|
девочки, кто делал крем из сгущенки + сметана? какие пропорции? сахар туда добавлять нужно? сгущенка белая или вареная??? вкусно???
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
Подскажите, пожалуйста, как готовить крем для медовика как на Привозе))чтоб прям жирной слой крема был и хорошо пропитанные коржи)
https://yandex.ua/images/search?p=3&text=медовик%20с%20толстым%20слоем%20кр ема&img_url=http%3A%2F%2F3.bp.blogspot.com%2F-L1aAPGSL_MQ%2FUeLkzan8DbI%2FAAAAAAAADPo%2F3djGGWhe jCw%2Fs1600%2FDSCN2453.JPG&pos=111&rpt=simage
С Новым гОдом!!!!
![]()
Девочки, хочу оставить комментарий к своему новогоднему торту после его съедения) это я о торте Колибри по рецепту Энди шефа.
Для меня он из разряда - второй раз не испеку. Вроде и вкусный, но никто не в восторге. Коржи больше кексовые, сытные, влажные, я бы их пропитала, но решила придерживаться рекомендаций автора. Крем вкусный, а все вместе, как простой пирог к чаю с кремом) . Рекомендовать его не могу и удивлена такому большому количеству восторженные отзывов к этому торту.
Последний раз редактировалось time2be; 02.01.2017 в 21:12.
Девочки, прочитла рецепт торта, где переслаиваются медовые и слоеные коржи кремом ?Кто- то пробовал сочетание таких коржей, как по вкусу?
http://www.povarenok.ru/recipes/show/136304/?fromapp=1&token=7510x193aec7eb1#comments
У Алёны есть рецепт колибри http://forumodua.com/showthread.php?t=449860&p=34176462&viewfull=1#post34176462
Кексовое тесто, сливочный крем - какой тут может быть восторг? Тем более экстаз?
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Я обычно пеку торты по рецептам Оли аймхеппи и результат меня всегда радует. Или пеку по старым проверенным рецептам, но захотелось попробовать торт от известного кондитера) Я думаю просто я не удачный выбор для себя сделала - кому-то нравятся такие торты же, раз там столько почитателей. Вообще у него все торты с толстыми коржами и без пропитки. Для нас это не привычно. Я бы разрезала коржи, пропитала, но это был бы уже другой торт))
Социальные закладки