| ||
Народ ,кто мне звонил, просил оставить куртки... заберите их уже пожалуйста.. Можно завтра в первой половине дня.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Может, у кого-то есть знакомый преподаватель немецкого языка в районе улиц Ильфа и Петрова, Вильямса, Архитекторской, Глушко, Королёва.
Может, кто-то из тех, кто по состоянию здоровья может только у себя дома давать частные уроки, может, кто-то из наших одиноких мамочек занимается этим?
Подруга спрашивала препода немецкого для дочери-подростка, и она очень не против того, чтобы эту подработку дать кому-то из подопечных темы, если есть такие.
Извините, если это сочтёте оффтопом.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
П.С. Телефон, который передавала Никитта, наконец-то доехал до нуждающейся женщины и попал к ней!!! Уррраааа!!!!
Она примерно месяц-полтора была без связи. Вообще. И ни копейки за душой, чтобы купить хотя бы старенькую звонилку.
Она счастлива.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Дорогие наши волонтеры и всех-всех поздравляю с наступающим Новым годом! Пусть в Новом Году в Вашей жизни все складывается только самым удачным образом, чтоб Вы всё успевали и получали от этого массу удовольствия. Счастья и море удачи! Спасибо, что Вы были с нами.
счастливая бабушка Богданчика и Сонечки и Надюши
Под елочку полному парню джинсы и две футболки поло. Джинсы размер 42 джинсовый, на конкретного "пузана"
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мама двух красоток)
Девушке под елочку шубка, без изъянов, размер где то С
Пысы. По протекции волонтёров, естессна)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Последний раз редактировалось Wokolad912; 31.12.2016 в 12:26.
Мама двух красоток)
Ув.волонтеры,на маршала Жукова на остановке сидит инвалид,прочла из соседней темы.без ног,ноги рядом. Куда и как его можно определить,чтоб не замерз
Добрый день. всех с наступающими! собрала огромные! мешки - детские вещи на девочку от 0 до 6 лет, мягкие игрушки, женские вещи от 44 до 50 размера, мужских немного на крупного мужчину. состояние вещей от среднего до вообще не ношенных. заберите пожалуйста кому надо) пишите в личку на форум захожу редко. ТОЛЬКО самовывоз, т.к. дома сижу с маленькой, и это огромные неподъемные мешки, нужна машина!
Анюточка 23.08.2010
Ангелиночка 13.08.2016
Артемчик 03.04.2019
Социальные закладки