Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1230 из 1475 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,581 по 24,600 из 29485
  1. Вверх #24581
    Постоялец форума Аватар для nerate
    С наступающим! Желаю всем здоровья, крепкого иммунитета и пореже встрчаться в этой теме.
    А тем, кто сейчас болен, - скорее выздороветь и забыть эту гадость, как страшный сон!
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

2. Вверх #24582
    Айболит форума
    С Новым годом!
    Всем болеющим - выздоравливать, остальным - не заразиться!
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #24583
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    об этом ( индивидуальности) и речь, у детей точно так же, если ребенку становится хуже то не принимать аб это очень рисковать осложнениями.

Всем не болеть- это самый актуальное пожелание!
    есть МОЗ а есть каждый ребенок отдельно со своими тонкостями и особенностями, я не спорю, есть основные правила лечения, но Одессит еще в теме прививок себя зарекомендовал крайне категорично, пусть своих детей родит, вырастит и лечит по МОЗ, без исключений, а в случае ОРВИ или гриппа с осложнением в пневмонию в течении суток и лечение без аб - выпаивает чаями, а я тут курс аб после подобного закончила и нет ощущения, что это все, и речь не о ребенке, а о здоровой взрослой тетке, которой лишний аб, как зайцу(((((((( сегодня у малого 7й день гриппа, снова слушались, вроде пронесло.... сколько у него инкубационный период? когда выдыхать в плане бабушки?
    и кто в курсе, температура 37 после пневмонии сколько может держаться? на анализы 3го, антибиотик закончила позавчера, вчера еще было 37((((( но я носитель ЭБ, может из-за этого, у меня вечно с темпой карусели
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #24584
    Посетитель Аватар для Margo touch
    Всех с Новым Годом! А может вирус попасть привести к коньюктевиту только на один глаз, у мужа правый, а у свекрови левый? Вирус малый принес с сада, сам переболел. Я уже 6 день болею, темпа спала, сижу уже на антибиотиках, но у меня коньюктевит на два глаза был, сейчас бронхит как осложнение.

5. Вверх #24585
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    C Наступившим!

Подскажите, что можно еще при сильном, затяжном кашле? У нашей бабушки грипп постепенно сошел на бронхит. Грудные сборы пьет, Эриспан не пошел. Хотя нам нормально и ребенку ттт, помогает. Мне с мужем только на антибиотики, ей не желательно их пить

6. Вверх #24586
    Не покидает форум Аватар для Jany
    мне от кашля АЦЦ очень помогал
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #24587
    Посетитель Аватар для Margo touch
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    мне от кашля АЦЦ очень помогал
    Я малину пью, смягчает кашель, только не кипяток

8. Вверх #24588
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    C Наступившим!

Подскажите, что можно еще при сильном, затяжном кашле? У нашей бабушки грипп постепенно сошел на бронхит. Грудные сборы пьет, Эриспан не пошел. Хотя нам нормально и ребенку ттт, помогает. Мне с мужем только на антибиотики, ей не желательно их пить
    Молоко с маслом, медом и Боржоми или содой, если аллергии на мед нет

9. Вверх #24589
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Позавчера был легкий кашель, вчера к вечеру прилично усилился. А сегодня уже и голос осип из-за постоянного надрывного кашля. Температура в норме, но у меня из-за щитовидки она бывает крайне редко. У сына (взрослого) бронхит на антибиотиках, вчера уже взяла у него и себе. Голова болит и слабость. Пью жидкости много, но кашель очень напрягает.

10. Вверх #24590
    Посетитель Аватар для lulia_k
    C Наступившим!

Мне когда уже нельзя было антибиотики,назначил пульмонолог-ингаляции с пульмикортом и беродуалом и пшикать Спириву-полегчало.И попозже если не пройдёт добавить сингуляр сказала.Но это лично мне назначали,когда уже проколола антибиотики после пневмонии,а кашель не проходил и был бронхоспазм
    и антибиотик уже нельзя было больше.Может,вашей бабушке не подойдёт такое...
    Последний раз редактировалось lulia_k; 01.01.2017 в 15:06.

11. Вверх #24591
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    спасибо большое, попробуем питье и беродуал, ацц либо аскорил.

12. Вверх #24592
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Почитал ряд страниц...
    Чуть, что антибиотики...
    И куча модных фармакологических новинок.
    Зачем?
    Каждый раз, осознанное понижение своего иммунитета на одну ступеньку вниз.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

13. Вверх #24593
    Частый гость Аватар для vitutas
    спасибо большое, попробуем питье и беродуал, ацц либо аскорил.
    Заниматься самолечением да еще и пожилому человеку советовать - преступление! ИМХО
    Беродуал - это серьезный препарат,который имеет достаточно серьезные побочки. В Аскориле в составе есть Сальбутомол - это идентично Беродуалу.Прием обоих препаратов одновременно может вызвать тахикардию.
    Покажите бабушку терапевту,пусть прослушает и назначит адекватное лечение!

14. Вверх #24594
    Ага!
    Мне нравится, когда идут советы на хим.препараты при описании симптомов на слух...
    Типа : -"мне помогло, значит и Вам поможет. И не важно, что разные болячки могут быть..."

15. Вверх #24595
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    и кто в курсе, температура 37 после пневмонии сколько может держаться? на анализы 3го, антибиотик закончила позавчера, вчера еще было 37((((( но я носитель ЭБ, может из-за этого, у меня вечно с темпой карусели
    Может долго, до 2-х недель (и вообще 37 - нормальная температура )
    Цитата Сообщение от Margo touch Посмотреть сообщение
    Всех с Новым Годом! А может вирус попасть привести к коньюктевиту только на один глаз, у мужа правый, а у свекрови левый? Вирус малый принес с сада, сам переболел. Я уже 6 день болею, темпа спала, сижу уже на антибиотиках, но у меня коньюктевит на два глаза был, сейчас бронхит как осложнение.
    Может. Конъюнктивит - очень заразная штука, соблюдайте правила гигиены
    Цитата Сообщение от lulia_k Посмотреть сообщение
    Мне когда уже нельзя было антибиотики,назначил пульмонолог-ингаляции с пульмикортом и беродуалом и пшикать Спириву-полегчало.И попозже если не пройдёт добавить сингуляр сказала.Но это лично мне назначали,когда уже проколола антибиотики после пневмонии,а кашель не проходил и был бронхоспазм
    и антибиотик уже нельзя было больше.Может,вашей бабушке не подойдёт такое...
    Пожалейте бабушку.
    Это все очень серьезные бронхорасширяющие препараты, ими не лечат просто бронхит и просто кашель. А спровоцировать ими тахикардию и повышение АД - на раз-два
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

16. Вверх #24596
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от Langust Посмотреть сообщение
    Почитал ряд страниц...
    Чуть, что антибиотики...
    И куча модных фармакологических новинок.
    Зачем?
    Каждый раз, осознанное понижение своего иммунитета на одну ступеньку вниз.
    Вы конечно,извините,но я сейчас лежу в больнице на стационаре. Мест нет! Из 13 человек (очередь на рентген) только у двоих без пневмонии,и то снимки хреновые,мне так плохо за два дня стало.... А начала бы сразу антибиотик,то и не вливали бы сейчас его в двойной дозе. Лучше своевременное адекватное лечение,будь то даже антибиотик,чем потом вливать его же в огроменных дозах и еще мешок лекарств....Это конечно ИМХО

17. Вверх #24597
    Пришла и говорю...
    скорее неадекватное лечение,т.к адекватное лечение вируса и бронхита не подразумевает вливания в себя антибиотиков.

18. Вверх #24598
    Знаете - это проблемы нашей медицины.
    У меня, тоже был как-то случай, что сделали рентген и установили, что пневмония. Я неделю бегал с этими снимками по докторам. Мне прописали кучу антибиотиков.
    Но! При этом я понимал, что симптомы немного не те.
    В результате, я выздоровел сам. А доктора всё таки пересмотрели снимки и установили бронхит.
    ----------------------------
    Ну, а большинство людей, что делает после посещения доктора?
    Правильно!
    Идут в аптеку и покупают мешками антибиотики.
    А антибиотики приниматься должны тогда, когда организм сам уже не справляется.
    Это должно быть вынужденной мерой. А не первой и частой.

19. Вверх #24599
    User banned Аватар для RaY
    Короче, отписывался тут пару страниц назад.
    Заболел гриппом - подцепил на работе от коллеги. Очень быстро заболел - в первый же день потекло с носа, потом горло и сразу температура 37.8. Так три дня с динамикой в сторону ухудшения. На третий день температура к вечеру поднималась уже до 38.4.
    Я в первый же день взял себе упаковку гроприназина - просто в гугле набрал "противовирусные препараты" и купил его. Больше ничего не брал. Пил много чаёв разных, хавал гроприназин этот и сидел дома. На 4 день после какой-то пиковой кризисной точки попустило. Температура 37, горло не болит, нос разложило.

Вывод - во первых сидеть дома (лучше лежать), во вторых много горячего пить, в третьих - сразу же какое-то противовирусное средство взять, желательно не порошки ибо они обычно только симптомы снимают. Без надобности температуру не сбивать и антибиотики не пить.

20. Вверх #24600
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Короче, отписывался тут пару страниц назад.
    Заболел гриппом - подцепил на работе от коллеги. Очень быстро заболел - в первый же день потекло с носа, потом горло и сразу температура 37.8. Так три дня с динамикой в сторону ухудшения. На третий день температура к вечеру поднималась уже до 38.4.
    Я в первый же день взял себе упаковку гроприназина - просто в гугле набрал "противовирусные препараты" и купил его. Больше ничего не брал. Пил много чаёв разных, хавал гроприназин этот и сидел дома. На 4 день после какой-то пиковой кризисной точки попустило. Температура 37, горло не болит, нос разложило.

Вывод - во первых сидеть дома (лучше лежать), во вторых много горячего пить, в третьих - сразу же какое-то противовирусное средство взять, желательно не порошки ибо они обычно только симптомы снимают. Без надобности температуру не сбивать и антибиотики не пить.
    очень дельный совет.)

Ответить в теме
Страница 1230 из 1475 ПерваяПервая ... 230 730 1130 1180 1220 1228 1229 1230 1231 1232 1240 1280 1330 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права