| ||
А этот видать прикупил кто-то)))
You Will Respect My Authoritah!
С Новым Годом! Всем здоровья, счастья, крепкой семьи и независимости от всех невзгод! Ну и пива хорошего!))
А я от цена охереваю! Его даже растомаживать не надо...
Красиво жить не запретишь!
C сегодняшнего дня в некоторых Сильпо будет по скидке - 119 грн-)) Не все любители пива поймут сей напиток за такие деньги, но вообще же считается одним из лучших, если не лучшим, фруктовым ламбиком. В прошлом году посчастливилось попасть на распродажу - 69 грн. Интересно было бы попробовать сабж на исходе срока годности-))
Ну так я и говорю, что они сбрендили со своими ценами, себестоимость крафтового пива, ну НАМНОГО меньше!!!! надо бы и совесть иметь...
Красиво жить не запретишь!
а как по мне то за 0,33 украинского пива это охренели. Можно чуть добавить и мерфиса какого-то взять, а если они не могут сделать пиво уровня 45 грн за 0,3 то это уже их проблемы)
мне кажется что они просто косят бутылкой на импортное пиво да и все, пробовал, ну ничего особенного. Типа народ купит не за 70 английский эль а за 45 наш ридний варвар. продавать украинское пиво по такой цене это просто кощунство, хотя бы из уважения к украинскому же потребителю
Нужно сказать, что пиво лишь номинально украинское. То есть только вода. Ну может у некоторых еще оборудование наше. Остальное же все иноземское. Намедни брал правдовские Червоні Очі. Даст фору многим иностранцам в своем классе. Цена 37 с копейками в Сильпо. Но сегодня, в канун Рождества, власний імпорт Сільпо St.Bernardus Christmas Ale за 40 грн без одной копейки. Тут уж наши неконкурентоспособны. Ну разве что Арсенал Міцне-))
Кстати, те самые "Червонi очi" завоевали золото на международном конкурсе![]()
http://www.pravda.beer/brussels-beer-challenge-2016/
Nikon D300s.
Nikkor 18-200 mm.
Nikon Speedlight SB-700.
Конкретно это пиво понравилось, как и еще что-то пробованное на около пшеничную тему. А вот еще 4 или 5 попыток были скорее со знаком минус - познавательно, но не вкусно.
И сразу как-то вспоминается Ципа с более доступным ценником и чувством удовлетворения после каждого пробованного сорта...
omnia mutantur, nihil interit