Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 432 из 545 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 10887
  1. Вверх #8621
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от shuba4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, кто может сталкивался, дело такое. Посеребрили нам зубки ( фторирование и т.д. делать нельзя уже), дочь сильно вертелась и измазал доктор не мало так лицо. У кого так было? как быстро все сошло? Места не нахожу, ходит как чумазик, док сказал все пройдет за неделю.
    Да, где-то так и пройдёт... первых пару дней будет сильно, а потом сходить будет...

2. Вверх #8622
    Новичок Аватар для shuba4ka
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Да, где-то так и пройдёт... первых пару дней будет сильно, а потом сходить будет...
    спасибо за ответ, уже третий день, а сошло только с губ. На щечке аж корочки образовались не большие, одна слезла, так как будто ранка осталась. Короче испугалась я не на шутку.

3. Вверх #8623
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    Прочла последние 150 страниц темы и печалюсь. ;(
    Сыну 10 месяцев. 7 зубов.
    Верхние единички прорезались ещё в 5 месяцев. Грызёт все подряд ( разумеется есть игрушки и грызунки) .
    Обратила внимание ,что режущие края единичек верхних как будто постирались / откололись.
    Виден дентин желтоватый ((( подозреваю ,что это кариес на месте скола продолжает жрать зубик .
    Записалась к Басу на приём, он заболел.
    Купила новую щетку Kura Kid , минерализующий Гель Rocs , Гель для чистки зубов Rocs . Чищу зубы и делаю аппликации гелем.
    Девочки это жесть((( малый плачет,вырывается. Я уже поседела вся.
    Понимаю ,что это все до одного места. Надеюсь приостановить процесс .
    Но ведь надо что-то делать, чтобы сохранить зубы от назрушения.
    Ждать пока сгниют не считаю приемлимым. Лечить удержанием насильно со слезами - удар по психике ( скорее моей )
    Серебрение - каменный век.
    Фторирование - уже поздно.

Неужели просто ждать? Потом бежать с периодонтитом на Ришельевск? Удалять .... потом бежать к ортодонту, чтобы поставить пластинку и не потерять место для постоянных зубов.

Может найти клинику и под Севораном поставить пломбы...
    Не ждать . Ведь в итоге все наркозом закончится.
    Или не париться и пусть с пеНьками ходит.
    Но это непросто меня. Не смогу так.

4. Вверх #8624
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Цитата Сообщение от AyannA Посмотреть сообщение
    Считаю, что пока не париться. Пока не доберетесь до врача. А то мы все уже такие врачи сами по себе - но на самом то деле, мы ж не врачи. А вы уже себе картинки во всех нюансах нарисовали. Пойти к одному врачу, послушать советы, - не понравится, пойдите к другому и не тратьте себе нервную систему, тем более диагноза у вас еще нет.
    Счастье-это когда все свои дома!

5. Вверх #8625
    Новичок Аватар для shuba4ka
    Прочла последние 150 страниц темы и печалюсь. ;(
    Сыну 10 месяцев. 7 зубов.
    Верхние единички прорезались ещё в 5 месяцев. Грызёт все подряд ( разумеется есть игрушки и грызунки) .
    Обратила внимание ,что режущие края единичек верхних как будто постирались / откололись.
    Виден дентин желтоватый ((( подозреваю ,что это кариес на месте скола продолжает жрать зубик .
    Записалась к Басу на приём, он заболел.
    Купила новую щетку Kura Kid , минерализующий Гель Rocs , Гель для чистки зубов Rocs . Чищу зубы и делаю аппликации гелем.
    Девочки это жесть((( малый плачет,вырывается. Я уже поседела вся.
    Понимаю ,что это все до одного места. Надеюсь приостановить процесс .
    Но ведь надо что-то делать, чтобы сохранить зубы от назрушения.
    Ждать пока сгниют не считаю приемлимым. Лечить удержанием насильно со слезами - удар по психике ( скорее моей )
    Серебрение - каменный век.
    Фторирование - уже поздно.

Неужели просто ждать? Потом бежать с периодонтитом на Ришельевск? Удалять .... потом бежать к ортодонту, чтобы поставить пластинку и не потерять место для постоянных зубов.

Может найти клинику и под Севораном поставить пломбы...
    Не ждать . Ведь в итоге все наркозом закончится.
    у нас так же начиналось , нам почти 2 года, в клинике у хорошего врача сделали серебрение, для того чтоб кариес остановить. Вот так. Сейчас передние 4 зубика почти полностью осыпались. Никакие протезы не ставят. Ходить так придется , пока постоянные не вылезут.

6. Вверх #8626
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    с пеньками так и не походишь(
    нам один врач сказал не париться, 2 зуба стерлись до десен, каналы зуба открыты, туда попадала пища, это все воспалилось, а в итоге (малой было 2 года) мы 2 месяца постепенно чистили каналы, лечили, пломбировали(((((
    я бы Вам посоветовала просто постоянно держать это на контроле. а так, насколько я увидела, ничего не помогает. Зубы крошатся и все(((
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

7. Вверх #8627
    Цитата Сообщение от Лер Посмотреть сообщение
    Считаю, что пока не париться. Пока не доберетесь до врача. А то мы все уже такие врачи сами по себе - но на самом то деле, мы ж не врачи. А вы уже себе картинки во всех нюансах нарисовали. Пойти к одному врачу, послушать советы, - не понравится, пойдите к другому и не тратьте себе нервную систему, тем более диагноза у вас еще нет.
    Чтобы понимать как обстоят дела с детскими стоматологами и предлагаемыми решениями проблемы, я прочла эту темку.
    Взрослого стоматолога профессионального сложно найти. Мне так одна врач ,к слову ,она очень приятный человек и деньги за лечение вернула , но зуб убила. Пришлось переделывать . Теперь хожу только к одному врачу.
    А с детскими не лучше((( почитаешь и волосы дыбом.
    Ну это ж жесть - ждать пока у малыша разрушатся зубки.
    Все мы знаем как выглядит кариес.
    Вот только тратить время на многочисленные посещения стоматологов я бы не хотела. Сын не боится врачей и доводить до страха перед в довеском в белом халате я не хочу.
    Пойдём 6 января к Басу . Наверное предложит фторирование.

8. Вверх #8628
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    с пеньками так и не походишь(
    нам один врач сказал не париться, 2 зуба стерлись до десен, каналы зуба открыты, туда попадала пища, это все воспалилось, а в итоге (малой было 2 года) мы 2 месяца постепенно чистили каналы, лечили, пломбировали(((((
    я бы Вам посоветовала просто постоянно держать это на контроле. а так, насколько я увидела, ничего не помогает. Зубы крошатся и все(((
    Я это понимаю и потому ищу сейчас решение. Не хочу доводить до пеньков .хочу найти врача , который предложить решение . И зубки сохранить , чтобы прикус и дикцию и место для жевательных и эстетику сохранить.

9. Вверх #8629
    Цитата Сообщение от shuba4ka Посмотреть сообщение
    у нас так же начиналось , нам почти 2 года, в клинике у хорошего врача сделали серебрение, для того чтоб кариес остановить. Вот так. Сейчас передние 4 зубика почти полностью осыпались. Никакие протезы не ставят. Ходить так придется , пока постоянные не вылезут.
    Печально! А как же кусать малышу.
    До смены зубов ещё же лет 5?

10. Вверх #8630
    Постоялец форума Аватар для Лер
    Чтобы понимать как обстоят дела с детскими стоматологами и предлагаемыми решениями проблемы, я прочла эту темку.
    Взрослого стоматолога профессионального сложно найти. Мне так одна врач ,к слову ,она очень приятный человек и деньги за лечение вернула , но зуб убила. Пришлось переделывать . Теперь хожу только к одному врачу.
    А с детскими не лучше((( почитаешь и волосы дыбом.
    Ну это ж жесть - ждать пока у малыша разрушатся зубки.
    Все мы знаем как выглядит кариес.
    Вот только тратить время на многочисленные посещения стоматологов я бы не хотела. Сын не боится врачей и доводить до страха перед в довеском в белом халате я не хочу.
    Пойдём 6 января к Басу . Наверное предложит фторирование.
    Я согласна и даже скажу больше. что скажем нам - расхваленный здесь стоматолог не подошел( , хотя отзывов хороших о нем очень много. Но все же есть врачи, о которых не говорят на форумах, просто я говорю о том, что вы сначала подойдите к врачу одному - послушайте, подойдет его вариант- здорово! Но имейте на примете еще какого-то врача.
    Счастье-это когда все свои дома!

11. Вверх #8631
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Я согласна и даже скажу больше. что скажем нам - расхваленный здесь стоматолог не подошел( , хотя отзывов хороших о нем очень много. Но все же есть врачи, о которых не говорят на форумах, просто я говорю о том, что вы сначала подойдите к врачу одному - послушайте, подойдет его вариант- здорово! Но имейте на примете еще какого-то врача.
    правильно)) не может один врач весь город лечить)
    я уже как-то разрекламировала своего врача не из стоматологии...и очереди ужасные...и потом цену подняла...но я все равно обрадовалась..меньше народу...так хоть внимания больше...

12. Вверх #8632
    Так и сделаю. Подойду к Басу так как он рядом с нами работает, чтобы подтвердить или опровергнуть мои мысли о кариесе по сколу.
    Ну и буду искать где под Севораном сделать эти два зубика, если это кариес. Не даёт даже зубы нормально почистить...и пломбы не даст поставить.

13. Вверх #8633
    Посетитель Аватар для Alex_ua
    Так и сделаю. Подойду к Басу так как он рядом с нами работает, чтобы подтвердить или опровергнуть мои мысли о кариесе по сколу.
    Ну и буду искать где под Севораном сделать эти два зубика, если это кариес. Не даёт даже зубы нормально почистить...и пломбы не даст поставить.
    Наркоз делают только на Ришельевской и в Греческой клинике(один и тот же анестезиолог), вроде больше нигде.

14. Вверх #8634
    Цитата Сообщение от Alex_ua Посмотреть сообщение
    Наркоз делают только на Ришельевской и в Греческой клинике(один и тот же анестезиолог), вроде больше нигде.
    Греческая клиника? Можно подробнее, пожалуйста. Где она находится?
    А на ришельевской надо идти к Поросюку я так понимаю...

Ещё есть Бьютиз. Я планирую позвонить.
    И наркоз везде не газ Севоран...

15. Вверх #8635
    Греческая клиника? Можно подробнее, пожалуйста. Где она находится?
    А на ришельевской надо идти к Поросюку я так понимаю...

Ещё есть Бьютиз. Я планирую позвонить.
    И наркоз везде не газ Севоран...
    Севоран не во всех больших клиниках есть в Одессе..под него оборудование еще надо специальное...чего вы решили что вам нужен Севоран?
    я как продавец Севорана)) знаю что в Бьютисе он есть)))

16. Вверх #8636
    Цитата Сообщение от Zhuzhe4k@ Посмотреть сообщение
    Севоран не во всех больших клиниках есть в Одессе..под него оборудование еще надо специальное...чего вы решили что вам нужен Севоран?
    Я не врач, просто начиталась
    Я понимаю , что наркоз - это наркоз со всеми вытекающими.
    Но меня прельщает то, что это газ. Не в вену наркоз. Хотя может зря я так думаю.
    Вы как продавец Севорана, объясните , пожалуйста что к чему. Какая разница между наркозами на ришельевской и в бьютиз.
    Если это новинка для Одессы, то наверное не все умеют работать с ним. А значит лучше идти на то, что распространено и привычно для анестезиологов.
    Просто я севоран воспринимаю как легкий сон , который не причинит вред малышу.

17. Вверх #8637
    А Вы своему ребёнку без наркоза зубки лечили ? Я помню Вы писали об этом, но все смешалось )

18. Вверх #8638
    А Вы своему ребёнку без наркоза зубки лечили ? Я помню Вы писали об этом, но все смешалось )
    я и как продавец и родственник двух анестезиологов ..ооочень рекомендую обходиться без наркоза..не думать что это все легко..раз заснул..два проснулся...
    все бизнес и ничего личного((
    севоран дорогой...
    и с каких пор удаление зубов детям является тяжелой хирургической операцией? (при которых и назначен ингаляционный наркоз и медикаментозный сон)
    идите к Басу..думаю он вас успокоит и до наркоза вы справитесь с вашими небольшими проблемами)

19. Вверх #8639
    я и как продавец и родственник двух анестезиологов ..ооочень рекомендую обходиться без наркоза..не думать что это все легко..раз заснул..два проснулся...
    все бизнес и ничего личного((
    севоран дорогой...
    и с каких пор удаление зубов детям является тяжелой хирургической операцией? (при которых и назначен ингаляционный наркоз и медикаментозный сон)
    идите к Басу..думаю он вас успокоит и до наркоза вы справитесь с вашими небольшими проблемами)
    Спасибо большое за позитивный настрой!
    Нам не надо удалять зубки. Нам бы их запломбировать , чтобы не дать кариесу дальше двигаться.
    К Басу идём 6 января, он заболел к сожалению на момент нашей записи к нему в этот вторник.

Звонила в Бьютиз. Мне не озвучили цену наркоза, консультация 350 грн.
    Эх))) не всегда дороже , значит лучше. А я и много денег готова отдать за здоровье малыша.

20. Вверх #8640
    Посетитель Аватар для lila2
    Почитав тему записались в профидент к Басу это было наше первое посещение стоматолога. Поставил две пломбы ребенок вышел довольный .
    Моя доченька -Машутка 24.04.2011, сыночек - Александр 05.06.2019

Ответить в теме
Страница 432 из 545 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права