Сообщение от
Vlad14SVS
Cпасибо, многоуважаемая, Сана+, что дали хоть со всей страной встретить Новый Год по курантам!
Отключить в Новогоднюю ночь основные каналы - это свинство, уж простите. Абоненты платят вам за определенный пакет, который на момент оплаты имел определенный, зафиксированный список каналов. Отключить всех, когда вам вздумается - это беспредел. Раз не можете договориться с каналами, то уж сделайте так, чтобы каждый получил свою услугу полностью, т.е. пока у абонента не истек срок оплаты за тот пакет, который он оплатил - то вы не должны его отключать. А вот как истечет, то пожалуйста. Отключайте, сколько хотите. А абонент будет решать сам, продлевать с вами договор на таких условиях или нет.
Нормально вы так внесли изменения в список каналов. Убрали все основные, а остался непотріб. А платили, то вам не за этот мусор...
Я не буду вам желать в Новый Год, чтобы вы прогорели или остались без абонентов. Хочу вам пожелать, чтобы вы проводили правильную политику и по-человечески относились к клиентам. А не на Новый Год отключить людей от основных каналов. Всем добра и с Новым Годом!)
P.S. На дворе 2017й год, а онлайн-помощь, номера телефонов не отвечают. Я ж не в химчистку звоню. Да, 1-е число, но провайдер, тем более такой крупный, должен осуществлять поддержку своих клиентов и в праздники. Не в Каменном веке же.
Социальные закладки