палатку любит, сейчас он больше с бабушкой, поэтому уже меньше с палаткой и больше с компаниейно сидит там, играет, может поспать, уважает ее, короче) вообще сложно сказать, что он не любит. Он вездесущ и ему все надо)
|
палатку любит, сейчас он больше с бабушкой, поэтому уже меньше с палаткой и больше с компаниейно сидит там, играет, может поспать, уважает ее, короче) вообще сложно сказать, что он не любит. Он вездесущ и ему все надо)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я спину сорваладоносилась на руках 13 кг, тянет слева. Спасаюсь Нимесилом.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Мы даже не подходим к сосне, и огоньки и шарики все есть, камин декор. Проходим мимо не удивить человека. С, наступающим новым годом, пусть в след году 2017 наши детки всегда будут здоровые.
Да, Какасик, если спина не пройдет, надо к массажисту, снять мышечный спазм. Если нужно, кину контакты моего массажиста, принимает Базарная угол Осипова, сама к нему попала, когда уже сидеть было больно. Снял за один сеанс, но я проходила десять, он классный.
Because I'm happy...
Девченки! С наступающим Новым Годом!!!! Пусть принесет вашим семьям только хорошие события!!!!
У кого там спины? Пластыри перцовые налепите, поможет справиться с болью, согреет.
Fac fideli sis fidelis - Будь верен тому, кто верен (тебе)
Дорогие мои! Всех с наступающим Новым годом! Желаю всем огромного здоровья лично вам и вашим близким.Желаю море позитива, полные мешки денет, творческой и профессиональной реализации
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Девочки, всех с наступающим!!!! Здоровья, терпения, спокойствия, много позитива, чтоб близкие были рядом!!!! Всего самого лучшего, доброго, светлого, радостного!!!!
С наступающим!!! Счастья, любви вам и вашим семьям, пусть детки в следующем году меньше болеют, а только радуют новыми достижениями!!!
Because I'm happy...
О, буду первая в этом году! Ну вот мы и в 2017!!!! От всей души поздравляю всех с Новым Годом! Пусть он будет наполнен радостью и любовью, счастьем и здоровьем!
Социальные закладки