Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
ну варианты от хозяев есть) я вон сам постил и до этого находились шоб самому снять, просто не факт что повезет форум довольно медленный для поиска пока найдешь тему пока позвонишь, окажется что хата сдалась благодаря наплыву людей из другого источника, где народ раньше увидел и сделал меньше шагов)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Форум - это больше формирования репутации, соц.доказательств и т.д. То есть это для того, что в любой флудильной теме (мамочек, любителей печь хлеб и т.д.) кто-то спросил хорошего риелтора, и ему посоветовали нашего, форумного, проверенного, сразу дав ссылку. А так, смотреть объекты на сайте Юго-запада, удобнее, чем в этой рекламной теме.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
У меня та же ерунда, разместил свое объявление о аренде на форуме. Пришло сообщение, что его опубликуют после проверки, практически через двое суток пришло сообщение , что Вы нарушили правила разместив свое объявление о аренде, видать-то что-то не так, но в названии было что собственность и тд. Так и не разобрался что не так. на ОЛХ, обычно размещается любое объявление в течении 5 минут, а тут по аренде проверялось почти день, проходило повторные модерации и тд, я решил его просто удалить и создать новое, но какое было мое удивление, когда я приготовил объявление, нажал разместить и мне пришло сообщение что я должен заплатить 60грн за второе сообщение в этом разделе, хотя другое уже было удалено и никогда не размещалось
Последний раз редактировалось Astromare; 29.12.2016 в 12:43.
гривна на новый рекорд идет: 27.6 / 27.85
Интересно, сравняется ли черный рынок с межбанком в начале 2017 или нет ?
и вы туда же?)
играться в азартные игры я никому не советую
цена прогнозам сейчас ноль
мама очередной список претендентов на приватовскую судьбу огласила
а вот свеженькое доказательство пока сидеть и не дергаться)Национальный банк предупреждает банки из второй двадцатки по размеру, которые не обеспечат достижения положительного значения достаточности капитала по состоянию на 1 января 2017 года, что они будут признаны неплатежеспособными.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы Нацбанка.
“Второй двадцатке банков по размерам активов необходимо достичь положительных значений показателя достаточности капитала до 1 января 2017 года. Банки, которые не обеспечат достижения положительного значения достаточности капитала по состоянию на 1 января 2017 года, будут признаны неплатежеспособными”, – заявляет НБУ.
а вообще сдать и на полгода в иностранную дочку в гривне!!!Кабмин выделил Фонду гарантирования вкладов кредит почти на 8 млрд грн
Кабинет министров Украины решил выделить Фонду гарантирования вкладов физических лиц (ФГВФЛ) кредит на сумму 7,941 млрд грн.
Соответствующее решение закреплено постановлением правительства от 28 декабря №1003, текст которого размещен на веб-сайте Кабинета министров.
"Министерство финансов с целью предоставления кредита ФГВФЛ осуществляет выпуск облигаций внутреннего государственного займа в размере 7 млрд 941 млн грн со сроком обращения до 15 лет и процентной ставкой дохода до 10% годовых в обмен на векселя, выданные Фондом на тех же условиях, с выплатой процентов по векселям одновременно с оплатой векселя", - указывается в документе.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
BBK спрашивал, почему не работает форум в рекламных целях.. денег тупо нет у населения. и не предвидится ближайшие годы. кредиты Фсе. работа на поесть одеться. и перспектив на стабилизацию, не говоря об улучшении вообще нУль.
Социальные закладки