Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 2823 из 5154 ПерваяПервая ... 1823 2323 2723 2773 2813 2821 2822 2823 2824 2825 2833 2873 2923 3323 3823 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 56,441 по 56,460 из 103067
  1. Вверх #56441
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Так пусть молча работают на "светлое будущее" Украины, а не только своё... Народ уже устал лапшу с ушей сгребать.
    Безвиз хрен бы с ним, без него жить можно, а вот реальная печаль, это голландская поправка к ассоциации, где аглицким по белому прописано, что ЕСа нам век не видать...
    И как же теперь Майдан? Почему сразу после него никаких поправок не маячило, а через два года "дипломатического мастерства" англоговорящего Порошенки вдруг всё накрылось медным унитазом?
    у меня осталась только одна версия, имеющая право на жизнь в рамках этого форума...

этовсепутинсукавинават!!!

2. Вверх #56442
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    у меня осталась только одна версия, имеющая право на жизнь в рамках этого форума...

этовсепутинсукавинават!!!
    Ну и эта сволочь тоже...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

3. Вверх #56443
    Постоялец форума
    И как же теперь Майдан? Почему сразу после него никаких поправок не маячило, а через два года "дипломатического мастерства" англоговорящего Порошенки вдруг всё накрылось медным унитазом?
    Порошенко тут при чем? ЕС и до майдана, и во время, и после не уставал повторять открытым текстом - речь о вхождении Украины в ЕС не идет. Поассоциироваться на безопасном расстоянии - это одно дело. А вот чтоб прям именно членство такое натуральное организовать - там дураков нет. Конечно тут имеются в виду официальные рупоры союза, а не разный сброд балаболов.
    Так что не надо вменять власти то, на что сам ЕС никогда официально не подписывался.
    Впрочем я не думаю, что это повод для расстройства. Надо ширше смотреть. Масштабнее. И закладываться лучше на далекую перспективу. Вот Илон Маск недавно презентовал план колонизации Марса. Украина, как космическая держава, просто не имеет права упускать такой шанс. Вдумайтесь только - дивные безбрежные степи и ни одного москаля вокруг. В такое счастье просто невозможно поверить. А название какое красивое. Марсианская Украинская Республика. Звучит, да?
    А шо ЕС? Ехать убирать за поляками, которые поехали убирать за немцами? Как-то тривиально все, скучно, приземленно. Порыва космического нету.

4. Вверх #56444
    User banned
    Полагаете? Уже прошли и забыли... Не такая уж значимая видимо была та самая "коммунизация" для украинцев, что б о ней помнить.
    Ну стояли ленины и ленинцы, ну снесли их к едрене фене, ну поменяли названия улиц и городов, пока путаются люди, но привыкнут уже скоро... и на этом всё!
    Затмили новые события уже недавнее, бо "Довлеет дневи злоба его"...

У нас не так сильна буква закона, как цифра взятки, а свобода личности зависит от наличности....Вот потому и "довлеет"

5. Вверх #56445
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    Порошенко тут при чем? ЕС и до майдана, и во время, и после не уставал повторять открытым текстом - речь о вхождении Украины в ЕС не идет. Поассоциироваться на безопасном расстоянии - это одно дело. А вот чтоб прям именно членство такое натуральное организовать - там дураков нет. Конечно тут имеются в виду официальные рупоры союза, а не разный сброд балаболов.
    Так что не надо вменять власти то, на что сам ЕС никогда официально не подписывался.
    Впрочем я не думаю, что это повод для расстройства. Надо ширше смотреть. Масштабнее. И закладываться лучше на далекую перспективу. Вот Илон Маск недавно презентовал план колонизации Марса. Украина, как космическая держава, просто не имеет права упускать такой шанс. Вдумайтесь только - дивные безбрежные степи и ни одного москаля вокруг. В такое счастье просто невозможно поверить. А название какое красивое. Марсианская Украинская Республика. Звучит, да?
    А шо ЕС? Ехать убирать за поляками, которые поехали убирать за немцами? Как-то тривиально все, скучно, приземленно. Порыва космического нету.
    Хорошая программа для будущего президента Днепропетровской области.

6. Вверх #56446
    Ви мине устали
    Вы Беню по этому поводу слышали? Уж кем-кем но трусом Беня никогда не был и не стал бы вилять хвостом при выде палки... Он и не стал, так ведь и сказал - заставили... То, что в чём то попустили - вполне верятно... Беня своих никогда не бросал и наверняка были угрозы в отношении старшего менеджмента и афилированных с банком производственных активов... он и отступил. Как это было с Укрнафтой, как это сейчас происходит с 1+1...
    Беню выдавлиют их Украины, окончательно и бесповоротно. С Ахметкой - лобызаются, с Фирташем подковёрные договорняки ведут, а с жидобендеровцем" Беней - прощаются? Ну и в каком месте здесь патриотизм и "Слава Украине" ???
    То, что говорит Беня и то, что он делает- немножко разные вещи. Как у любого хозяина страны при такой безмозглой и воровитой челяди. Было много условий, которые Беня оговорил дополнительно к тому, что отдал свою пустышку нищей стране. В частности- неприкосновенность его, людей и бизнеса. 1+1- чистый пассив, место, где исчезают миллионы каждый день. Бене он сейчас нафиг не нужен, ему не нужно агитировать, агитацией занимаются его холуи на державних посадах.
    Жидобандера- красивый мем. Не знаю, расплатился ли Беня с его автором, но сыграл он отлично. Как и вся бенина постановка последних двух лет.

7. Вверх #56447
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    То, что говорит Беня и то, что он делает- немножко разные вещи. Как у любого хозяина страны при такой безмозглой и воровитой челяди. Было много условий, которые Беня оговорил дополнительно к тому, что отдал свою пустышку нищей стране. В частности- неприкосновенность его, людей и бизнеса. 1+1- чистый пассив, место, где исчезают миллионы каждый день. Бене он сейчас нафиг не нужен, ему не нужно агитировать, агитацией занимаются его холуи на державних посадах.
    Жидобандера- красивый мем. Не знаю, расплатился ли Беня с его автором, но сыграл он отлично. Как и вся бенина постановка последних двух лет.
    Если б я самолично не был...хм... "прикосновенен" к событиям весны-лета 14-го и именно в местах бениного влияния, не видел самолично ЧТО, КТО и КАК делал тогда для удержания сепаратного вала с востока, не знал конкретно кто и как вооружал-экипировал добробаты, кто и чем помогал остаткам ВСУ реанимироваться хоть до полусмерти из чистой комы, я б с вами не спорил...
    Но не буду и сейчас. Время всё расставит по местам.

8. Вверх #56448
    Ви мине устали
    Если б я самолично не был...хм... "прикосновенен" к событиям весны-лета 14-го и именно в местах бениного влияния, не видел самолично ЧТО, КТО и КАК делал тогда для удержания сепаратного вала с востока, не знал конкретно кто и как вооружал-экипировал добробаты, кто и чем помогал остаткам ВСУ реанимироваться хоть до полусмерти из чистой комы, я б с вами не спорил...
    Я уже писал раньше- Беня не захотел договариваться с Путиным, он тогда решил, что создать свою карманную армию ему будет и дешевле, и выгоднее, и перспективнее. И не ошибся, как обычно.
    Борьба нанайских мальчиков, только в украинском варианте в этой борьбе гибнут бойцы и мирные.

9. Вверх #56449
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Луганск и Донбасс-это Украинский Сектор Газа.Поэтому Израиль законно ожидал поддержки Украины...
    Палестина (Сектор Газа) по решению ООН - это территории палестинского государства, а не Израиля, Ты Хочешь сказать, что Луганск и Донбас это не Украина? Интересное мнение.

10. Вверх #56450
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от _nautilus_ Посмотреть сообщение
    ЕС и до майдана, и во время, и после не уставал повторять открытым текстом - речь о вхождении Украины в ЕС не идет.
    .
    ЕС з нами потрапив до "цугцвангу"!
    Щодо Польщі, Литви, Латвії та Естонії подібних проблем не було з ряду причин і перш за все - внутрішніх у самій Росії! А от Україна своє - ПРОГАВИЛА!
    Зараз Росія вже може ультимативно вимагати того, щоб таке не сталося і підтверджує все реальними діями: Крим, Донбас...
    Сам ЕС не на стільки потужний, щоб ігнорувати ці ультиматуми та їх наслідки, а США на світову війну ні за ради України, ні за ради ЕС не підуть.
    Може, коли на них самих нападуть...
    Та й саму АСОЦІАЦІЮ не потрібно марно "гудити".
    Як я (особисто) думаю.., АСОЦІАЦІЯ - це така собі ширма, за якою все можна НЕПОМІТНО здійснити...
    От уявімо собі, що ми стоїмо на вулиці і постукали в двері.., нам відчинили і впустили в коридор, а не до кімнати. Це вже ПОДІЯ, бо ми не залишились на вулиці, а що там далі буде, за ДВЕРИМА, не видно.
    Так що, я б не дуже критикував асоціацію.., бо це таке ВЕЛИКА ПОЛІТИКА...
    Разом з тим, вбачаю АЛЬТЕРНАТИВУ: створення конфедерації ПУЛ у складі: Польща, Україна, Литва. У якій дві країни - ЧЛЕНИ ЕС та НАТО, а третя стає ним у складі самої конфедерації. Але на практиці таке здійснити вкрай складно по ряду причин. І основними з них буде ЛЮДСЬКИЙ ФАКТОР. При чому, не бажання/небажання народів, а бажання/небажання самих можновладців (хто буде головним), та олігархів (власність, монополії, ринки) тощо...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 30.12.2016 в 12:20.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

11. Вверх #56451
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Значит ты в курсе и кто из патриотов и К продавал на восток оружие за деньги (а то у них как раз нехватало градов и и боеприпасов, еще тогда с России не подвезли_ ..., и почему сдали Крым, и не грохнули Стрелкова до того как он добрался до Славянска ( у наших грушников, что проявили иннициативу, чуть погоны не полетели), и почему выпустили со Славянска, и почему провалилась иннициатива офицеров афганцев (как их наши пресанули за эти мирные иннициативы), когда те хотели разрулить ситуацию еще вначале со Славянском, (многие с обеих сторон воевали вместе), и кто в Славянске расстрелял пединститут, когда там начали принимать экзамены с разрешения нашего министерства, и почему когда профсоюзы выступили с иннициативой национализации , не дали национализировать предприятия Ахметки в Мариуполе, а наоборот с нашей стороны сделали все для того, чтобы и там вылез русский мир.

12. Вверх #56452
    Не покидает форум Аватар для Lieutenant
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Палестина (Сектор Газа) по решению ООН - это территории палестинского государства, а не Израиля, Ты Хочешь сказать, что Луганск и Донбас это не Украина?
    Если не прятаться за антисемитскими резолюциями этой анти-американской и анти-израильской организации, существующей на американские деньги, то по сути это одно и то же. Если следовать решениям ООН, то Израиля бы уже давно не было, эту страну сожрали бы арабские шахтеры и трактористы. Когда речь идет о безопасности государства, то решения ООН приходится отправить в задницу корзину. Иногда при поддржке Соединенных Штатов, но случатся, что и без
    Последний раз редактировалось Lieutenant; 30.12.2016 в 12:38.

13. Вверх #56453
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Значит ты в курсе и кто из патриотов и К продавал на восток оружие за деньги (а то у них как раз нехватало градов и и боеприпасов, еще тогда с России не подвезли_ ..., и почему сдали Крым, и не грохнули Стрелкова до того как он добрался до Славянска ( у наших грушников, что проявили иннициативу, чуть погоны не полетели), и почему выпустили со Славянска, и почему провалилась иннициатива офицеров афганцев (как их наши пресанули за эти мирные иннициативы), когда те хотели разрулить ситуацию еще вначале со Славянском, (многие с обеих сторон воевали вместе), и кто в Славянске расстрелял пединститут, когда там начали принимать экзамены с разрешения нашего министерства, и почему когда профсоюзы выступили с иннициативой национализации , не дали национализировать предприятия Ахметки в Мариуполе, а наоборот с нашей стороны сделали все для того, чтобы и там вылез русский мир.
    Фантазийная к о н с п и р о л о г и я...)))
    То, что вы надёргали из неизвестных источников, сиречь компиляция, ни что иное как жёлтые газетные утки, с вкраплением мизера реальных фактов.
    Беню можно не любить, его собственно и не за что, но поливать грязью тоже не кошерно.

14. Вверх #56454
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Я уже писал раньше- Беня не захотел договариваться с Путиным, он тогда решил, что создать свою карманную армию ему будет и дешевле, и выгоднее, и перспективнее. И не ошибся, как обычно.
    Борьба нанайских мальчиков, только в украинском варианте в этой борьбе гибнут бойцы и мирные.
    Да вы писал... одну из клеветнических версий получивших широкое распространение с чьей то подачи... Очень вовремя вдруг появившихся как раз к началу конфликта между Беней и Пецей...
    Ищи кому выгодно.

15. Вверх #56455
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Ну, возможно, именно потому что вы лично был причастен, то у вас такое мнение о Коломойском. У всех остальных не такое буйное воображение.
    /* мерзко хихикает */

16. Вверх #56456
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну, возможно, именно потому что вы лично был причастен, то у вас такое мнение о Коломойском. У всех остальных не такое буйное воображение.
    Буйнее вашего? Вряд ли...
    Это ж надо было из корректного, ясного и короткого поста набредить такой ответ.
    Кстати большинство "остальных" именно потому, что в те месяцы сидело на жопе ровно и пользуются теперь исключительно воображением...

17. Вверх #56457
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Буйнее вашего? Вряд ли...
    Это ж надо было из корректного, ясного и короткого поста набредить такой ответ.
    Кстати большинство "остальных" именно потому, что в те месяцы сидело на жопе ровно и пользуются теперь исключительно воображением...
    Ну, кто-то должен был и работать, пока люди с воображением устраивали им светлое будущее..
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #56458
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну, кто-то должен был и работать, пока люди с воображением устраивали им светлое будущее..
    "Начальник возьми на работу! Нет, ты ж ничего не умеешь! Ну и правильно, а то б я тебе наработал" (с)
    Это не про вас ?

19. Вверх #56459
    Не покидает форум Аватар для Dalmore
    Peter Shuklinov
    28 декабря в 15:37 ·

- Впереди тяжелейший год. И я впервые по-настоящему переживаю за страну. Знаю - всем хочется хороших новостей. Но я три года пишу о войне и политике. Так вот мягких позитивных сценариев не осталось. Правда в том, что мы на финишной прямой и впереди развязка. Приземление будет жестким. В 2017-м Украина будет в геополитическом одиночестве сдавать экзамен на состоятельность и государственность. А Москва - крыса, зажатая в углу - сделает самый опасный бросок на Киев.
    К сожалению, мужества солдат, оружия и танков уже не хватит для того, чтобы победить на этом уровне. Теперь надо победить воровство и бюрократию. Это другая игра. Это самое тяжелое испытание. И так вышло, что победа и поражение в ней во многом зависят от одного человека.
    Я хочу обратиться к Петру Порошенко, который в новогоднем обращении будет говорить об успехах. Обратиться не как журналист, а как гражданин и один из представителей гражданского общества.
    Г-н президент, общество ждет вашего личного раскаяния. За Кононенко. За Березенко. За договорняки и коррупцию вашего окружения. За Медведчука. За сбежавших и ненаказанных. За старые и новые схемы воровства. За распил предприятий. За пустые обещания. У вас больше нет времени обещать. Стране нужны поступки.
    Чтобы пережить 2017-й год и состояться как государство, нам необходима внутренняя стабильность. Но вы не делаете ничего, чтобы это случилось. Вы только усиливаете напряжение. Вы давите малый бизнес, но не хотите раздавить бюджетных паразитов из своего окружения. Да, когда за вас голосовали, никто не ждал от олигарха, что он изменится. Но теперь вы обязаны это сделать. Это больше не вопрос вас лично. 2017-й год - это вопрос всей страны.
    Гражданское общество сильно тем, что мы ищем ответы, а не бросаемся обвинениями. Выбираем сложные пути, когда остальные вешают ярлыки. Но в ваших действиях и действиях вашей команды внутри страны все сложнее искать логику. Когда-то я сказал вам при встрече: уберите Кононенко. Порвите с ним все связи, посадите его в тюрьму. Вы говорили, что приструнили окружение и его аппетиты. Но это тоже оказались лишь слова. И вот мы пришли к тому, что единственное, что сегодня спасает страну от последней революции - война, а не ваша работа.
    Люди устали от лжи и обещаний. В 2017-м году вы должны измениться, если искренне желаете украинцам добра. И я бы мог призвать вас уйти с поста президента, но кто тогда придет после. До пропасти - один шаг, но речь уже не о вас, а о стране. Мы все что-то потеряли. И еще потеряем много. А что потеряли вы? Начинайте действовать. Начинайте со своего окружения. Истребите коррупцию и договорняки и вы войдете в историю. Не сделаете этого - погубите и себя, и страну.
    Народ безмолвствует....(с)

20. Вверх #56460
    Частый гость Аватар для cesna
    Цитата Сообщение от Dalmore Посмотреть сообщение
    Истребите коррупцию и договорняки и вы войдете в историю.
    изменить менталитет целого народа невозможно, это образ жизни в течение многих столетий
    а в истории мы уже давно присутствуем
    Все люди братья,но не все братья - люди.

Ответить в теме
Страница 2823 из 5154 ПерваяПервая ... 1823 2323 2723 2773 2813 2821 2822 2823 2824 2825 2833 2873 2923 3323 3823 ... ПоследняяПоследняя