Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
случайно в другой теме увидел ПОДБОРКА 1-КОМНАТНЫХ КВАРТИР НА ЧЕРЕМУШКАХ описание квартир просто песня, не могу не прокоментировать:
1) К самой квартире особых вопросов нет, но в описании присутствует "ландшафтный дизайн" Парк штоли на 8-метровой терассе разбили?))
2) Кухня 4 м2. Это как?
3) Кухня в одном доме, две комнаты (при этом квартиру считают однокомнатной) - в соседнем доме, но в общем дворе. Хорошо, что не в другом городе))
4) "Продается ЭКСКЛЮЗИВ на ул.Дальницкая в Малиновском районе. Эксклюзив означет, что эта квартира 100% проверена с юридической стороны и никаких проблем с приобретением для продавца и клиента быть не может"
5) Квартира общей площадью 28 квадратов, с двумя уровнями. И может стать двухкомнатной!!!))
prada, не хочешь себе вариант подобрать?Недорого и эксклюзивно
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
я тоже вчера это смотрела.
и это больше всего напрягло
Продается ЭКСКЛЮЗИВ на ул.Дальницкая в Малиновском районе. Эксклюзив означет, что эта квартира 100% проверена с юридической стороны и никаких проблем с приобретением для продавца и клиента быть не может"
т.е остальное это кидалово?
Ольга Вілкова
Всегда считал чтоэто когда хатына только в этом конкретном АН , и более нигде ее нет, даже не ищите .Икслюзифф
Блииин... Ну я и растяпа(((... Я же раньше всех в тему заходила, почему не догадалась сразу очередь занять?((( осталась без гречки теперь
![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Пока только третье место. ((
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Я смотрю тут сегодня оперативный сбор моего предвыборного штаба.
Отвечаю по пунктам:
К сожалению вариант не проканает, т.к. мне нечего отдать в слепой траст кроме, разве что, анализов деда (очень плохих) и памятного куска штукатурки от 1ком хруща который в 2007ом стоил 65 тыс долларов.
Милым дамам вынужден заявить что не могу не переживать за фигуры моих избирательниц. Я не какой-то вам Леня-Космос которого интересуют прожерливые бабушки. Оставим бабушек - нашему дедушке. Поэтому : диета , диета и еще раз диета.
Поправлю вас, коллега : "для жадного моряка загранплавания". А это в корне меняет расклады
Отставить панику на борту! Посмотрим на вещи позитивно. Нужно всего-то навсего, физически устранить каких-то двух конкурентов. Разве это много?
PS Ох ниче себе у меня электоральная база, оказывается. Я думал там пара калек коллег, а тут, откуда не возьмись почти два десятка матерых форумчан. Спасибо всем большое, расстроган. Я честно говоря считал что меня тихо ненавидят большей частью![]()
Последний раз редактировалось Jackal211; 30.12.2016 в 23:04.
Но, конечно же.
Социальные закладки