Я как-то купила шелк Чи объемом 150 мл. Он мне так надоел, что я продала потом половину))
|
Я как-то купила шелк Чи объемом 150 мл. Он мне так надоел, что я продала потом половину))
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Именно для глубокой очистки у меня lakme я им пользуюсь не чаще раза в месяц( вообще очень много раз слышала что такими шампунями нельзя пользоваться плстоянно)
А для постоянного использования у меня lakme для жирной кожи головы, но он мне сушит и по длине волосы, хотя с ним голову раз в 3 дня можно мыть.
Мои любимые это керастас для жирной кожи головы и сухих кончиков. И ryo фиолетовый он от выпадения для жирной кожи. Оба очень мягкие хорошо промывают корень и при этом не сушат волос по длине.Даже если опаздываю и не наношу кондиционер после этих шампуней волосы блестят и прекрасно расчесываются( мои почти до пояса хоть и средней густоты) Ryo еще от выпадения очень хорошо помогает. Для меня это два идеальных шампуня.
Вот и у меня есть бутылёк в 150 мл,покупала года 4 назад,так и не смогла насладится обещанным результатом.Даже на тот момент,когда верила на 100% что он классный и состав у него супер,пробовала наносить всеми рекомендованными способами,но эффект был от:ужасного до никакого.Потом услышала от одного мастера,что якобы этот шелк идеально подходит блондинкам с прямыми пересушенными кончиками волос,он их якобы преображает и даёт ослепительный блеск,ну и эффект накопительный.А у меня волос кудрявый,черный,пористый-мне он никак,одними силиконами не обойдёшься,нужны масла.Впоследствии когда начала задаваться вопросом состава и именно это является ключевым по сей день-была в шоке как могла повестить на эту силиконовую инфузию,даже другие элексиры(не знаю как правильно их обозначить) от chi имеют лучший состав чем именно эта инфузия.
А на днях я не устояла и приобрела очередное творение от chi-сухое маслом с черным тмином,масло в составе на 4 месте после силиконов.Если честно брала исключительно из за аромата-по отзывам он якобы невероятно насыщенный,стойкий пряный,а на деле-он действительно как духи(мне прям ну очень на одни из моих любимых-Versace bright crystal noir) напоминает,но аромат еле уловимый даже в самом флаконе,а с волос улетучивается уже через мин 5-10,по поводу эффекта как то совсем ни о чем ни лучше ни хуже.
А я с жадности пару лет назад купила 300мл по сказачной цене в сравнении с нынешними реалиями. И вот банка как и срок годности подходит к концу. И я более чем уверена что снова куплю именно этот шелк. Брала еще вариант с кератином (с золотой кпышкой) так вот он мне дает менее ослепительный результат, такое себе средство на каждый день без утяжеления. А вот обычная инфузия дает и блеск и гладкость и я всегда с шелком на волосах как после выхода из салона.
Были за это время у меня и орофлюид и митик оил и супер скинни серрум от пол митчел и пюр бразилиан( всегда ж хочется чего то нового)))) ) хорошие средства но в моей случае Чи лучше всего вышеперечисленного, к нему буду возвращаться.
Красотули, кто знаком с маркой Orising? Именно лечебная серия .
Здравствуйте девочки! Меня заинтересовал курс Екатерины Станкевич по уходу и восстановлению волос. Но купить мне его дорого. Может соберёмся человек 20-30-40 и купим. Мне очень интересно, у меня проблемы с волосами и очень хочется их вернуть, но даже тем, у кого всё хорошо с густотой, красивые волосы прибавят уверенности и просто удовольствия. Я этот курс нашла в Интернете, так что кому интересно, найдите его и может быть всем вместе сможем его приобрести.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
я знакома, и работала на Орайзинг. честно, не могу сказать, за что там такие безумные деньги.И недавно с коллегами сошлись во мнении, что как то он испортился. Может изменили что то в составе Orising , но в общем то я им работаю и покупаю его теперь только по специальной просьбе, кто хочет именно его, по какой то причине (раньше он был ох как хорош!!!!!!).
Девченки,у кого такая проблема?Что делать?Волосы выглядят очень неухоженными.Быстро жирнятся,нужно мыть каждый день(шапку не ношу).Я летом мою через каждые 2 дня,а сейчас приходится мыть каждый день.Нет объема,лоска.Перестала использовать маски/бальзамы,т.к волосы к вечеру уже грязные.
Мыла глубоко очищающим шампунем.Помогает,но ненадолго.
Кто пользовался шампунем Davines NOUNOU?Интересуют еще другие линейки этой фирмы.
Социальные закладки