Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 1311 из 7305 ПерваяПервая ... 311 811 1211 1261 1301 1309 1310 1311 1312 1313 1321 1361 1411 1811 2311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,201 по 26,220 из 146087
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #26201
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    очередь стоит? все распродали уже? праздное любопытство)
    Думаю, что если продали процентов 15 - это хорошо. Дом еще не сдан.

PS. официально : Осталось всего 7 квартир.
    Последний раз редактировалось ralfique; 29.12.2016 в 16:49.

3. Вверх #26202
    Renaissance woman Аватар для prada
    А вот ещё делюсь хотела купить квартиру , она мне подходит ( хоть мне и сказали , Шо дом так себе, мне тем не менее ок), в отделе продаж сказали , что хозяйке срочно надо продать она прям просила их об этом , особо я не торговалась , так символически ) сумма ей подошла , но она заграницей и грит до апреля подождите )) что это за хрень вообще ?! Когда я тоже заграницей свою продавала и покупатель был я через 3 дня была в Одессе и ещё и через Киев летела потому что билетов не было прямых , хотя мне прям срочности не было никакой . Я видимо чего-то не понимаю ...

4. Вверх #26203
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    А вот ещё делюсь хотела купить квартиру , она мне подходит ( хоть мне и сказали , Шо дом так себе, мне тем не менее ок), в отделе продаж сказали , что хозяйке срочно надо продать она прям просила их об этом , особо я не торговалась , так символически ) сумма ей подошла , но она заграницей и грит до апреля подождите )) что это за хрень вообще ?! Когда я тоже заграницей свою продавала и покупатель был я через 3 дня была в Одессе и ещё и через Киев летела потому что билетов не было прямых , хотя мне прям срочности не было никакой . Я видимо чего-то не понимаю ...
    Это какие-то мансы.
    Хозяйке срочно надо продать и подождите до апреля -- это конечно супер

5. Вверх #26204
    Доктор Хаос

Prada, купи у деда хату. в центре. ..четыре года продает уже. здесь ссылку постили) ..предложишь 70 живых денег, получишь 95 кв. под ремонт но жить можно) ..ремонт там есть.

6. Вверх #26205
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    Это какие-то мансы.
    Хозяйке срочно надо продать и подождите до апреля -- это конечно супер
    это хозяйкины мансы)) в отделе продаж сами прифигели, хозяйка грит плиз подождите я на все согласна ( вплане денег), вот какого ты вообще в продажу ставила в ноябре ? Поставила б в марте , генералку оставила хотя бы на родственников ( что мне как раз не сильно подошло б). Мне на хозяек не везёт я смотрю )

7. Вверх #26206
    Prada, купи у деда хату. в центре. ..четыре года продает уже. здесь ссылку постили) ..предложишь 70 живых денег, получишь 95 кв. под ремонт но жить можно) ..ремонт там есть.
    Какую хату ? Новострой ? Мне надо новый и лучше без ремонта ( я хочу англ стиль сделать , или ретро ) , это Мама кричит с ремонтом хочу ( хотя я ей купила без уже), маме нра потолки вот эти ярусные и прочий треш...там такое?

8. Вверх #26207
    Доктор Хаос

Какую хату ? Новострой ? Мне надо новый и лучше без ремонта ( я хочу англ стиль сделать , или ретро ) , это Мама кричит с ремонтом хочу ( хотя я ей купила без уже), маме нра потолки вот эти ярусные и прочий треш...там такое?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1741954&page=1

9. Вверх #26208
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Та ну нафиг, покупать через генералку.
    Разве что, нуу очень спешно. А так, зачем рисковать?
    Я у друга спрашивала , ну его мнение для меня ценно( очень ценно и не просто так) , также у юриста консультировались сказали не боись-все предусмотрим, я все равно боюсь , но задаток по генералке бы дала до апреля , как раз бы ремонт в той, что курила закончила б . Покупать по генералке -не знаю, тем более я сама хочу на маму сделать ее для покупки . Просто , если заграницей , то там в консульстве заверенная итп , в любом случае хозяйка сказала ей в консульство тоже далеко ехать )) маразм )
    Последний раз редактировалось prada; 29.12.2016 в 17:20.

10. Вверх #26209
    я так понимаю старый фонд? Нихачу )) и 95м мне много, неизвестно вообще буду ли я когда -нибудь в ней жить .

11. Вверх #26210
    Посетитель Аватар для Astromare
    Я у друга спрашивала , ну его мнение для меня ценно( очень ценно и не просто так) , также у юриста консультировались сказали не боись-все предусмотрим, я все равно боюсь , но задаток по генералке бы дала до апреля , как раз бы ремонт в той, что курила закончила б . Покупать по генералке -не знаю, тем более я сама хочу на маму сделать ее для покупки . Просто , если заграницей , то там в консульстве заверенная итп .
    Может она в розыске. Других причин не прилететь на один день для сделки не вижу.
    100% там какие мутки

12. Вверх #26211
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Я у друга спрашивала , ну его мнение для меня ценно( очень ценно и не просто так) , также у юриста консультировались сказали не боись-все предусмотрим, я все равно боюсь , но задаток по генералке бы дала до апреля , как раз бы ремонт в той, что курила закончила б . Покупать по генералке -не знаю, тем более я сама хочу на маму сделать ее для покупки . Просто , если заграницей , то там в консульстве заверенная итп , в любом случае хозяйка сказала ей в консульство тоже далеко ехать )) маразм )
    Покупка недв-ти (причём—не дешёвой,я так понимаю)—только при наличии хозяина в реальном времени )

13. Вверх #26212
    Цитата Сообщение от Astromare Посмотреть сообщение
    Может она в розыске. Других причин не прилететь на один день для сделки не вижу.
    100% там какие мутки
    Она то ли в тае , то ли во Вьетнаме( забыла (, Хз почему не может , она не в розыске , так как речь шла о генералке я начала проверять ху из ху.

14. Вверх #26213
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Покупка недв-ти (причём—не дешёвой,я так понимаю)—только при наличии хозяина в реальном времени )
    Согласен на 100%. Тут есть на форуме грамотный юрист. Он всячески настаивает на проведение сделки с владельцем, без доверие и тд. Можно у него поспрашивать, что бывает.
    Но самый распространенный вид мошенничества , когда дают ген довер матери, без разрешения одного из супругов, а потом после сделки один из супругов появляется и тут начинается самое интересное.
    Хотя, если для вас это не большие деньги можно рискнуть, в 99% пронесет
    Последний раз редактировалось Astromare; 29.12.2016 в 17:33.

15. Вверх #26214
    Она то ли в тае , то ли во Вьетнаме( забыла (, Хз почему не может , она не в розыске , так как речь шла о генералке я начала проверять ху из ху.
    С Тая лететь около 10 часов или она за день больше бабок делает, чем стоимость квартиры

16. Вверх #26215
    Да, конечно там надо было у неё брать не только генералку, а ещё много доп бумаг , но я больше генералку для задатка хотела и потом фиг с ним подождала б апрель . Больше наверное не делает раз очень продать хочет , ну на словах , на деле не очень . Мне советуют билет ей оплатить, я в принципе согласна , может предложу ещё .

17. Вверх #26216
    Доктор Хаос

ну значит деньги ей не нужны. кому нужны, тот нарисуется)

18. Вверх #26217
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    В Киеве разоблачили схему мошенничества с элитным жильем на $20 млн
    В частности "дельцы" противоправно завладели многоэтажкой в Шевченковском районе и четырьмя квартирами в Подольском районе столицы, рыночная стоимость которых составляет 20 млн долларов США
    вот люди не мелочатся на отдельные квартиры)))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

19. Вверх #26218
    ну значит деньги ей не нужны. кому нужны, тот нарисуется)
    Никогда не понимала этой формулировки , когда люди выставляют в продажу ) при этом все говорили мол и торгуется она ( и правда да) итп , но по логике выходит не нужны , а мож это и есть пример женской логики ))

20. Вверх #26219
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Да, конечно там надо было у неё брать не только генералку, а ещё много доп бумаг , но я больше генералку для задатка хотела и потом фиг с ним подождала б апрель . Больше наверное не делает раз очень продать хочет , ну на словах , на деле не очень . Мне советуют билет ей оплатить, я в принципе согласна , может предложу ещё .
    Да ладно.я своих америкосов где-то с января ждал...
    Сделка была 25 марта...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

21. Вверх #26220
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Да ладно.я своих америкосов где-то с января ждал...
    Сделка была 25 марта...
    с декабря по середину апреля дольше ) вот просто на словах ждал ? Ни задатка, ничего?

Ответить в теме
Страница 1311 из 7305 ПерваяПервая ... 311 811 1211 1261 1301 1309 1310 1311 1312 1313 1321 1361 1411 1811 2311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права