Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1953 из 2115 ПерваяПервая ... 953 1453 1853 1903 1943 1951 1952 1953 1954 1955 1963 2003 2053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,041 по 39,060 из 42293
  1. Вверх #39041
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Я как-то купила шелк Чи объемом 150 мл. Он мне так надоел, что я продала потом половину))
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #39042
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие шампуни глубокой очистки вы используете? И как часто? У меня волосы на 2й день тяжелееют, уже даже маслами прекратила пользоваться. Пользуюсь шампунем Натура сиберика оранжевая серия...хочу поменять на что-то другое. Посоветуйте, плиз.
    И для роста волос что-то хорошее подскажите. Волвит пила 2 мес назад, может опять его пропить?
    У меня корейский Даенг Джи в бордовой бутылке для жирной кожи головы.

3. Вверх #39043
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ta4to Посмотреть сообщение
    Девочки, а какие шампуни глубокой очистки вы используете? И как часто? У меня волосы на 2й день тяжелееют, уже даже маслами прекратила пользоваться. Пользуюсь шампунем Натура сиберика оранжевая серия...хочу поменять на что-то другое. Посоветуйте, плиз.
    И для роста волос что-то хорошее подскажите. Волвит пила 2 мес назад, может опять его пропить?
    Именно для глубокой очистки у меня lakme я им пользуюсь не чаще раза в месяц( вообще очень много раз слышала что такими шампунями нельзя пользоваться плстоянно)
    А для постоянного использования у меня lakme для жирной кожи головы, но он мне сушит и по длине волосы, хотя с ним голову раз в 3 дня можно мыть.
    Мои любимые это керастас для жирной кожи головы и сухих кончиков. И ryo фиолетовый он от выпадения для жирной кожи. Оба очень мягкие хорошо промывают корень и при этом не сушат волос по длине.Даже если опаздываю и не наношу кондиционер после этих шампуней волосы блестят и прекрасно расчесываются( мои почти до пояса хоть и средней густоты) Ryo еще от выпадения очень хорошо помогает. Для меня это два идеальных шампуня.

4. Вверх #39044
    Посетитель Аватар для клео24
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Я как-то купила шелк Чи объемом 150 мл. Он мне так надоел, что я продала потом половину))
    Вот и у меня есть бутылёк в 150 мл,покупала года 4 назад,так и не смогла насладится обещанным результатом.Даже на тот момент,когда верила на 100% что он классный и состав у него супер,пробовала наносить всеми рекомендованными способами,но эффект был от:ужасного до никакого.Потом услышала от одного мастера,что якобы этот шелк идеально подходит блондинкам с прямыми пересушенными кончиками волос,он их якобы преображает и даёт ослепительный блеск,ну и эффект накопительный.А у меня волос кудрявый,черный,пористый-мне он никак,одними силиконами не обойдёшься,нужны масла.Впоследствии когда начала задаваться вопросом состава и именно это является ключевым по сей день-была в шоке как могла повестить на эту силиконовую инфузию,даже другие элексиры(не знаю как правильно их обозначить) от chi имеют лучший состав чем именно эта инфузия.
    А на днях я не устояла и приобрела очередное творение от chi-сухое маслом с черным тмином,масло в составе на 4 месте после силиконов.Если честно брала исключительно из за аромата-по отзывам он якобы невероятно насыщенный,стойкий пряный,а на деле-он действительно как духи(мне прям ну очень на одни из моих любимых-Versace bright crystal noir) напоминает,но аромат еле уловимый даже в самом флаконе,а с волос улетучивается уже через мин 5-10,по поводу эффекта как то совсем ни о чем ни лучше ни хуже.

5. Вверх #39045
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от клео24 Посмотреть сообщение
    Вот и у меня есть бутылёк в 150 мл,покупала года 4 назад,так и не смогла насладится обещанным результатом.Даже на тот момент,когда верила на 100% что он классный и состав у него супер,пробовала наносить всеми рекомендованными способами,но эффект был от:ужасного до никакого.Потом услышала от одного мастера,что якобы этот шелк идеально подходит блондинкам с прямыми пересушенными кончиками волос,он их якобы преображает и даёт ослепительный блеск,ну и эффект накопительный.А у меня волос кудрявый,черный,пористый-мне он никак,одними силиконами не обойдёшься,нужны масла.Впоследствии когда начала задаваться вопросом состава и именно это является ключевым по сей день-была в шоке как могла повестить на эту силиконовую инфузию,даже другие элексиры(не знаю как правильно их обозначить) от chi имеют лучший состав чем именно эта инфузия.
    А на днях я не устояла и приобрела очередное творение от chi-сухое маслом с черным тмином,масло в составе на 4 месте после силиконов.Если честно брала исключительно из за аромата-по отзывам он якобы невероятно насыщенный,стойкий пряный,а на деле-он действительно как духи(мне прям ну очень на одни из моих любимых-Versace bright crystal noir) напоминает,но аромат еле уловимый даже в самом флаконе,а с волос улетучивается уже через мин 5-10,по поводу эффекта как то совсем ни о чем ни лучше ни хуже.
    А я с жадности пару лет назад купила 300мл по сказачной цене в сравнении с нынешними реалиями. И вот банка как и срок годности подходит к концу. И я более чем уверена что снова куплю именно этот шелк. Брала еще вариант с кератином (с золотой кпышкой) так вот он мне дает менее ослепительный результат, такое себе средство на каждый день без утяжеления. А вот обычная инфузия дает и блеск и гладкость и я всегда с шелком на волосах как после выхода из салона.
    Были за это время у меня и орофлюид и митик оил и супер скинни серрум от пол митчел и пюр бразилиан( всегда ж хочется чего то нового)))) ) хорошие средства но в моей случае Чи лучше всего вышеперечисленного, к нему буду возвращаться.

6. Вверх #39046
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Любой двухфазник он не жирнит волосы, из бюджетного глисс кур, у меня сейчас профистаил, из проф средств лакме но и цена там на много выше
    а какой именно Лакме? где его можно купить в городе?
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

7. Вверх #39047
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    а какой именно Лакме? где его можно купить в городе?
    http://irecommend.ru/content/dvukhfaznyi-konditsioner-sprei-lakme-lak-2

Этот)) Купить тут на форуме можно.

8. Вверх #39048
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Красотули, кто знаком с маркой Orising? Именно лечебная серия .

9. Вверх #39049
    Здравствуйте девочки! Меня заинтересовал курс Екатерины Станкевич по уходу и восстановлению волос. Но купить мне его дорого. Может соберёмся человек 20-30-40 и купим. Мне очень интересно, у меня проблемы с волосами и очень хочется их вернуть, но даже тем, у кого всё хорошо с густотой, красивые волосы прибавят уверенности и просто удовольствия. Я этот курс нашла в Интернете, так что кому интересно, найдите его и может быть всем вместе сможем его приобрести.

10. Вверх #39050
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    Новые ногти работали с ней раньше, сейчас не в курсе.

11. Вверх #39051
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Кто пользовался KeraSys?

12. Вверх #39052
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    Кто пользовался KeraSys?
    У меня кондиционер (восстанавливающий вроде), повелась на хвалебные оды при невысокой цене. На деле-силиконовый-пресиликоновый кондер, если переборщить-волосы жесткие, ну как с любыми силиконами, в общем. Дешевый продукт с дешевым эффектом.
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

13. Вверх #39053
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    я знакома, и работала на Орайзинг. честно, не могу сказать, за что там такие безумные деньги. И недавно с коллегами сошлись во мнении, что как то он испортился. Может изменили что то в составе Orising , но в общем то я им работаю и покупаю его теперь только по специальной просьбе, кто хочет именно его, по какой то причине (раньше он был ох как хорош!!!!!!).

14. Вверх #39054
    Девченки,у кого такая проблема?Что делать?Волосы выглядят очень неухоженными.Быстро жирнятся,нужно мыть каждый день(шапку не ношу).Я летом мою через каждые 2 дня,а сейчас приходится мыть каждый день.Нет объема,лоска.Перестала использовать маски/бальзамы,т.к волосы к вечеру уже грязные.

15. Вверх #39055
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Девченки,у кого такая проблема?Что делать?Волосы выглядят очень неухоженными.Быстро жирнятся,нужно мыть каждый день(шапку не ношу).Я летом мою через каждые 2 дня,а сейчас приходится мыть каждый день.Нет объема,лоска.Перестала использовать маски/бальзамы,т.к волосы к вечеру уже грязные.
    потеете)в хорошем смысле
    плюс мож шамп сменить?
    Стерво? Та трошки да

16. Вверх #39056
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    потеете)в хорошем смысле
    плюс мож шамп сменить?
    У моей мамы тоже так.У меня в арсенале всегда 4-5 шампуней,т.к волосы быстро привыкают.Чередую через каждые 2-3 помывки.

17. Вверх #39057
    Мыла глубоко очищающим шампунем.Помогает,но ненадолго.
    Кто пользовался шампунем Davines NOUNOU?Интересуют еще другие линейки этой фирмы.

18. Вверх #39058
    У моей мамы тоже так.У меня в арсенале всегда 4-5 шампуней,т.к волосы быстро привыкают.Чередую через каждые 2-3 помывки.
    странно тогда..обычно такое после шапки,а может волос мерзнет и поэтому такая реакция?

обратитесь тогда к дерматологу(
    Стерво? Та трошки да

19. Вверх #39059
    Мыла глубоко очищающим шампунем.Помогает,но ненадолго.
    Кто пользовался шампунем Davines NOUNOU?Интересуют еще другие линейки этой фирмы.
    вам этот шамп будет еще больше жирнить(пользовалась им.он не предназначен для волос склонных к жирности, а так нормальный,не ах,не стоит этих денег
    Стерво? Та трошки да

20. Вверх #39060
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    вам этот шамп будет еще больше жирнить(пользовалась им.он не предназначен для волос склонных к жирности, а так нормальный,не ах,не стоит этих денег
    У меня комби волосы.Корень жирный(не особо жирный,но и не сухой),а кончики сухие.

Ответить в теме
Страница 1953 из 2115 ПерваяПервая ... 953 1453 1853 1903 1943 1951 1952 1953 1954 1955 1963 2003 2053 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права