩潩敲慬楴敶执獧 搴筮楤灳慬湩楬敮戭潬 朣楢琴执执 瑩浻牡楧硰执执獧浻牡楧敬瑦 瀰絸朣杢执獧扻捡杫潲湵 潣潬昣昸昸慢正 牧畯摮椭 慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮牡氬晥⁴潴敬 瑦戠瑯潴牦浯潴 捥捥捥戻捡杫潲湵浩条眭 扥楫楬敮牡 札慲楤湥潴昣昸昸攣散散戻捡杫潲 湵浩条洭穯氭湩慥牧 摡敩瑮琨灯捥捥捥 慢正牧畯摮椭慭敧 獭氭湩慥牧摡敩瑮琨灯 捥捥捥慢正牧畯摮椭慭敧楬敮牡 札散散汩整 牰杯摩慭敧牔湡晳牯楍牣 獯景牧摡敩瑮猨慴 瑲潃潬卲牴昣昸昸摮潃潬卲牴攣散散 潢摲牥 硰猠汯摩搻獩汰祡戺潬正潭潢 摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 硰戻牯敤慲楤獵硰执獧搴摻獩汰祡戺潬 正瀻 獯瑩潩敲 慬楴敶执獧搴筮楤灳慬湩楬敮戭潬 正漻敶晲潬朣楢琴执 执瑩浻牡楧硰执执獧 浻 牡楧敬瑦瀰絸朣杢执獧扻捡杫潲湵潣潬昣 昸昸慢正牧畯 摮椭慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮 牡氬晥 ⁴潴敬瑦戠瑯潴牦浯潴捥捥捥戻捡杫 潲猠汯摩搻獩汰祡 戺潬正潭潢摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲 楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 硰戻牯敤慲楤獵硰执獧搴摻 獩汰祡戺潬正瀻 獯瑩潩敲慬楴敶执獧 搴筮楤灳慬湩楬敮戭潬朣楢琴执执 瑩浻牡楧硰执执獧浻牡楧敬瑦 瀰杫潲湵 潣潬昣昸昸慢正 牧畯摮椭 慭敧敷止牦浯潴 捥捥捥戻捡杫潲湵浩条眭 扥楫楬敮牡 札慲楤湥潴昣昸昸攣散散戻捡杫潲 湵浩条洭穯氭湩慥牧 摡敩瑮琨灯捥捥捥 慢正牧畯摮椭慭敧 獭氭湩慥牧摡敩瑮琨灯 捥捥捥慢正牧畯摮椭慭敧楬敮牡 札散散汩整 牰杯摩慭敧牔湡晳牯楍牣 搴筮楤灳慬湩楬敮戭潬 正漻敶晲潬朣楢琴执 执瑩浻牡楧硰执执獧 浻 牡楧敬瑦瀰絸朣杢执獧扻捡杫潲湵潣潬昣 昸昸慢正牧畯 摮椭慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮 牡氬晥 ⁴潴敬瑦戠瑯潴牦浯潴捥捥捥戻捡杫 潲猠汯摩搻獩汰祡 戺潬正潭潢摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲 楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 硰戻牯朣楢琴执执 瑩浻牡楧硰执执獧浻牡楧敬瑦 瀰絸朣杢执獧扻捡杫潲湵 潣潬昣昸昸慢正 牧畯摮椭 慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮牡氬晥⁴潴敬 瑦戠瑯潴牦浯潴 捥捥捥戻捡杫潲湵浩条眭 扥楫楬敮牡 札慲楤湥潴昣昸昸攣散散戻捡杫潲 湵浩条洭穯氭湩慥牧 摡敩瑮琨灯捥捥捥 慢正牧畯摮椭慭敧 摲牥 硰猠汯摩搻獩汰祡戺潬正潭潢 潴敬瑦戠瑯潴牦浯潴捥捥捥戻捡杫 潲猠汯摩搻獩汰祡 戺潬正潭潢摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲 楤獵硰朣楢琴执执 瑩浻牡楧硰执执獧浻敬瑦
捥戻捡杫潲湵浩条眭 扥楫楬敮牡 散散 潢摲牥 硰猠汯摩搻獩汰祡戺潬正潭潢 摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 湥楬敮 牡氬晥 ⁴潴敬瑦戠瑯潴牦浯潴捥捥捥戻捡杫 潲猠汯摩搻獩汰祡 戺潬正潭潢摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲 楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 硰戻牯敤慲楤獵硰执獧搴摻 獩汰祡戺潬正瀻 獯瑩潩敲慬楴敶执獧 搴筮楤灳慬湩楬敮戭潬 朣楢琴执执 瑩浻牡楧硰执执獧浻牡楧敬瑦 瀰絸朣杢执獧扻捡杫潲湵 潣潬昣昸昸慢正 牧畯摮椭 慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮牡氬晥⁴潴敬 瑦戠瑯潴牦浯潴 捥捥捥戻捡杫潲湵浩条眭 扥楫楬敮牡 札慲楤湥潴昣昸昸攣散散戻捡杫潲 湵浩条洭穯氭湩慥牧 摡敩瑮琨灯捥捥捥 慢正牧畯摮椭慭敧 獭氭湩慥牧摡敩瑮琨灯 捥捥捥慢正牧畯摮椭慭敧楬敮牡 札散散汩整 牰杯摩慭敧牔湡晳牯楍牣 獯景牧摡敩瑮猨慴 瑲潃潬卲牴昣昸昸摮潃潬卲牴攣散散 潢摲牥 硰猠汯摩搻獩汰祡戺潬正潭潢 摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 硰戻牯敤慲楤獵硰执獧搴摻獩汰祡戺潬 正瀻 獯瑩潩敲 慬楴敶执獧搴筮楤灳慬湩楬敮戭潬 正漻敶晲潬朣楢琴执 执瑩浻牡楧硰执执獧 浻 牡楧敬瑦瀰絸朣杢执獧扻捡杫潲湵潣潬昣 昸昸慢正牧畯 摮椭慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮 牡氬晥 ⁴潴敬瑦戠瑯潴牦浯潴捥捥捥戻捡杫 潲猠汯摩搻獩E汰祡 戺潬正潭潢摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲 楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 硰戻牯敤慲楤獵硰执獧搴摻 獩汰祡戺潬正瀻 獯瑩潩敲慬楴敶执獧 搴筮楤灳慬湩楬敮戭潬朣楢琴执执 瑩浻牡楧硰执执獧浻牡楧敬瑦 瀰絸朣杢执獧扻捡杫潲湵 潣潬昣昸昸慢正 牧畯摮椭 慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮牡氬晥⁴潴敬 瑦戠瑯潴牦浯潴 捥捥捥戻捡杫潲湵浩条眭 扥楫楬敮牡 札慲楤湥潴昣昸昸攣散散戻捡杫潲 湵浩条洭穯氭湩慥牧 摡敩瑮琨灯捥捥捥 慢正牧畯摮椭慭敧 獭氭湩慥牧摡敩瑮琨灯 捥捥捥慢正牧畯摮椭慭敧楬敮牡 札散散汩整 牰杯摩慭敧牔湡晳牯楍牣 獯景牧摡敩瑮猨慴 瑲潃潬卲牴昣昸昸摮潃潬卲牴攣散散 潢摲牥 硰猠汯摩搻獩汰祡戺潬正潭潢 摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 硰戻牯敤慲楤獵硰执獧搴摻獩汰祡戺潬 正瀻 獯瑩潩敲 慬楴敶执獧搴筮楤灳慬湩楬敮戭潬 正漻敶晲潬朣楢琴执 执瑩浻牡楧硰执执獧 浻 牡楧敬瑦瀰絸朣杢执獧扻捡杫潲湵潣潬昣 昸昸慢正牧畯 摮椭慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮 牡氬晥 ⁴潴敬瑦戠瑯潴牦浯潴捥捥捥戻捡杫 潲猠汯摩搻獩汰祡 戺潬正潭潢摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲 楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 硰戻牯朣楢琴执执 瑩浻牡楧硰执执獧浻牡楧敬瑦 瀰絸朣杢执獧扻捡杫潲湵 潣潬昣昸昸慢正 牧畯摮椭 慭敧敷止瑩札慲楤湥楬敮牡氬晥⁴潴敬 瑦戠瑯潴牦浯潴 捥捥捥戻捡杫潲湵浩条眭 扥楫楬敮牡 札慲楤湥潴昣昸昸攣散散戻捡杫潲 湵浩条洭穯氭湩慥牧 摡敩瑮琨灯捥捥捥 慢正牧畯摮椭慭敧 獭氭湩慥牧摡敩瑮琨灯 捥捥捥慢正牧畯摮椭慭敧楬敮牡 札散散汩整 牰杯摩慭敧牔湡晳牯楍牣 獯景牧摡敩瑮猨慴 瑲潃潬卲牴昣昸昸摮潃潬卲牴攣散散 潢摲牥 硰猠汯摩搻獩汰祡戺潬正潭潢 摲牥爭摡畩 瀲漭戭牯敤慲楤獵硰敷止瑩戭牯敤慲楤獵 硰戻牯敤慲楤獵硰执獧搴摻獩汰祡戺潬 正瀻 獯瑩潩敲 慬楴敶执獧搴筮楤灳慬湩楬敮戭潬 正漻敶晲潬朣楢琴执b 执瑩浻牡楧硰执执獧 浻 牡楧敬瑦瀰絸朣杢执獧
Я почти расплакался в том месте, где говорится: 汦睯攺 汦睯攺..... Как прекрасно, мать их.... С наступающим Новым Годом!!!!!!!!![]()
Я в этот раз много не готовила и правильно сделала.На стол поставила:соленую осетрину,оливье,икра:кижуч и кета,ананас,помело,манго,отварной язык .На горячее купаты были. Выпила много шампанского,больше бутылки)но странно,никаких последствий сегодня,обычно от крикова у меня болит голова .Сегодня на завтрак креветки .На обед солянка сборная,сейчас ем торт. Вчера до креветок,торта и солянки,дело не дошло! И еще море продукты в морозилке,завтра буду готовить,так как тоже не хочется.
Хорошо осетринка пошла соленая, буду теперь вместо красной рыбы солить.
п.с. подкрепляюсь домашним вином.Хорошо идет!
Последний раз редактировалось Sandeli; 01.01.2017 в 15:45.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Солится как красная? Я не пробовал никогда, как на вкус?
Вкус великолепен,солится так же,не менее 3 дней,берет немного больше соли,чем красная рыба!Единствеенно ,с ней нужно повозится,шкуру снять аккуратно,разделать,но в этот раз я управилась быстро,так как уже "набила руку".Хотя можно купить стейк,по 450 грн,но я экономлю,потом с головы и хвостика солянку рыбную варю или уху!
я очень люблю осетрину,больше чем семгу или что давно ее не солила,соскучилась.Мы с мужем съели большое блюдо,если бы поставила еще столько же,тоже бы смели,просто боялись,что потом пить будет хотеться
п.с еще мы закоптили скумбрийку,но тоже до нее вчера и сегодня дело не дошло!
Последний раз редактировалось Sandeli; 01.01.2017 в 16:10.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
просто пьет в меру!
А я протрезвела мгновенно,когда прогноз на январь посмотрела , там минуса зашкаливают!,неужто и правда нас так поморозит!Холодильники выключать, что ли?
1 января, воскресенье
+1°
Ночью: -2°
2 января, понедельник
+4°
Ночью: -1°
3 января, вторник
+3°
Ночью: 0°
4 января, среда
+3°
5 января, четверг
+3°
6 января, пятница
-4°
Ночью: -4°
7 января, суббота
-7°
Ночью: -8°
8 января, воскресенье
-2°
Ночью: -9°
9 января, понедельник
+1°
10 января, вторник
+2°
11 января, среда
+2°
12 января, четверг
+2°
13 января, пятница
+3°
Ночью: +1°
14 января, суббота
+4°
Ночью: +2°
15 января, воскресенье
+2°
16 января, понедельник
На основе статистики за 9 лет
+4°
17 января, вторник
+3°
18 января, среда
+3°
19 января, четверг
+2°
20 января, пятница
+3°
21 января, суббота
+3°
22 января, воскресенье
+2°
23 января, понедельник
0°
24 января, вторник
-2°
Ночью: -5°
25 января, среда
-1°
Ночью: -6°
26 января, четверг
-2°
27 января, пятница
0°
28 января, суббота
+1°
Ночью: -3°
29 января, воскресенье
-1°
30 января, понедельник
0°
31 января, вторник
+1°
Ночью: -3°
Мы тоже там встречали Новый год, слава Богу возле нас таких кадров не было))
На счет каналов - все отключили, и у мамы моей тоже, у меня бриз кабельное, у нее элан, то что оставили - там смотреть нечего.
Т.к у меня есть смарт тв и я себе подключила бесплатно приложение диван тв, там около 160 каналов, качество классное.
Еще через комп можно зайти на seetv.tv там есть все каналы.
У меня то ли комп тормозит, то ли инет паршивый, не могу понять![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Социальные закладки