я ее и не помню
|
ну,действительно-прям все такие видные получились!!
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Радует, что все хорошо выглядят. Нет таких изнеможденных как Саша и Руслан на финале в прошлом сезоне. Как из концлагеря.
А на этих участников приятно смотреть.
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
В первом ряду сидит Руслан с беременной Наташкой.
Кстати, в предыдущих сезонах, кроме прошлого , была интересная фишка, когда они делали 3д модель участника в жирно весе. Было очень наглядно.
сколько ей лет? я б ей лет 45дала
Я уже хочу к ней на Сто)) ну, там колесо подкачать))
Каким ты был , таким ты и остался Максим.
Максим своим появлением подтвердил наблюдение: кто больше всех трындит - меньше всех сделает
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Сдержал слово Артем и мама заробитчанка приехала
Максим так себе , а Артем нормуль.
Мне кажется, Артем был худее, когда с Узелковым в спортзале встречался
Хочу медбрата Диму и девственника Ярика.
Тааак,реклама)Напишу,потом вас перечитаю)Перимская,по-моему,какая была в последнем выпуске,такая и осталась.(Кстати,ей 8 лет,капец.Аленка выглядит младше нее,хотя ей 32).То же самое относится к Наташе СТО и Максиму(гитара).Нравится Женя,молодчинка,держится.Артем,по-моему,после выгона выглядел худее.Женька Кот очень красивая,ямочки на щечках)Аркаша вообще бомба,ему просто отлично вот так.Дрыщом как прошлогодний Руслан не надо.Мне кажется,там меньше 100 кг,тьфу-тьфу.(все-равно он и Ромка у меня в фаворитах).Кстати,видели Руслана с женой в зале?Жене,по ходу,в следующем сезоне снова надо поучаствовать,3-й подбородок уже нарисовывается.
Апельсинчик Никитка - 28.09.2015
Мно кажется Алена не дома худела, а под керивнивством, не верю что такая тютя смогла взять себя в руки.
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
Социальные закладки