С наступающим!Желаю всем здоровья, крепкого иммунитета и пореже встрчаться в этой теме.
![]()
А тем, кто сейчас болен, - скорее выздороветь и забыть эту гадость, как страшный сон!![]()
| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
С наступающим!Желаю всем здоровья, крепкого иммунитета и пореже встрчаться в этой теме.
![]()
А тем, кто сейчас болен, - скорее выздороветь и забыть эту гадость, как страшный сон!![]()
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
С Новым годом!
Всем болеющим - выздоравливать, остальным - не заразиться!![]()
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
есть МОЗ а есть каждый ребенок отдельно со своими тонкостями и особенностями, я не спорю, есть основные правила лечения, но Одессит еще в теме прививок себя зарекомендовал крайне категорично, пусть своих детей родит, вырастит и лечит по МОЗ, без исключений, а в случае ОРВИ или гриппа с осложнением в пневмонию в течении суток и лечение без аб - выпаивает чаями, а я тут курс аб после подобного закончила и нет ощущения, что это все, и речь не о ребенке, а о здоровой взрослой тетке, которой лишний аб, как зайцу(((((((( сегодня у малого 7й день гриппа, снова слушались, вроде пронесло.... сколько у него инкубационный период? когда выдыхать в плане бабушки?
и кто в курсе, температура 37 после пневмонии сколько может держаться? на анализы 3го, антибиотик закончила позавчера, вчера еще было 37((((( но я носитель ЭБ, может из-за этого, у меня вечно с темпой карусели
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Всех с Новым Годом! А может вирус попасть привести к коньюктевиту только на один глаз, у мужа правый, а у свекрови левый? Вирус малый принес с сада, сам переболел. Я уже 6 день болею, темпа спала, сижу уже на антибиотиках, но у меня коньюктевит на два глаза был, сейчас бронхит как осложнение.
C Наступившим!
Подскажите, что можно еще при сильном, затяжном кашле? У нашей бабушки грипп постепенно сошел на бронхит. Грудные сборы пьет, Эриспан не пошел. Хотя нам нормально и ребенку ттт, помогает. Мне с мужем только на антибиотики, ей не желательно их пить
мне от кашля АЦЦ очень помогал
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Позавчера был легкий кашель, вчера к вечеру прилично усилился. А сегодня уже и голос осип из-за постоянного надрывного кашля. Температура в норме, но у меня из-за щитовидки она бывает крайне редко. У сына (взрослого) бронхит на антибиотиках, вчера уже взяла у него и себе. Голова болит и слабость. Пью жидкости много, но кашель очень напрягает.
Мне когда уже нельзя было антибиотики,назначил пульмонолог-ингаляции с пульмикортом и беродуалом и пшикать Спириву-полегчало.И попозже если не пройдёт добавить сингуляр сказала.Но это лично мне назначали,когда уже проколола антибиотики после пневмонии,а кашель не проходил и был бронхоспазм
и антибиотик уже нельзя было больше.Может,вашей бабушке не подойдёт такое...
Последний раз редактировалось lulia_k; 01.01.2017 в 15:06.
спасибо большое, попробуем питье и беродуал, ацц либо аскорил.
Почитал ряд страниц...
Чуть, что антибиотики...
И куча модных фармакологических новинок.
Зачем?
Каждый раз, осознанное понижение своего иммунитета на одну ступеньку вниз.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Заниматься самолечением да еще и пожилому человеку советовать - преступление! ИМХО
Беродуал - это серьезный препарат,который имеет достаточно серьезные побочки. В Аскориле в составе есть Сальбутомол - это идентично Беродуалу.Прием обоих препаратов одновременно может вызвать тахикардию.
Покажите бабушку терапевту,пусть прослушает и назначит адекватное лечение!
Ага!
Мне нравится, когда идут советы на хим.препараты при описании симптомов на слух...
Типа : -"мне помогло, значит и Вам поможет. И не важно, что разные болячки могут быть..."
Может долго, до 2-х недель (и вообще 37 - нормальная температура)
Может. Конъюнктивит - очень заразная штука, соблюдайте правила гигиены
Пожалейте бабушку.
Это все очень серьезные бронхорасширяющие препараты, ими не лечат просто бронхит и просто кашель. А спровоцировать ими тахикардию и повышение АД - на раз-два
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
Вы конечно,извините,но я сейчас лежу в больнице на стационаре. Мест нет! Из 13 человек (очередь на рентген) только у двоих без пневмонии,и то снимки хреновые,мне так плохо за два дня стало.... А начала бы сразу антибиотик,то и не вливали бы сейчас его в двойной дозе. Лучше своевременное адекватное лечение,будь то даже антибиотик,чем потом вливать его же в огроменных дозах и еще мешок лекарств....Это конечно ИМХО
скорее неадекватное лечение,т.к адекватное лечение вируса и бронхита не подразумевает вливания в себя антибиотиков.
Знаете - это проблемы нашей медицины.
У меня, тоже был как-то случай, что сделали рентген и установили, что пневмония. Я неделю бегал с этими снимками по докторам. Мне прописали кучу антибиотиков.
Но! При этом я понимал, что симптомы немного не те.
В результате, я выздоровел сам. А доктора всё таки пересмотрели снимки и установили бронхит.
----------------------------
Ну, а большинство людей, что делает после посещения доктора?
Правильно!
Идут в аптеку и покупают мешками антибиотики.
А антибиотики приниматься должны тогда, когда организм сам уже не справляется.
Это должно быть вынужденной мерой. А не первой и частой.
Короче, отписывался тут пару страниц назад.
Заболел гриппом - подцепил на работе от коллеги. Очень быстро заболел - в первый же день потекло с носа, потом горло и сразу температура 37.8. Так три дня с динамикой в сторону ухудшения. На третий день температура к вечеру поднималась уже до 38.4.
Я в первый же день взял себе упаковку гроприназина - просто в гугле набрал "противовирусные препараты" и купил его. Больше ничего не брал. Пил много чаёв разных, хавал гроприназин этот и сидел дома. На 4 день после какой-то пиковой кризисной точки попустило. Температура 37, горло не болит, нос разложило.
Вывод - во первых сидеть дома (лучше лежать), во вторых много горячего пить, в третьих - сразу же какое-то противовирусное средство взять, желательно не порошки ибо они обычно только симптомы снимают. Без надобности температуру не сбивать и антибиотики не пить.
Социальные закладки