| ||
Тема: Триолан
дерьмо вега по оптике сделала 110 грн за 70 мбит, хорошо если работает на 10-20 мбит, для примера в нормальном состоянии видео ютуб без рывков в разрешении 480, если 720 или 1080 о это должен случится парад планет иначе пару секунд воспроизведения затем до двух минут кеширования, почтовый сервер на отправку не работает вовсе и нет специалистов кто бы мог разрулить
я пробовал 100мбитный пакет... ну реально 88Мбит/с на торренте вытягивает... когда то скрин выкладывал))
трафик ровный, без провалов.
там проблема это витая пара да еще и крыша нет, вот это проблема
написали смс что кабельное будет платным теперь ..
Тут может быть ваша реклама !:)
Сколько?
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
вот уж небыло печали
15грн/мес вроде
Как узнать номер своего счета.телефоны не отвечают
Дозвониться не возможно, прислали номер счета, оплату не принимает .Люди, где на Черемушках а абонотдел ?
Пункты приема платежей Космонавтов 32 и Королева 58 НК Банк. Так же можно оплатить через Приват 24. Вам необходимо зайти в Приват 24, выбрать раздел Мои платежи. В графе Создать новый платеж - указать "Триолан", далее нажимаете на появившуюся иконку Тріолан (Triolan), в появившемся окне прописываете Ваш номер счета далее будет сформирована платежка.
Для тех кто не в курсе Триолан каналы не отключал, список каналов тутПоказать скрытый текст
каналы
Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи
Да, но +15 грн/мес
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
А вот и коршун тут как тут, никогда не пропустит ничего. Ну тогда вас к ЧМ раз тут шлак.
Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи
Добрый день, подскажите как качество ТВ у Триолана на Таирова, тоже хочу переключить с ЧМ на Триолан. Спасибо.
Социальные закладки