Девочки нам дед мороз подарил липучки.деталей правда всего двести штук.. В связи с чем вопрос. Кто то писал,что покупали недорогие банчемс в районе Сахарова. Подскажите,где точно и как качество? Может мы пойдём докупим ещё штук 200-300
|
Девочки нам дед мороз подарил липучки.деталей правда всего двести штук.. В связи с чем вопрос. Кто то писал,что покупали недорогие банчемс в районе Сахарова. Подскажите,где точно и как качество? Может мы пойдём докупим ещё штук 200-300
За 1700 грн сдает?? Таких цен вообще нет!!
А по сути.нужен новый договор и в самом договоре все прописать - кто, за что и сколько должен. И обязательно взять залог на ремонт.!! Ведь сломалось,когда жили квартиранты. Если в течение срока сдачи ничего не сломалось - залог возвращается. А вообще вызывайте маклера(или позвонить,или сходить и все узнать)),и она или он все все расскажет.как лучше все прописать.
Марина Сашкина, если квартирант снимал квартиру с условием, что в ней будет холодильник-то хозяйка должна предоставить его и не важно какой работающий или нет. В этом случае, пусть подруга скажет что денег нет и пусть он идет снимет др квартиру, если ему не нравится холодильник и второе, в связи с подорожанием всего на свете оплата квартиры должна повысится до минимальной такой цены 1700 уже нет.. Минимальная 3000,если ему не подходит-пусть выселяется,найдете других.
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Красивый Петух символ этого года,
Достатка, везения вам и дохода!
Пускай золотое зерно в доме будет,
И счастье с добром к вам в придачу прибудет!
Пусть год Петуха — годом радости станет,
Проблемы в году уходящем оставим!
Петух пусть хорошие вести несет,
В любую минуту поддержит, спасет!
Пусть радость всегда сердце вам согревает,
А год наступивший мечты исполняет!
Всех с Новым годом!
Девочки у кого Бриз,у вас как показывает? (((
У нас все каналы выключили
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
Всех с новым годом. Счастья и мира в семьях.
У нас аналоговое. Все показывает.
Девчонки! С наступившим! Всем счастья, любви , а деткам нашим здоровья и удачи во всем!
Мы снимаем квартиру. У нас так, если что-то сломалось по нашей вине, то за наш счёт, если не по нашей - то за счёт хозяйки. Например: малыш оторвал обои, засорились фильтры в машинке, в душе лейка сломалась - это за наш счёт. Стиралка старая, и что-то с теном было, хозяйка вызывала мастера, очень дуло с окна, которое было плохо заложено кирпичом, за её счёт утеплялось, надо было в ванной сделать не большой ремонт, делали за её счёт. Если техника старая, то понятно что она может ломаться, и это не вина квартиранта. Но такой аренды я давно не слышала, мы за 3300 однокомнатную снимаем
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Напомню ещё раз. Мама сдаёт на домах цинтралита двушку за 4000грн. Кому надо- обращайтесь.
С новым годом!Пусть этот год принесет мир, радость и перемены к лучшему!
Скажите, кто в курсе, почему не работают многие каналы?дети особеннно расстроились, что их любимые мульты не посмотреть(
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
ДОБРОГО НОВОГО ГОДА ВСЕМ! Счастья, мира, здоровья, побольше улыбок ВСЕМ!
Так ведь, наши кабельщики не смогли договориться с центральными каналами насчёт оплаты. Центральные каналы захотели, чтобы кабельщики платили им (в среднем за каждого абонента около 85 коп за канал). А кабельщики, аргументируя тем, что центральные каналы охренели - и так имеют нехилые деньги за рекламу, а кабельщики эту рекламу и так "доставляют" до народа, отказываются платить деньгу.... Как-то так...
P.s.: у меня на компе Бриз показывает все каналы, а по телевизору Элан с "голым" эфиром...
обычная антенна за окном и все каналы показывают
правда сегодня что то совсем нечего смотреть
Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...
Всех с наступившим Новым Годом!
Здоровья, любви и достатка в наступившем году. Пусть 2017 принесет мир и много-много счастья!
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Социальные закладки