Проехали только что Каролино Бугаз. Нас там 3 раза останавливали. Поиски продолжаются. Как сказала нам остановившая нас полиция, скрылся он в районе баз.
|
Проехали только что Каролино Бугаз. Нас там 3 раза останавливали. Поиски продолжаются. Как сказала нам остановившая нас полиция, скрылся он в районе баз.
А почему полиция не стреляла по грузовику уходящему по полю?
Его же изрешетить там можно было, неужели этот нелюдь нужен живым?
А версия за теракт вообще не выдерживает никакой критики. Кому-то нужно нагнетать обстановку еще сильнее(
В первую очередь было бы не лишним узнать не является ли он просто исполнителем, возможно кто-то решил серьёзно напугать налоговика, и, если налоговик окажется несговорчивым, это могут быть не последние убийства его родственников, если подозреваемого ликвидируют при задержании, то никто не узнает о возможном причастии третьих лиц и возможной угрозе семейству.
Еще одна жертва
http://m.*******/article/1496210
http://m.*******/article/1496210
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
ссылка не активна
Не могу скопировать
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Последний раз редактировалось Reali_st; 30.12.2016 в 09:37.
ОДЕСЧИНА: МЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ ОБ ОВИДИОПОЛЬСКОМ ГОЛОВОРЕЗЕ
Корреспонденту «РО» удалось пообщаться с жителями Овидиополя, знающими преступника со школьных лет. Они утверждают, что Дмитрию П. на самом деле 22 года, а не 31 год, как сообщала полиция. Парень за все годы своей жизни характеризуется земляками только положительно (!).
А теперь некоторые подробности: оказывается, Дмитрий работал водителем у этого самого налоговика, в особняк которого проник. Толчком к совершению страшного преступления, как считают местные жители, мог послужить тот факт, что «начальничек даже перед Новым годом и Рождеством не выплатил парню зарплату, а сам уехал на курорт».
«Семью кормить надо, жить на что-то надо, а тем более видел, как жирует каждый день его босс… Две революции прошли, а для простых людей ничего не меняется (?!). Скоро нервы начнут сдавать у всех, а тут до трагедии и потери человеческого облика один шаг», — продолжили свой рассказ соседи убийцы.
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Какой бред....ошибка на ошибке какой 22 года..если он 91 года...25 ему 25!! И какой бы не была вина его работодателя..смерть дитя ничем не оправдать!!!
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Трагедия - пример полной отключки мозга из-за наркотиков. Если бы была шизофрения, то хоть какая-то информация уже была доступна СМИ, они любят горяченькое. На резко съехавшую крышу тоже не очень похоже. А вот на почве гнева съесть или уколоть наркотики - то все укладывается в картинку. Под влиянием препаратов они могут и с драконами сражаться, и мир спасать. Ни одна месть не толкнет человека на отрезание головы и убийство малыша.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
вот если без эмоций, прочитав тему. чел работал на сотрудника налоговой. пошел в 3 часа дня поджигать ему дом за не выплаченную зарплату , потом в соседний дом, чтоб отрезать головы женщине и ребенку. в доме находились родители жертвы, но преступник отрезал головы очень быстро, потом стал поджигать дом, чтоб замести следы. увидев мчс преступник стал убегать на автомобиле МАН по полям с целью врезаться в толпу в Одессе. к утру стало известно, что есть еще пострадавший с пробитой головой. как-то у меня вопросов после всего выше крыши...
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
У меня только один вопрос. Ребенка за что? Ответп на него быть не может.
Социальные закладки