| ||
Да, после 01.01.13 буду оплачивать.
Да, но подписываться не буду.
Нет, не знаком.
Ричард, при просмотре два пульта нужно или один? В этом вопрос, у меня есть возможность подклбчил и спутник, и т2 , и айпитиви, вопрос в том, что бабушка просто не сможет в этом разбираться. Кабельное же очень просто одна кнопка и вверх вниз, все. Об этом я веду речь.
Someday, someway
axlrose как вариант , возьми бабушке телевизор новый, со встроенными тюнерами, будет один пульт и на т2 и на спутник и на кабельное.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Зависит от того, сколько устройств подключено к ТВ. Пуль от ТВ необходим только для переключения между входами. Если у вас подключен спутник, кабельное ТВ, видеомагнитофон, айпитиви и эфирная цифра - то одним пультом конечно не обойдешься. А если только цифра - то пульт от тв вообще не нужен. Один раз переключился на HDMI1 и положил его в ящик - все операции осуществляются пультом от тюнера.
У меня кабельное от Саны. Но мы хотим смотреть и общеукраинские каналы. Можно к одному не смарт -тв подключить одновременно кабельное и обычную дмв-антенну. 1+1, Интер, Новый и СТБ показываю по обычной антенне? Или нужен только тюнер т2?
Можно, но обычной антенны для просмотра эфирной цифры недостаточно. Если в телевизоре нет его, то придется покупать.
В пакете "Украина и мир" остались центральные каналы?Плюсы,Интер,СТБ и ...
Остались. До 1 января.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
Помните до декабря 2014 в пакете "украина и мир" был спортивный канал "x-sport" ?, потом он перестал транслироваться (говорили о банкротстве канала), сегодня мне он попался на глаза в интернете, оказывается опять работает! (еще с мая 2016), почему его не включат в сетку опять? ведь сейчас нет ни одного спортивного канала.....
Последний раз редактировалось Baron 777; 30.12.2016 в 18:18.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Не поверите, но Сана судю по всему самая принципиальная компания, ровно в одну минуту первого отключила все национальные каналы!!!! Я в шоке!!!!!
Человека в тебе будет столько, сколько ты его соберешь в пути.
нет слов!!! с новым годом!!!
"Сана-плюс" желаю, чтобы в Новом году у вас не было ни одного абонента!![]()
Те, кто танцевали, казались безумцами тому, кто не мог услышать музыку.
Наконец есть повод отключить шарашкину контору Сан +.Посредник который не хочет платить поставщику не имеет право на существование. - один клиент.Узнать только когда они после праздников начинают работать.Дозвониться до них и до этого было не возможно.
Только ребёнок знает, как любит его мама. Он видел её сердце изнутри.
Briz тоже отключил)
Вообще странно, за просмотр этого гуана они сами доплачивать должны бы..
Ну и конченые уроды. Желаю всем кабельным компаниям Одессы в этом году прогореть и закрыться.
согласна с вами! просто ..... даже старикам не дали возможность посмотреть новогодний концерт...
Социальные закладки