|
у меня шарк не открылся, требует обновления. и не обновляется, пишет ваше устройство не поддерживается. видимо телефончик таки старенький и четвертый андроид не устраивает. в оптимальном было тихо, двойной тариф обещали с 21 открыть. на мойку опоздал, все закрылись, а которые не закрылись запись на много часов вперед. в результате встречаю дома )))
как ажиотаж? эфир рвет от заказов?
это чтобы завидно не было, смотря на расценки других служб )))
что-то оптима тоже скурвилась в последнее время. хотя это похоже общая тенденция (((
"Не вывозите наши - не вывозите никакие"![]()
а вы знаете, такое впечатление, что все службы (по крайней мере 3, которые у меня) позакрывали бочки, заказов 0 практически целый день, предзаказов, правда, валом и от других тоже, но как-будто от одних и тех же, такого ассортимента партнерских заказов, как в обычный день нету, Шарк молчит целый день, только иногда попискивает, плюс ко всему перебои с серверами.
Magna est veritas et praevalebit
завтра узнаем какой результат будет у тех кто работает этой ночью... а вдруг.
Активность пошла в 00:20. В шарке наценка всего +50%, слабовато.
Но я уже пью вискарик....
С Новым Годом, коллеги!!!
Всех с Новым годом! Здоровья и счастья! Чтоб верный конь не подводил, а клиенты рассчитывались по коэффициенту 2. Я сегодня в окопах.
Последний раз редактировалось Странник01; 01.01.2017 в 00:44.
Всех с Н.Г. давненько не заходил на Форум. Хотя за это время прочитав пару страниц понял, что не чего не изменилось .
Таксисты прогресируют в худшую сторону даже быстрее чем падают тарифы(относительно топлива и запчастей). Это каким же надо быть стахановцом что работать в новогоднюю ночь по 1.5 тарифу . Ребята Вы реально в неадеквате. За 3,5$ в Н.Г. ехал с Центра на Таирова на машине 2009 года))))
Всех с Новым Годом!)
Вчера вечером тоже выехал поработать ,но совсем слабо давал шарк ,были всплески примерно в 22-00 и все, а машин на линии 1100.Тариф никакой не двойной.Полно машин на каждой остановке.
Включил тачку там полный неадекват. Сделал несколько заказов и домой праздновать.
Да, даже с прошлым нг не сравнить, за 3 года это первый когда я дома
Ну, эвос я запускал чисто поржать и убедиться, что оптимовские уроды бочку так и не включили, а своих заказов - раз, два и обчелся. У бонда пока х2, включая остановки и простои. Первый гг, что выехал в ночь. Настроя отмечать не было, хоть пару копеек в карман кину.
С Новым Годом, коллеги.
Только проснулся.
Как прошла ночь у руля?
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
У стола отлично)
С НГ, коллеги
Социальные закладки