есть те кого ещё на акт приёма-передачи квартиры не пригласили?
|
есть те кого ещё на акт приёма-передачи квартиры не пригласили?
я слышал что если 50% дома приняли хаты, им дали ключи то их автоматом подрубают к отоплению и т.п. за что всем нам придётся платить, вот я например ремонт начну делать через пол года, мне нет смысла брать ключи до этого, что думаете на этот счет?
Платить надо будет все равно. Да и вам проще заплатить чем потом сырость выводить
счастье есть...
Топят сейчас всем. У нас в 48 м доме тоже поначалу не все топили, соседи начали жаловаться :"почему мы должны отапливать пустые квартиры соседей". разбалансировка системы получается. И начали начислять всем. СДПТ,кстати, тоже всем будут начислять, не зависимо от ключей и актов.
Нам вообще досталось, отопления нет, а когда дали еле-еле 16градусов было в квартире. А электроэнергию оплачивали по промышленному тарифу, то есть электрообогреватили были "золотые". Но наш дом был первый в Островах, - может сейчас уже налажено это у них все. Дай Бог,конечно.
Я вообще-то слышал в отделе продаж, что начинаешь платить СДПТ, когда подписываешь акт. Я на это сказал, что ремонт начну весной и поэтому мне бы попозже. Сказали хорошо и поставили меня на конец февраля, сказали позже никак.
Другой вопрос, какой у нас интернет? Бриз?
ребятки что у нас будет с интернетом?? или вообще неизвестно какой провайдер?
Всем привет.Что слышно с получением ключей и документов?
Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!
А к кому обращались или вам позвонили? мы тоже хотим поскорее начать ремонт.
Последний раз редактировалось olga0896; 12.01.2017 в 13:12.
сами позвонили, надо иметь на руках ксерокс акта приема-передачи квартиры, если же Вы сдали документы вместе с актом юристу для оформления квартиры, то юрист даст ксерокс или выпишет бегунок с печатью (вчера у нее что-то с картриджем было, поэтому нам выписывала от руки и заверяла), с ним идете к консьержке, она Вас записывает и выдает ключи.
Ну почему крашеная? Это мой натуральный цвет волос!
А юрист тоже находится в Жуке? Мы подписали акт приема еще перед новым годом.
Социальные закладки