Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 2017 из 2105 ПерваяПервая ... 1017 1517 1917 1967 2007 2015 2016 2017 2018 2019 2027 2067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,321 по 40,340 из 42081
  1. Вверх #40321
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте сыворотку под глаза от отеков (хотела клиник,но на летуа закончилась) и увлажняющую сыворотку д/лица. На щеках оч сохнет,крем не справляется.
    Не справляется то может к косметологу?от отеков под глаза рекомендую ложки из холодильника)) патчи шисейдо под глазки отличные имхо.

2. Вверх #40322
    Посетитель
    Девочки,посоветуйте сыворотку под глаза от отеков (хотела клиник,но на летуа закончилась) и увлажняющую сыворотку д/лица. На щеках оч сохнет,крем не справляется.
    У меня зимой тоже очень сохнет кожа. Для лица вторую зиму использую маску клиник. Кстати, вокруг глаз тоже ее наношу.

http://www.letu.ua/uhod-za-kozhei/uh...-surge/4400045

3. Вверх #40323
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    У меня зимой тоже очень сохнет кожа. Для лица вторую зиму использую маску клиник. Кстати, вокруг глаз тоже ее наношу.

http://www.letu.ua/uhod-za-kozhei/uh...-surge/4400045
    Я ей пользуюсь, через день. Удобно,что Ее можно прямо на крем наносить,но хотелось бы какой то ежедневный дополнительный уход.

4. Вверх #40324
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Мне очень понравилась сыворотка увлажняющая для лица Darphin. Брала у Юлии cleo. Использовала сначала под крем Klapp immun. А сейчас и крем взяла Darphin (на фото). Вот здесь http://forumodua.com/showthread.php Юлия рекламирует крем-"спаситель" от Дарфа Darphin hydraskin rich: его очень любит моя сильно сухокожая подруга.

С Новым годом!
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

5. Вверх #40325
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от anemone Посмотреть сообщение
    Мне очень понравилась сыворотка увлажняющая для лица Darphin. Брала у Юлии cleo. Использовала сначала под крем Klapp immun. А сейчас и крем взяла Darphin (на фото). Вот здесь http://forumodua.com/showthread.php Юлия рекламирует крем-"спаситель" от Дарфа Darphin hydraskin rich: его очень любит моя сильно сухокожая подруга.

С Новым годом!
    Спасибо за совет. Уже купила масло клиник,буду пробовать,его под крем можно тоже. С Новым Годом!

6. Вверх #40326
    Blaze of beauty
    Девочки кто то заказывал нишу на мальве, там оригинал?
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

7. Вверх #40327
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте красивую красную помаду. Чтобы не темная сильно была. Я брюнетка с серыми глазами,теплый цветотип,кожа с веснушками. Хочется чтобы помада увлажняла и не скатывалась.
    Я не по красным помадам,но захотелось сейчас.
    Посмотрите в Messauda. Я влюбилась в этот бренд
    Их увлажняющие помады очень хороши. 102 номер в серии глянцевых помад

8. Вверх #40328
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    В бомонде до минус 70% смс упала

9. Вверх #40329
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    В бомонде до минус 70% смс упала
    На просроченную косметику небось?Бомонд не очень щедрый на скидки(

10. Вверх #40330
    Постоялец форума Аватар для Girl Cherry
    Цитата Сообщение от Vanilia Посмотреть сообщение
    Девочки привет! с Наступающим!
    такой вопрос, скорее всего к тем, кто стабильно юзает этот карандаш. Речь о пудровом карандаше для бровей Christian Dior Powder Eyebrow Pencil.
    всегда брала его в серебристом оформлении, сейчас кинулась покупать а нет его! все магазы и офиц диор выдает такое же название но упаковка и оформление у нее уже темное (черный вроде)и больше оттенков. мне нужен 453 Sable Sand. Сейчас у этого нового тоже есть 453 уже Soft Brown.
    Девочки, кто в курсе, это тот же карандаш? новый дизайн просто? или мой тот сняли с произ-ва? нет времени и сил совершенно ездить и тестить..через инет уже заказать и успокоится,то шо мне надо.спасибо за любой ответ!

ниже фото каким он был, и то что сейчас есть в инетмагазах

где покупаешь?

11. Вверх #40331
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: zpDA3VAWHPI.jpg
Просмотров: 36
Размер:	59.8 Кб
ID:	11775754
    Кто знает хорошую увлажняющую маску?Купила Живанши.Не могу сказать,что в восторге.Моя бедная кожа полностью пожирает ее.Нет эффекта увлажнения.Как будто просто намазалась кремчиком.

12. Вверх #40332
    Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    Вложение 11775754
    Кто знает хорошую увлажняющую маску?Купила Живанши.Не могу сказать,что в восторге.Моя бедная кожа полностью пожирает ее.Нет эффекта увлажнения.Как будто просто намазалась кремчиком.
    Если говорить о среднеценовом люксе, то все ни о чем. Хороша увлажняющвя маска в Sisley (из минусов там запах и цена). La Prairie укрепляющую увлажняющую маску тестила, понравилась (был у меня пробник, цена полноценной версии тоже высока, упакована в банку). Чуть дешевле у Kanebo, стоящая вещь, я ее несколько раз брала ( минус упаковка - баночка).
    Из профессиональной косметики отмечу увлажняющую маску у Jean d'estrees. Я ее пользовала летом, понравилась.
    Последний раз редактировалось anemone; 02.01.2017 в 21:05.

13. Вверх #40333
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Вложение 11775754
    из корейского ухода посмотрите
    увлажнение у них качественное обычно

14. Вверх #40334
    Blaze of beauty
    Вложение 11775754
    Из того, что работает на мне. А у меня очень сухая кожа в зимний период)
    Маска Кларинс, не нашла на сайте летуаля, надеюсь её не сняли с производства, может в магазинах есть
    http://www.clarins.ru/C010202010.html

Очень советую добавить в крем и маску. Я пребывая в холодном климате и ветре, прямо спасалась этим концентратом. http://www.letu.ua/uhod-za-kozhei/uh...epair/45500177

И огромное моё открытие прошлого года стала маска http://bomond.com.ua/ru/comfort-zone...y-kozhi/P15024
    Вообще все опробованный мною, продукты этой фирмы (тоник, маска, два крема) стали для меня очень хороши и главное результативны.

15. Вверх #40335
    Посетитель
    Очень советую добавить в крем и маску. Я пребывая в холодном климате и ветре, прямо спасалась этим концентратом. http://www.letu.ua/uhod-za-kozhei/uh...epair/45500177
    Мне в летуале дали пробник этого концентрата. Утром и днем я бы его не использовала, уж очень он блестел на лице. Пробник свой использовала на второй день после срединного ретинолового пилинга: смешивала каплю средства с увлажняющей маской клиник. Было неплохо, но бепантен не хуже успокаивает. Кстати, в составе booster repair тоже пантенол есть.

16. Вверх #40336
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Цитата Сообщение от Girl Cherry Посмотреть сообщение
    где покупаешь?
    где придется)) дьюти фри, мальва и мейк ап

17. Вверх #40337
    Визитка Яроша
    Мне еще увлажняющая маска Виши в пакетиках ничего так.

18. Вверх #40338
    Вложение 11775754
    Увлажнящие лучше всего тканевые, марка не важна.

Ну, и самые лучшие- это альгинатные маски..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

19. Вверх #40339
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Увлажнящие лучше всего тканевые, марка не важна.

Ну, и самые лучшие- это альгинатные маски..
    Тканевые - это вещь! Но на зиму я бы их не рекомендовала. Или, если и использовать, то с дополнительным уходом.
    А альгинатные на лето - это must have. Когда все кремообразные текстуры либо текут, либо жирнят, альгинатка -это то, что нужно. Этим летом у меня были 2 корейские альгинатные маски.
    Нужно только научиться замешивать и можно делать дома.
    Отсекать лишнее намного проще, чем заполнять пустоту. (с)

20. Вверх #40340
    Цитата Сообщение от anemone Посмотреть сообщение
    Тканевые - это вещь! Но на зиму я бы их не рекомендовала. Или, если и использовать, то с дополнительным уходом.
    А альгинатные на лето - это must have. Когда все кремообразные текстуры либо текут, либо жирнят, альгинатка -это то, что нужно. Этим летом у меня были 2 корейские альгинатные маски.
    Нужно только научиться замешивать и можно делать дома.
    Я бы на зиму никакие гидро не рекомендовала, но если очень хочется или лицо требует, то вместо кремовых из тюбика лучше надеть на 30 минут тканевые или гелевые..)

Очень люблю маски Talika. Там даже не ткань, а такая гелеобразная питательная субстанция.. рекомендую.
    http://talika.ru/joom/index.php?page...hk=1&Itemid=34
    Альгинатные использую круглый год- настолько напитывают лицо, что не представляю без них уже уход..
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 03.01.2017 в 15:49.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Ответить в теме
Страница 2017 из 2105 ПерваяПервая ... 1017 1517 1917 1967 2007 2015 2016 2017 2018 2019 2027 2067 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права