|
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
и в "тихом болоте" при "тихой" жизни уходит любовь, как и при визгах ((((
просто есть "тихо" терпят друг друга, "тихо" доживают век ((((
ой.. давайте об этом не будем ((( НОВЫЙ ГОД У ДВЕРЕЙ !
да и любовь - это вспышка света в душе и новые крылья.. со всеми вытекающими перспективами (((
Ну, Лордичек, я понимаю...вспышка света...С новым легче влюбляться, пока не знаешь его. Но как же "болото"? Ведь человек любит тебя, заботится о тебе?
Ну, чтобы ты поняла: шубки всякие дарит, ноуты, мобильники, на курорты возит... Теперь понятно?
Если это происходит больше 10 лет, все равно лучше менять на "вспышку"? А вдруг той вспышке на тебя "нас...", на один раз переспать? Зачем это?
Ведь влюбленность- это просто состояние твоей души.
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
ну все, я таки чуйствовал, это превратится в бабские посиделки, вам других мест мало?
понудить негде, где смайлик отпихивающий ногой
кого-та таки прокляну,
угомонись уже..
ууууууууууууууууууууу...щас совсем разревусь...... настроения нет, ёлки так и нет, любимого нет, какой новый год, кто придумал? зачем? где снег, где настроение и вдохновение брать? и зачем? кто то объяснит...? а еще вы тут про любовь с одним единственным.((
Увидеть своими глазами!
был сегодня снег,
такая метель была,думала завьюжет все по самые окна 5-х этажей(((
настроение и вдохновение - : когда-то давно хотела купить банановое дерево-хотела-перехотела,
а сейчас по телеку показали такое шикарное дерево,если б я тогда купила,у меня такое бы уже было (((
а еще рассказали как его заставить его плодоносить
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
спасибо за поддержку. но елки, салаты вся эта мишура фигня, не поднимет настроение потому как это все внешне, а внутреене ощущения нет,,,
Увидеть своими глазами!
Социальные закладки