Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4377 из 5731 ПерваяПервая ... 3377 3877 4277 4327 4367 4375 4376 4377 4378 4379 4387 4427 4477 4877 5377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,521 по 87,540 из 114614
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #87521
    Японамать

"Свободный штат Джонса" 2016
    Мэтью Макконахи все-таки очень серьезный актер и эта роль служит тому еще одним подтверждением. Серьезная работа. Фильм основан на реальных событиях. Хронометраж почти 2,5 часа. Нет сумасшедшей динамики, но и затянутых моментов тоже нет. Постоянно что-то происходит, каждый кадр имеет значение. Хороший фильм. Рекомендую.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #87522
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    "Внутри моей памяти"- вот насколько я обожаю фильмы "путешествия во времени", вот настолько мне этот фильм не понравился. Может, просто я избалована данной тематикой, видела намного лучше. Этот какой-то совсем серенький.

"Шоу Трумана"- спасибо тем, кто напомнил об этом фильме. Смотрела давно, тогда восприняла этот фильм просто как фантастику, а сейчас всё совершенно по-иному. Сейчас поняла его истинный смысл. Замечательный фильм!!!
    "Внутри моей памяти" 2003

Самый неудачный из путешествий по времени(. Даже, не скажу чего..может из-за концовки?-Наверняка она спасла бы ситуацию.
    Скучно, серо, как-то НЕДОпродуман сценарий. Актёры вроде старались, а чудо не случилось. 7 из 10
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

4. Вверх #87523
    Частый гость Аватар для TIGORV
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Мэтью Макконахи все-таки очень серьезный актер и эта роль служит тому еще одним подтверждением. Серьезная работа. Фильм основан на реальных событиях. Хронометраж почти 2,5 часа. Нет сумасшедшей динамики, но и затянутых моментов тоже нет. Постоянно что-то происходит, каждый кадр имеет значение. Хороший фильм. Рекомендую.

фильм отличный
    смотрел и видел тоже,что происходит у нас "перекрасились" присягу приняли и всё как и было даже хуже бабло решает всё
    Сори за офтоп
    С наступающим всех НГ всех благ и побольше хороших фильмов и индийских
    Враг моего врага это ещё один человек который может прирезать меня ночью

5. Вверх #87524
    Постоялец форума
    Перед Новым годом пересмотрели Поменяться местами 1983г. Настроение отличное появилось.

6. Вверх #87525
    Постоялец форума
    смотрю по СТБ фильм О.Байрак "40+или геометрия любви" - страшное дело вам скажу о_О. не смотрите - не надо

7. Вверх #87526
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    28 панфиловцев (2016) - хороший и нужный фильм. Понравилось, что снят не пафосно и не вычурно (а-ля Михалковы-Бондарчуки и иже с ними). Я даже удивилась - так это непривычно) Фильм о простых людях, которые выкладываются по полной, делая своё дело. Также понравилось, что нет особо примелькавшихся и заезженных лиц - набили оскомину по самое не могу. Возможно, в чём-то и проигрывает советским фильмам на военную тематику, но они сейчас непопулярны и позабыты, а этот у всех на слуху и его посмотрят многие, что несомненный плюс. Даже "утомлённые воевавшими дедами".

8. Вверх #87527
    Бьютимейкер
    "Под покровом ночи" 2016 - не планировала смотреть такого рода кино в новогодний вечер, но пока готовила смотрелся сам) опять же - думательный фильм, философский, тяжелая драма....10\10 (смотреть тем,кто любит такого рода "думательно-философские" сюжеты, остальным наверно не понравится)
    Магия красоты в каждом макияже

9. Вверх #87528
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe
    Надоело смотреть в новогоднюю ночь фильмы, которые видел много раз, решил посмотреть Фантоцци...отлично подымает настроение.
    Невероятно, но фак!

10. Вверх #87529
    Порохобот Аватар для neo_oii
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Отличный фильм о том как "легко" строилась демократия.
    Как говорил Морфиус: "Судьба не лишена иронии". И через каких то 150 лет президентом станет негр от демократов)
    Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.

11. Вверх #87530
    Бьютимейкер
    Кто смотрел "Доктор Стрендж" в хорошем качестве уже? не могу найти, только экранки(((( ткните плиз где есть....

12. Вверх #87531
    Постоялец форума Аватар для Жанетт
    Хоча я давно вже виросла, але все таки не випускаю можливості насолодитися мультфільмом. Велика втеча (2016).
    Слава Україні!

13. Вверх #87532
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Кто смотрел "Доктор Стрендж" в хорошем качестве уже? не могу найти
    Наверно из-за того, что цифровые и релизы на носителях не раньше февраля.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

14. Вверх #87533
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    Очень рекомендую мультик "Спiвай".

Замечательное времяпровождение!!!!
    For friends

$€£

15. Вверх #87534
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Minerva Посмотреть сообщение
    Рекомендую фильм Забытое с джулианной Мур. Интересный, и со смыслом.
    Спасибо, отличный фильм! 10\10 нет ничего сильней материнской любви!

16. Вверх #87535
    Постоялец форума Аватар для _Lioness_
    "Шпионы по соседству" 2016
    Жанр: комедия

Было пару раз смешно, но в целом примитивный фильм...

5/10

17. Вверх #87536
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Ирония судьбы, или С лёгким паром! (1975). Вот уж не знаю, когда мне надоест этот фильм, но пока что пересматриваю почти каждый год)) Игра актёров гениальна, песни чудесные.

Сегодня в одном бложике случайно наткнулась на подробный разбор характера Жени Лукашина - ну ооочень интересно)) Если без преувеличения, то главный герой просто размазан по стенке Написано увлекательно и достаточно грамотно, с доводами автора трудно не согласиться. Кому интересно и не боитесь развенчать для себя любимый фильм, то вот: http://tanja-tank.livejournal.com/49608.html
    Разбор Ипполита по ссылке ниже
    Последний раз редактировалось Yagodka; 02.01.2017 в 11:58.

18. Вверх #87537
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Ребята,с Новым годом! Мы все такие разные и фильмы разные нам нравятся,но все мы хотим одного-счастья,любви,здоровья для нас и наших близких,а ещё...хороших фильмов,разных-добрых,душевных,страшных,захватывающих дух и внимание!Пусть всё это у нас будет! Да,Иронию вчера смотрели-тепло,душевно и по-новогоднему...
    [MOD]

19. Вверх #87538
    чУднАя Аватар для Valiko
    Да потому что такие как Лукашин во все времена привлекали женщин, только самое интересное и реальное начинается после слов мамы: " Поживём, увидим...")))
    Тем и интересны старые фильмы, что ты каждый год их воспринимаешь по-новому...))
    Дабы не оффтопить, спасибо за рекомендацию Расплата" 2016г., достаточно достойный в своём жанре фильм.
    Я благодарна за всё!

20. Вверх #87539
    Японамать

Цитата Сообщение от Yagodka Посмотреть сообщение
    Ирония судьбы, или С лёгким паром! (1975). Вот уж не знаю, когда мне надоест этот фильм, но пока что пересматриваю почти каждый год)) Игра актёров гениальна, песни чудесные.

Сегодня в одном бложике случайно наткнулась на подробный разбор характера Жени Лукашина - ну ооочень интересно)) Если без преувеличения, то главный герой просто размазан по стенке Написано увлекательно и достаточно грамотно, с доводами автора трудно не согласиться. Кому интересно и не боитесь развенчать для себя любимый фильм, то вот: http://tanja-tank.livejournal.com/49608.html
    А я теперь с нетерпением жду 2 часть разбора - Ипполита
    Супергероев любить легко. Мне кажется, иронию судьбы любят за то, что там неидеальные люди, обычные, тютя-Лукашин и старая дева Надя зацепили кусочек новогоднего чуда, в которое мы все хотим верить, несмотря ни на что.
    Чем больше смотрю этот фильм, тем больше моментов меня в нем раздражает, тем не менее, без него нет новогоднего настроения. Ну не "елки" же смотреть, в конце концов!)))))

"Шпионы по соседству" - банальная не смешная шаблонная американская какашка. Фу-фу-фу

21. Вверх #87540
    Японамать

Цитата Сообщение от Chudo-Val Посмотреть сообщение
    Да потому что такие как Лукашин во все времена привлекали женщин
    та ну! каких женщин? живущий с мамой размазня и маменькин сынок - мечта прямо!)))))

Ответить в теме
Страница 4377 из 5731 ПерваяПервая ... 3377 3877 4277 4327 4367 4375 4376 4377 4378 4379 4387 4427 4477 4877 5377 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права