Тема: Отношение общества к беременным!

Ответить в теме
Страница 30 из 97 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1927
  1. Вверх #581
    Посетитель Аватар для Дакус Настя
    А я сегодня ехала в трамвае,села смотрю не полный,но мест нет,пока мне кондуктор своё место не уступила,никто не шелохнулся!!!

2. Вверх #582
    Новичок Аватар для alja-jazva
    Ну не знаю... Мне какие-то наверное неправильные трамваи попадаются. Пару раз кой-то старичек пытался взвиться(при чем я и не покушалась на его место), так его те же бабушки запинали. А мне было сказано: Сиди деточка и не нервничай, тебе нельзя.
    Ну не все бабушки такие, но вот как-то мне с ними везет

3. Вверх #583
    Цитата Сообщение от alja-jazva Посмотреть сообщение
    Ну не знаю... Мне какие-то наверное неправильные трамваи попадаются. Пару раз кой-то старичек пытался взвиться(при чем я и не покушалась на его место), так его те же бабушки запинали. А мне было сказано: Сиди деточка и не нервничай, тебе нельзя.
    Ну не все бабушки такие, но вот как-то мне с ними везет
    Да это вам действительно,просто везёт на бабушек!!!

4. Вверх #584
    Постоялец форума Аватар для sereia
    Меня сегодня заметили!))
    впервые в маршрутке...мне пытались уступить место..я аж прозрела от такого)))
    решила сегодня проэксперементировать..одела джинсы и вязаную тунику ..и наверное увидели, что я не "девушка в теле", а беременная)) потому-что когда в спортивках и свободной майке действительно не замечают))
    18.12.2009 дочурка
    04.09.2015 сынуля

5. Вверх #585
    Новичок
    Мне всегда в транспорте уступали место, хотя мне не тяжело было стоять до последнего дня бегала

6. Вверх #586
    Да ведь дело даже не в том,что стоять тяжело или нет!!!Я лишний раз например не сяду,если скоро выходить!!!А в воспитании людей(мужчин в частности)!!!А как ездят эти маршрутчики,я вообще молчу!!!Дёргают,обганяют друг-друга,как ненормальные!!!Мне иногда даже страшно ехать с таким водителем!!!

7. Вверх #587
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Был случай. Лет 9 назад ехали в троллейбусе. На передней площадке есть места такие: друг- на против друга. Вот одна дамочка сидела на таком, лицом по движению. Троллейбус резко вынужден был тормозить. Эта женщина слетела с сиденья и упала лицом на пол в проход. С тех пор, считаю лучше сесть и держаться , чем стоять и молиться (ведь ты можешь удержаться, а на тебя навалятся остальные)

8. Вверх #588
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Был случай. Лет 9 назад ехали в троллейбусе. На передней площадке есть места такие: друг- на против друга. Вот одна дамочка сидела на таком, лицом по движению. Троллейбус резко вынужден был тормозить. Эта женщина слетела с сиденья и упала лицом на пол в проход. С тех пор, считаю лучше сесть и держаться , чем стоять и молиться (ведь ты можешь удержаться, а на тебя навалятся остальные)
    Это да!!!И я о том же!!!

9. Вверх #589
    Поэтому я сразу сажусь, даже если пару остановок. Ходя даже в сидячем положении обязательно найдется желающий тебя зацепить локтем, сумкой, пузом..Но думаю это меньшее зло, чем то, что может быть в стоячем положении ))). Береженного Бог бережет (хотя от всего и не застрахуешься). Так что легко мне или тяжковато, но постоять (после беременности) успею )). Желаю побольше сидячих мест

10. Вверх #590
    Новичок Аватар для Yaangel
    KLUX

У меня была похожая история,но в маршрутке!Только я села,на следующей остановке заходит парочка лет 50-55,с ярковыраженным перегарищем,и мужик сходу на меня налетает типа нехочу ли я уступить место его подруге(да еще и в наглой форме)!Я была в таком шоке что проглатила язык(тогда я была на 6.5 месяце-и пуз уже было хорошо видно)Рядом сидевшая женщина подняла крик,мол не офигел ли он,но это их не успокоило и всю дорогу я слушала какая плохая молодеж и что я с пузом,в час пик,могла бы и постоять!!!

11. Вверх #591
    Постоялец форума Аватар для Аннамалия
    Я бы так им ответила,что протрезвели бы мигом

12. Вверх #592
    Посетитель Аватар для Барбарис
    у кого-то тут прикурить спрашивали)))) так и у меня вчера... иду с рынка, в обеих руках по пакету (не тяжелые, но для равновесия). тут мобильный звонит. ставлю пакеты, достаю трубку и стою разговариваю. меня обгоняет пара молодая, парень безуспешно чиркает зажигалкой... потеряв всякую надежду, этот Промитей поворачивается ко мне и с обаятельной улыбкой: "девушка, а у Вас нет прикурить?!". его девушка тоже повернулась на меня, увидела пузо и хихикнула. я говорю: "а разве похоже, что я курю?!" он какое-то время внимательно на меня смотрит и пытается понять в чем подвох.... увидел пузо, просиял и извинился))))
    а сейчас иду с магазина. около дома сидят местные алкаши - с утра уже добыли выпить и им хорошо, душа требует романтики! мне один: "девушка, а Вашей маме зять не нужен" (скреотивил, прям). думаю: "ну вот... уже только алкашня на меня внимание и обращает...."

13. Вверх #593
    Новичок Аватар для Yaangel
    Так эта дамачка еще и уселась потом возле меня!Так я чуть не умерла от ароматов(((
    Последний раз редактировалось Yaangel; 16.08.2009 в 11:52.

14. Вверх #594
    Цитата Сообщение от Yaangel Посмотреть сообщение
    Так эта дамачка еще и уселась потом возле меня!Так я чуть не умерла от ароматов(((
    фу..бэээээ.меня бы наверное на эту дамочку вырвало ))

15. Вверх #595
    В общественном транспорте каких только запахов нет!!!И перегар и пот и всё что угодно!!!

16. Вверх #596
    Посетитель Аватар для Бараболис
    Цитата Сообщение от svcom Посмотреть сообщение
    Мне всегда в транспорте уступали место, хотя мне не тяжело было стоять до последнего дня бегала

у меня было аналогично
    Женщины бывают хорошо одетые, и хорошо, что одетые...

17. Вверх #597
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Барбарис Посмотреть сообщение
    у кого-то тут прикурить спрашивали)))) так и у меня вчера... иду с рынка, в обеих руках по пакету (не тяжелые, но для равновесия). тут мобильный звонит. ставлю пакеты, достаю трубку и стою разговариваю. меня обгоняет пара молодая, парень безуспешно чиркает зажигалкой... потеряв всякую надежду, этот Промитей поворачивается ко мне и с обаятельной улыбкой: "девушка, а у Вас нет прикурить?!". его девушка тоже повернулась на меня, увидела пузо и хихикнула. я говорю: "а разве похоже, что я курю?!" он какое-то время внимательно на меня смотрит и пытается понять в чем подвох.... увидел пузо, просиял и извинился))))
    Я недавно с ребенком трехмесячным в слинге-шарфе шла по улице, идет навстречу парень и говорит: "Сигаретки не найдется?". Я чуть язык не проглотила, чесслово. Даже не смогла ему ответить, просто головой помотала.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #598
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Я недавно с ребенком трехмесячным в слинге-шарфе шла по улице, идет навстречу парень и говорит: "Сигаретки не найдется?". Я чуть язык не проглотила, чесслово. Даже не смогла ему ответить, просто головой помотала.
    Я бы тоже на это отреагировала шоком,но ведь мамочки есть разные!!!
    Я как-то наблюдала картину,идут две подруги,одна из них катит коляску впереди себя,мало того что вид у них у обеих ужасный,обе с бутылками пива,так эта мамочка ещё и курит всё в коляску и общаються они матом!!!!Я б таких стреляла,чесное слово!!!

19. Вверх #599
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Я сегодня как обычно захожу в маршрутку, поднялся сразу мужчина усадили меня в общем ехала нормально комфортно, но! Это все фигня, главная проблема как оказалось выйти из маршрутки целой и невредимой. Как тока я вставать начала, так бабуля такая ну совсем в теле(мона сказать гора) двинулась на меня (а я 159ростом блин) я видя это говорю ей, пожалуйста осторожней я с животиком (т.к.она туда явно не глядела) а она мне в ответ - ничего с твоим животиком не случится))))

20. Вверх #600
    Посетитель Аватар для Барбарис
    Цитата Сообщение от Дакус Настя Посмотреть сообщение
    Я бы тоже на это отреагировала шоком,но ведь мамочки есть разные!!!
    Я как-то наблюдала картину,идут две подруги,одна из них катит коляску впереди себя,мало того что вид у них у обеих ужасный,обе с бутылками пива,так эта мамочка ещё и курит всё в коляску и общаються они матом!!!!Я б таких стреляла,чесное слово!!!
    я тоже сегодня видела одну мамашу... сидит на остановке в одной руке бутылка бурды алкогольной (знаете такие ярких цветов, на основе водки?), в другой сигарета, а посередине огромное беременное пузо!!! и вроде бы прилично одета, обута, причесана... не пойму я таких мамаш....

Ответить в теме
Страница 30 из 97 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права