Результаты опроса: Вы уже знакомы с цифровыми каналами пакета HD?

Голосовавшие
61. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, после 01.01.13 буду оплачивать.

10 16.39%
  • Да, но подписываться не буду.

30 49.18%
  • Нет, не знаком.

21 34.43%

Тема: Кабельное телевидение "Сана-плюс"(*)

Ответить в теме
Страница 133 из 148 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 2946
  1. Вверх #2641
    Постоялец форума
    Мне кажется, что это просто нарушение договорных обязательств операторов - мне не предоставляют ту услугу (пакет каналов), за которую я плачу. И уже не по распоряжению кабмина, а по собственной жадности. И плату пока никто не уменьшил (Черное море - 90 грн). Интересно, где можно проконсультироваться по этому вопросу?

2. Вверх #2642
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Я сейчас живу в 25 км от города, в деревне. Купил самую дешевую украинскую антену ДМВ-диапазона, даже без усилителя. Уровень сигнала - от 89 до 98%, никаких фризов или дергающихся кубов, не надо ля-ля. М1 идет в стерео, 112 даже в HD
    Кстати, о пожилых людях. Не знаю насколько это реально, но те, кому не по карману тюнер Т2 за 340 грн., могут получит его бесплатно.
    И вообще не вижу большой трагедии. Тюнер + антенна стоят 400 грн. Это ваша абонплата за полгода. Ставите за полчаса и смотрите свои каналы дальше, но уже бесплатно.
    Те если сам телевизор современный (с встроенным тюнером) то нужно только антену

Кто может подсказать -какая хорошо принимает сигнал (или какие там параметры нужно учесть) Приморский же натыкали новостроями

пс в Триолане за ТВ сделали ценник 150 грн за год Причем не обязательно быть их абонентом тырнета
    (каналов шт 90 ,от телека зависит ) Мы свекровь еще несколько лет тому перевели на Триолан (тогда вообще кабельное было бесплатно,только за подключение разово шото)

Таирово и Черемушки могут спокойно послать Черное Море и остальных ))))
    В Приморском их нет ((
    Последний раз редактировалось EWF; 01.01.2017 в 11:44.

3. Вверх #2643
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    Реал тоже отрубил...
    желания исполняются!

4. Вверх #2644
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Цитата Сообщение от evafine Посмотреть сообщение
    Наконец есть повод отключить шарашкину контору Сан +.Посредник который не хочет платить поставщику не имеет право на существование . - один клиент.Узнать только когда они после праздников начинают работать.Дозвониться до них и до этого было не возможно.
    Ваше высказывание в данном контексте абсолютно противоречивое.
    Кто у нас поставщик ? Медиагруппы Ахметова, Коломойского, Пинчука и Фирташа...Кто у вас посредник? Операторы, которые распространяют их контент.
    По вашей логике операторы должны платить Медиагруппам. Но вот неувязочка выходит. Один Оператор, который распространяет их каналы не только не платит, а ещё и снимает с них немалые деньги. И не транслирует весь тот шлак, который предлагается в довесок к нормальным каналам. Получается одни операторы должны платить Медиагруппам, а другому оператору платят Медиагруппы. Это как понять? Все должны быть равны.
    И по моей информации камнем преткновения в первую очередь были не финансовые вопросы, а дополнительные условия в договоре (например позволяющие каналам делать финансовые проверки операторов).
    PS. Я надеюсь что основные ведущие каналы всё таки вернуться в сеть ( и без шлака ), а пока как и многие иду ставить спутник.

5. Вверх #2645
    Частый гость
    У нас Бриз тоже отключили, только вчера настроились смотреть 95 квартал и на тебе. Вопрос к знатокам: что можно поставить кроме тарелки? На сайте Бриз прочитала, что якобы можно за эти каналы доплачивать. Но это была просто ознакомительная статья. Пока расценок нет.

6. Вверх #2646
    Посетитель Аватар для Vlad14SVS
    Cпасибо, многоуважаемая, Сана+, что дали хоть со всей страной встретить Новый Год по курантам!
    Отключить в Новогоднюю ночь основные каналы - это свинство, уж простите. Абоненты платят вам за определенный пакет, который на момент оплаты имел определенный, зафиксированный список каналов. Отключить всех, когда вам вздумается - это беспредел. Раз не можете договориться с каналами, то уж сделайте так, чтобы каждый получил свою услугу полностью, т.е. пока у абонента не истек срок оплаты за тот пакет, который он оплатил - то вы не должны его отключать. А вот как истечет, то пожалуйста. Отключайте, сколько хотите. А абонент будет решать сам, продлевать с вами договор на таких условиях или нет.
    Нормально вы так внесли изменения в список каналов. Убрали все основные, а остался непотріб. А платили, то вам не за этот мусор...
    Я не буду вам желать в Новый Год, чтобы вы прогорели или остались без абонентов. Хочу вам пожелать, чтобы вы проводили правильную политику и по-человечески относились к клиентам. А не на Новый Год отключить людей от основных каналов. Всем добра и с Новым Годом!)
    P.S. На дворе 2017й год, а онлайн-помощь, номера телефонов не отвечают. Я ж не в химчистку звоню. Да, 1-е число, но провайдер, тем более такой крупный, должен осуществлять поддержку своих клиентов и в праздники. Не в Каменном веке же.
    Последний раз редактировалось Vlad14SVS; 01.01.2017 в 12:25.

7. Вверх #2647
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зорька Посмотреть сообщение
    У нас Бриз тоже отключили, только вчера настроились смотреть 95 квартал и на тебе. Вопрос к знатокам: что можно поставить кроме тарелки? На сайте Бриз прочитала, что якобы можно за эти каналы доплачивать. Но это была просто ознакомительная статья. Пока расценок нет.
    выше писали

если современный телек то
    Я сейчас живу в 25 км от города, в деревне. Купил самую дешевую украинскую антену ДМВ-диапазона, даже без усилителя. Уровень сигнала - от 89 до 98%, никаких фризов или дергающихся кубов, не надо ля-ля. М1 идет в стерео, 112 даже в HD
    если старый то
    ....
    И вообще не вижу большой трагедии. Тюнер + антенна стоят 400 грн. Это ваша абонплата за полгода. Ставите за полчаса и смотрите свои каналы дальше, но уже бесплатно.

8. Вверх #2648
    Частый гость
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    выше писали

если современный телек то

если старый то
    Вот и хорошо, спасибо большое! У нас сони плоский, лет 5 от силы. Я так понимаю, что достаточно будет антенны. Извините за нелепые вопросы, просто я с техникой не на ты.

9. Вверх #2649
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Ваше высказывание в данном контексте абсолютно противоречивое.
    Это как понять? Все должны быть равны.
    именно где там противоречие ?
    один из крупнейших Украины (триолан)предоставлял ТВ абсолютно безоплатно и в цифре ,под 100 каналов
    а местичковые барыги драли по 40-50 грн и за 25 каналов шлака

[/QUOTE]

10. Вверх #2650
    Частый гость
    Чего народ так возмущается? Предупреждали же вроде как за месяц... Кто хотел тот подготовился.

11. Вверх #2651
    Не покидает форум
    Вот и хорошо, спасибо большое! У нас сони плоский, лет 5 от силы. Я так понимаю, что достаточно будет антенны. Извините за нелепые вопросы, просто я с техникой не на ты.
    Та я тоже не в теме )) задала вопрос ,пока не ответили

спросила на какие параметры обратить внимание при покупке ДМВ антены ,что должно быть для наилучшего приема

пс по сути ТВ нужен как брехунец,пока на кухне возишься ))) Пожилым ессно нужен
    а нам если что то смотреть - то был бы интернет )) нафик то ТВ саны и К

12. Вверх #2652
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Vlad14SVS Посмотреть сообщение
    Cпасибо, многоуважаемая, Сана+, что дали хоть со всей страной встретить Новый Год по курантам!
    Отключить в Новогоднюю ночь основные каналы - это свинство, уж простите. Абоненты платят вам за определенный пакет, который на момент оплаты имел определенный, зафиксированный список каналов. Отключить всех, когда вам вздумается - это беспредел. Раз не можете договориться с каналами, то уж сделайте так, чтобы каждый получил свою услугу полностью, т.е. пока у абонента не истек срок оплаты за тот пакет, который он оплатил - то вы не должны его отключать. А вот как истечет, то пожалуйста. Отключайте, сколько хотите. А абонент будет решать сам, продлевать с вами договор на таких условиях или нет.
    Нормально вы так внесли изменения в список каналов. Убрали все основные, а остался непотріб. А платили, то вам не за этот мусор...
    Я не буду вам желать в Новый Год, чтобы вы прогорели или остались без абонентов. Хочу вам пожелать, чтобы вы проводили правильную политику и по-человечески относились к клиентам. А не на Новый Год отключить людей от основных каналов. Всем добра и с Новым Годом!)
    P.S. На дворе 2017й год, а онлайн-помощь, номера телефонов не отвечают. Я ж не в химчистку звоню. Да, 1-е число, но провайдер, тем более такой крупный, должен осуществлять поддержку своих клиентов и в праздники. Не в Каменном веке же.
    У вас договор с провайдером с перечнем каналов? Вы хотите чтобы в новогоднюю ночь вам отвечали на телефонные звонки? А сами не хотите подежурить на телефоне в это время?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

13. Вверх #2653
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Если Sony плоский и ему 5 лет это не значит что он сможет принимать сигнал DVB-T2. Даже в одной модели телевизора есть разные опции: спутниковый тюнер DVB-S, кабельный DVB-C и с эфирной цифрой DVB-T2.

14. Вверх #2654
    Посетитель Аватар для Vlad14SVS
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    У вас договор с провайдером с перечнем каналов? Вы хотите чтобы в новогоднюю ночь вам отвечали на телефонные звонки? А сами не хотите подежурить на телефоне в это время?
    Прочтите, пожалуйста, внимательно... А потом уже острите про дежурство в новогоднюю ночь) Про звонок в Новогоднюю ночь речи не было.

15. Вверх #2655
    Не покидает форум
    Если Sony плоский и ему 5 лет это не значит что он сможет принимать сигнал DVB-T2. Даже в одной модели телевизора есть разные опции: спутниковый тюнер DVB-S, кабельный DVB-C и с эфирной цифрой DVB-T2.
    Сана проснулась )) клиенты тикают ))

кого интересует мнение сотрудников саны

да-да именно цифр тюнера в современных неттУ )) бу-га-га

16. Вверх #2656
    Новичок Аватар для Berlio3
    Смарт ТВ, как хорошо, а от Саны отказываюсь к чертям!
    Спрашиваю мол, я плачу определенную сумму за определенный пакет каналов, на что мне сказали, Оплата за определенное КОЛИЧЕСТВО каналов, а что там показывают, на усмотрение представителя услуг.
    И то что там одно дерьмо в этом списке, не интересует. Сказали бы, что пока мы урегулируем вопрос, абон.плата взиматься не будет.
    То что в списке каналов - ДЕРЬМО, и за это платить 100 грн я не намерен! Сана+ горите вы как китайская гирлянда.

17. Вверх #2657
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Сана проснулась )) клиенты тикают ))

кого интересует мнение сотрудников саны

да-да именно цифр тюнера в современных неттУ )) бу-га-га
    Слышу тупой смех дилетанта. Вы хоть в курсе, что в современных ТВ могут быть 3 вида цифровых тюнеров и далеко не во всех моделях они ВСЕ присутствуют.

18. Вверх #2658
    Не покидает форум
    для сравнения ,что смотрит Киевский и Малиновский р-ны

за 15 грн в месяц (раньше всё это было бесплатно)

http://triolan.tv/rus/channels

аналог...Карл ))

19. Вверх #2659
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    айпитиви на смарт тв
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    И что вместо кабельного теперь у Вас?

20. Вверх #2660
    Не покидает форум
    Слышу тупой смех дилетанта. Вы хоть в курсе, что в современных ТВ могут быть 3 вида цифровых тюнеров и далеко не во всех моделях они ВСЕ присутствуют.
    правильно "быдлоСана" .Так и есть

Ответить в теме
Страница 133 из 148 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права