Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1600 из 2764 ПерваяПервая ... 600 1100 1500 1550 1590 1598 1599 1600 1601 1602 1610 1650 1700 2100 2600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,981 по 32,000 из 55278
  1. Вверх #31981
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Ну вот,а говоришь,что умеешь логически рассуждать))))))

---------- Сообщение добавлено 29.12.2016 в 15:35 ----------

Какой ты нафиг гетеросексуал?))) Ты триплсексуал)))И с мотоциклом и синим слоном и с самим собой)))))
    Коллега, раз Барабанщик этот...сексуал, быстро ему цитируйте сутры со сценами в раю, этого он пропустить не сможет.
    Мне иногда кажется, что Ислам принимают именно благодаря этим сценам, когда сидишь на толстом матрасе зелёного цвета, журчит в фонтане напиток, попиваешь вино..., кушаешь фрукты и к твоему матрасу стоит очередь из самых прекрасных девственниц...а всё прчему? Да потому что принял Ислам и соблюдал всё что там в книге записано и поэтому матрас самый зелёный и самый толстый. Ислам простая религия.
    Начинайте агитацию, чем чёрт не шутит, вдруг он того...коврик себе купит.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

2. Вверх #31982
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Коллега, раз Барабанщик этот...сексуал, быстро ему цитируйте сутры со сценами в раю, этого он пропустить не сможет.
    Мне иногда кажется, что Ислам принимают именно благодаря этим сценам, когда сидишь на толстом матрасе зелёного цвета, журчит в фонтане напиток, попиваешь вино..., кушаешь фрукты и к твоему матрасу стоит очередь из самых прекрасных девственниц...а всё прчему? Да потому что принял Ислам и соблюдал всё что там в книге записано и поэтому матрас самый зелёный и самый толстый. Ислам простая религия.
    Начинайте агитацию, чем чёрт не шутит, вдруг он того...коврик себе купит.
    Прежде чем купить коврик для молитвы,нужно для начала разум где то преобрести. Ведь без разума человек никогда не поймет,какого на самом деле цвета матрац,какой он толщины,будет ли выстраиваться очередь из девственниц и что вообще написано в Книге Всевышнего? Пока разума не будет,то будут иметь место глупые реплики,излишние фантазии и самое главное--глубокое НЕВЕРИЕ,под названием что творится в голове у кафира!

3. Вверх #31983
    Иллюминатор
    Прежде чем купить коврик для молитвы,нужно для начала разум где то преобрести. Ведь без разума человек никогда не поймет,какого на самом деле цвета матрац,какой он толщины,будет ли выстраиваться очередь из девственниц и что вообще написано в Книге Всевышнего? Пока разума не будет,то будут иметь место глупые реплики,излишние фантазии и самое главное--глубокое НЕВЕРИЕ,под названием что творится в голове у кафира!
    Ну, с таким подходом у Барабанщика нет шансов, поскольку разум у него свой и чужой он приобретать точно не будет, это невозможно.
    Я вот последнее время рассуждаю, как всё оказалось просто...скажи неразумным человекоподобным, что они разумны и что бог в них и что они есть боги, да к тому же что они человеки и всё...сидят, слюни пустили и радуются.
    Вот они, чудеса веры. При таких вводных, что можно делать? Сиди себе на коврике в церкви и жди спасателя.
    У меня кстати с одним гражданином спор случился, я...ссылаясь на Вас, точнее наши ьеседы говорил что Ису не распяли, а он...тоже кстати мусульманин, говорит распяли и что так в Коране сказано...к тому же дал цитаты.
    У мусульман ведь один Коран, правда?

4. Вверх #31984
    User banned Аватар для Voland

Какой ты нафиг гетеросексуал?))) Ты триплсексуал)))И с мотоциклом и синим слоном и с самим собой)))))
    Это кто-то Аль-Хашишу много курит, вот и мерещятся синие слоны на мотоциклах вместо барабанщика с гетерой

5. Вверх #31985
    Частый гость Аватар для Денис.Котов
    Ну вот,а говоришь,что умеешь логически рассуждать))))))
    Оставьте в покое чью-то логику и покажите свою )
    Куда подевалась пара ног?

6. Вверх #31986
    User banned
    У меня кстати с одним гражданином спор случился, я...ссылаясь на Вас, точнее наши ьеседы говорил что Ису не распяли, а он...тоже кстати мусульманин, говорит распяли и что так в Коране сказано...к тому же дал цитаты.
    У мусульман ведь один Коран, правда?
    Мне было бы очень интересно посмотреть какие он дал Вам цитаты? На какой конкретно аят он опирался? Он либо решил Вам подыграть,либо сам ничерта как мусульманин не знает. Иисуса не распяли по Корану,а распяли очень похожего юношу на него. Мы ведь изначально говорили именно про Иисуса,а не про кого то другого. Так вот Иисуса лично никто не распял.

7. Вверх #31987
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Чего-то я не понимаю. Первый пост: атеист и Дарвин, последний трансексуал.
    Неужели, действительно, так люди скатываются быстро?

---------- Сообщение добавлено 30.12.2016 в 02:03 ----------

Барабанщик все еще атеист?
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

8. Вверх #31988
    User banned
    Цитата Сообщение от Денис.Котов Посмотреть сообщение
    Оставьте в покое чью-то логику и покажите свою )
    Куда подевалась пара ног?

Одна девушка инвалид и без ног

---------- Сообщение добавлено 30.12.2016 в 03:09 ----------

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Это кто-то Аль-Хашишу много курит, вот и мерещятся синие слоны на мотоциклах вместо барабанщика с гетерой
    Синий слон у него на аве! Он без него спать не ложится)) А про мотоцикл я тут много слышал,от него самого. С трудом верится,что он уже отказался от него)

---------- Сообщение добавлено 30.12.2016 в 03:14 ----------

Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение

[/COLOR]Барабанщик все еще атеист?
    Хуже! Он и как атеист не атеист,и как верующий--НЕВЕРУЮЩИЙ.

9. Вверх #31989
    Одна девушка инвалид и без ног
    Не логично. Вы ошиблись )))
    У правоверного муслима логика и внимательность должны быть на файн-уровне.
    Почему их у Вас нет?

10. Вверх #31990
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Гетерасексуал? Как раз, что надо, в канун. Дед маразм и снегурка гетера )))
    (Гетера - женщина, ведущая свободный, публичный образ жизни, куртизанка).
    Эээээ....депутат то есть?)))

---------- Сообщение добавлено 31.12.2016 в 08:30 ----------

Так Разум и не будет функционировать, если вера будет.))))

---------- Сообщение добавлено 31.12.2016 в 08:33 ----------

Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Чего-то я не понимаю. Первый пост: атеист и Дарвин, последний трансексуал.
    Неужели, действительно, так люди скатываются быстро?

---------- Сообщение добавлено 30.12.2016 в 02:03 ----------

Барабанщик все еще атеист?
    Я?!)))) С какого перепугу?

11. Вверх #31991
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Эээээ....депутат то есть?)))
    И чо Вы туды стремитесь? ))
    Никуды я Вас не посылал ))
    (депутат - посланный)

12. Вверх #31992
    User banned
    Не логично. Вы ошиблись )))
    У правоверного муслима логика и внимательность должны быть на файн-уровне.
    Почему их у Вас нет?
    Наверное потому,что я стараюсь на женщин особо не вглядываться))) Ну а Вы я думаю поможете разобраться! Куда в таком случае делись ноги? Фотошоп?))

---------- Сообщение добавлено 31.12.2016 в 17:54 ----------

Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Так Разум и не будет функционировать, если вера будет.))))
    А ты пробовал? Вера просто так не появится никогда,если твой Разум не подскажет,что данная вера существует. Я считаю,что если у человека нет веры,то это тревожный звонок к тому,что данный человек не обладает должным разумом!

13. Вверх #31993
    Наверное потому,что я стараюсь на женщин особо не вглядываться))) Ну а Вы я думаю поможете разобраться! Куда в таком случае делись ноги? Фотошоп?))

---------- Сообщение добавлено 31.12.2016 в 17:54 ----------

А ты пробовал? Вера просто так не появится никогда,если твой Разум не подскажет,что данная вера существует. Я считаю,что если у человека нет веры,то это тревожный звонок к тому,что данный человек не обладает должным разумом!
    Враки.))) (как всегда) Ты ничего не считаешь. Чтоб считать, надо Знать. А ты веруешь. То есть - слепо-глухой ты.

14. Вверх #31994
    Постоялец форума Аватар для Эльфийка-Торговка
    Дорогие атеисты, религиоведы и прочие адепты сект и кооперативов!

С Наступающим вас новым циклом по удобному вам исчислению подходящих вам параметров!
    Пусть энергия (Е) у вас увеличивается не за счет роста массы (m), а за счет приближения к исполнению мечт со скоростью света (C)! В квадрате! Ура!

Показать скрытый текст
    Профилактика и контроль - путь к бессмертию
    Для особых благодарностей

15. Вверх #31995
    Уж послала так послала.....)))) И тебя тоже с Наступающим!))

16. Вверх #31996
    islam2, в прекрасную половину человечества надо не только вглядываться, но и крепко любить, проявлять заботу и уважение, ибо они более чем достойны того )) Согласны с этим тостом?
    Помогаю Вашей логике увидеть то, что она не заметила

Две девушки слева одеты в черные брюки и при определенных нюансах освещения их ноги сливаются ))

17. Вверх #31997
    User banned
    Мозг это не главное в жизни человека. Тело вырастило мозг для того, что-бы мозг обслуживал тело, но не наоборот.

Когда человек думает наоборот, он путает причину и следствие. Когда я думаю про смысл мира, то пытаюсь зделать смысл мира по типу мозг, но теперь, когда я подумал о том, что мозг на втором месте после тела, то теперь я уже не думаю, что смысл мира это мозг. Если мозг это обслуживающее, тогда смысл мира это точно не мозг. Мир это точно не мозг. Бог, если он есть, это точно не мозг.

18. Вверх #31998
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Гимли. Посмотреть сообщение
    Мозг это не главное в жизни человека. Тело вырастило мозг для того, что-бы мозг обслуживал тело, но не наоборот.

Когда человек думает наоборот, он путает причину и следствие. Когда я думаю про смысл мира, то пытаюсь зделать смысл мира по типу мозг, но теперь, когда я подумал о том, что мозг на втором месте после тела, то теперь я уже не думаю, что смысл мира это мозг. Если мозг это обслуживающее, тогда смысл мира это точно не мозг. Мир это точно не мозг. Бог, если он есть, это точно не мозг.
    Серьёзная трепанация.
    Если раньше, Йорик смотрел свозь глазницы черепа, то сейчас смотрит со сковородки и плачет от мелко нарезанного лука.

19. Вверх #31999
    User banned
    Серьёзная трепанация.
    Если раньше, Йорик смотрел свозь глазницы черепа, то сейчас смотрит со сковородки и плачет от мелко нарезанного лука.
    В каком смысле?

20. Вверх #32000
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Две девушки слева одеты в черные брюки и при определенных нюансах освещения их ноги сливаются ))
    А уж как сливаются ноги у двух девушек справа...
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

Ответить в теме
Страница 1600 из 2764 ПерваяПервая ... 600 1100 1500 1550 1590 1598 1599 1600 1601 1602 1610 1650 1700 2100 2600 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права