Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
А вот ещё делюсь хотела купить квартиру , она мне подходит ( хоть мне и сказали , Шо дом так себе, мне тем не менее ок), в отделе продаж сказали , что хозяйке срочно надо продать она прям просила их об этом , особо я не торговалась , так символически ) сумма ей подошла , но она заграницей и грит до апреля подождите )) что это за хрень вообще ?! Когда я тоже заграницей свою продавала и покупатель был я через 3 дня была в Одессе и ещё и через Киев летела потому что билетов не было прямых , хотя мне прям срочности не было никакой . Я видимо чего-то не понимаю ...
это хозяйкины мансы)) в отделе продаж сами прифигели, хозяйка грит плиз подождите я на все согласна ( вплане денег), вот какого ты вообще в продажу ставила в ноябре ? Поставила б в марте , генералку оставила хотя бы на родственников ( что мне как раз не сильно подошло б). Мне на хозяек не везёт я смотрю )
Я у друга спрашивала , ну его мнение для меня ценно( очень ценно и не просто так) , также у юриста консультировались сказали не боись-все предусмотрим, я все равно боюсь , но задаток по генералке бы дала до апреля , как раз бы ремонт в той, что курила закончила б . Покупать по генералке -не знаю, тем более я сама хочу на маму сделать ее для покупки . Просто , если заграницей , то там в консульстве заверенная итп , в любом случае хозяйка сказала ей в консульство тоже далеко ехать )) маразм )
Последний раз редактировалось prada; 29.12.2016 в 17:20.
Согласен на 100%. Тут есть на форуме грамотный юрист. Он всячески настаивает на проведение сделки с владельцем, без доверие и тд. Можно у него поспрашивать, что бывает.
Но самый распространенный вид мошенничества , когда дают ген довер матери, без разрешения одного из супругов, а потом после сделки один из супругов появляется и тут начинается самое интересное.
Хотя, если для вас это не большие деньги можно рискнуть, в 99% пронесет
Последний раз редактировалось Astromare; 29.12.2016 в 17:33.
Да, конечно там надо было у неё брать не только генералку, а ещё много доп бумаг , но я больше генералку для задатка хотела и потом фиг с ним подождала б апрель . Больше наверное не делает раз очень продать хочет , ну на словах , на деле не очень . Мне советуют билет ей оплатить, я в принципе согласна , может предложу ещё .
В Киеве разоблачили схему мошенничества с элитным жильем на $20 млн
вот люди не мелочатся на отдельные квартиры)))В частности "дельцы" противоправно завладели многоэтажкой в Шевченковском районе и четырьмя квартирами в Подольском районе столицы, рыночная стоимость которых составляет 20 млн долларов США
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки