| ||
Пиллигрим, откуда такая уверенность про украинские села? Я бы сказал, что это оч. индивидуально - даже не знаю с чем это связанно - есть села, где большинство пьет достаточно умеренно, но лично был в двух селах, в которых остались одни бабки - все мужики на кладбище и возраст их явно говорит, что без неумеренного употребления там не обошлось...(редко, когда прожили больше 55)![]()
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
Кстати, Миша, если Вы ещё тут...
Немало словаков скупает недвижку в австрийских приграничных городках. Там, вроде, значительно дешевле. Но лично я, предпочёл бы прикупить на словацкой стороне...![]()
это пять!![]()
Торопитесь, срочная продажа, аналогов нет!
Уникальнейшее предложение - элитный коттеджный поселок в одесской области. Каждый коттедж имеет собственную придомовую территорию на которой можно поставить машину, минибассейн или просто загорать.
Внешняя и внутренняя отделка высочайшего класса.
Стоимость: 89 тыс евро.
предложение и цена не имеет аналогов (и несравнима с городом солнца в дождливой латвии).
Дополнительный бонус: каждому кто приобретет сразу два коттеджа, бутылка шампанского в подарок.
ССЫЛКА
Последний раз редактировалось DenisK; 16.08.2009 в 12:20.
Иногда проезжаю мимо "уютного городка" возле червоного хутора. Не хватает к пейзажу пару виселиц.....
А как рекламировали...
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки