Как вообще с чартерами на Тиват? Все точно по графику?
|
Как вообще с чартерами на Тиват? Все точно по графику?
был в этой стране...просто сказка конечно
море чуть прохладнее нашего, обязательно берите спец. обувку для купания. Тогда будет рай!
если речь о Тивате, то дорогой и оч маленький. хороший в Борисполе. как ни странно
нету
мы ездили на 11дней и 10ночей, боялись за перевес поэтому не ьрали. На пляже 2топчана+зонт стоят 10е если + 2 полотенца -2 е
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!
извините, за заглавные буквы, просто крик души уже.
У нас должен был быть вылет в 15:30...вчера
Что б вы понимали. аэропорт меньше нашего и даже негде присесть (кроме кофейни). С Киева люди кот. направлялись в Тиват еще тогда даже не вылетели. Вначале как-то даже весело было, но после нескольких часов народ занервничал. Никто ни за что не отвечает и не знает!
Самолету тут в Киеве не давали разрешение на вылет!
Аэропорт Тиват работает до 20.30кто не успел-тот опоздал.....
Думаю дальше рассказывать ненужно.... Закрываются двери и все уходят домой-спать.+ вывезли вагончики с чемоданами прямо перед входом и сказали "разбирайте"
Начались скандалы с операторами местными...люди паниковали. Говорили что посадят в Подгорицу и нас повезут туда...НО самолет посадили в Белграде, Сербия (600км) и они там просидели всю ночь в самолете закрытом!!!
Кто ехал "дикарем" остался под аэропортом, кто через агенства-тех забрали. (переночевать).
всех свезли в 6 утра...что говорить
одновременно 6 регистраций (типа Рим, Лондон, Москва, Цюрих и т.д.) в аэропорту меньше чем моя кв...мы как...ждали..ждали..
в итоге, вчерашние бутерброды и Киев в 13.00 !!!
У нас пропали 2 раза билеты на ВИП автолюкс, усталость и т.д.
Спасибо что прислали мои родители водителя так нас просто перегрузили и я отключилась.
Но нам лучше чем те кто летел в Черногорию. Мы отдохнувшие и не потеряли отдых. А у людей выпало 2 дня.
Считаю, что лучше туда ехать на авто. Удобно, красиво, безопасно.
Мы жили в прекрасной гостиннице Queen of Montenegro 4*.
Выбирали между Splendid 5*. Прошлись, посмотрели и не увидели красоты. Огромное бетонное здание, без единой зеленушки. Правда, находится на 1й линии, т.е. возле моря.
Впечатления положительные (где-то % 80), но и есть отрицательные.
Например, основа пляжей Будва, Бечичи, Стефан и т.д. - Аркадия умноженная на 7!!! Шумно, не везде чисто.
Обслуживание везде только позитиф, не только в гостиннице. Люди достаточно доброжелательны.
Агенство предлагало нам только завтраки. но мне хватило ума добавить ужин и правильно. Все находится на побережьях, не везде чисто и даже наоборот оч грязно.
Есть пару мест неплохих, но вот как нам объясняли что на 2х 20е и ты заказываешь чуть ли не все - я не встречала. Обед прим. 40-50е стоит. Что простите, дорого для такого места.
Специально сделала фото. Этот ресторанчик считается одним из лучших.
Последний раз редактировалось Милена-84; 04.02.2010 в 23:58.
На этом пляже еще 2 года назад мы загорали совершенно бесплатно. Пляж Милочера, находится рядом со Свети Стефаном, если пройти направо через парк.
Обидно, что Черногория, отдых в которой еще пару лет назад был очень демократичным по ценам, становится такой безумно и неоправданно дорогой.
Первый раз была в Черногории еще в 2003 году, там вообще пустынно и спокойно было
Милена-84,спасибо за отзыв.
я уже засомневалась.я хотела ехать В Австрию,но поленилась собирать справки.
теперь наверное буду жалеть.
а что это за парк? это перед пляжем?
и еще ты пишешь,что 80 процентов платный,ну а где же эти 20 % бесплатных??
море прохладнее нашего? куда ж еще прохладнее,я ни разу не купалась в этом году...
Боже, Кота храни!
интересует погода в середине сентября.
Черногория - очень красивая страна, просто супер. Парк идет от Свети Стефана направо, через горку, сосны такие...
Обязательно съездите на рафтинг - увидите совсем другую Черногорию, с каньонами и сногсшибательными пейзажами. Посетите город Котор с его крепостью, и Боко- Которским фьордом - Вы не забудете эту красоту
Море по моим ощущениям всегда теплое, а главное - чистое и прозрачное (в отличие от одесских пляжей)
Джулиан,спасибо.успокоили.в любом случае свежий воздух и прекрасный вид возьмут своё.
рафтинг это типа на плоту...?я плаваю очень плохо.![]()
Боже, Кота храни!
Все красиво, периодически. Не все достроено, много пустырей, переход из Бечичи в Стефан то оч красивый, то просто заброшено и неприятно...
Смотря кто за сколько едет. Если так, пожить в апартаментах (как они называют), ехать автобусом одно. А когда тысячами евро, то немного ожидаешь другого.
Вроде я не была настроена на негатив, просто считаю, что К.Бугаз в 10раз лучше тех мест и за эти деньги можно еще будет соседей содержать))
Экскурсии красивые, места красивые.
Боко-Которский залив тоже не плох, а особенно мы плыли на катамаране (достаточно современном, похож немного на комету).
я как бы неожидала,что питание в рестиках будет таким дорогим.все таки за 40-60 евро,знаете ли..
Боже, Кота храни!
[QUOTE=Dreamcat;6511400]уточняем: 3 евро зонт,в сутки,плюс 3 евро тапчан в сутки,итого 6 евро,так?
Да, именно так, сорри за неточность.Но это цена на пляже Могрен , в Будве, куда вход 1 евро.Как на других пляжах-не в курсе
Ну можно покушать и лоу бюджет как я говорю. Пица 2евро кусок, кола 2 евро и т.д.
суп 3-4евро, т.е. поесть скромно можно. Но вот мой муж любит поесть и не могу его успокоить супчиком и бутербродиком.
Фрукта 1.5-3евро. Арбуз мне не понравился. Но очень вкусная ежевика, огромная и яблоки мои любимые + персики неплохие.
Пляж наш стол 12евро, рядом 2 других 9 евро. Все расчитано на двоих в основном. Так что на одного я даже не поняла цен.
почему везде пишут ,что пляж бесплатный?
а зажрались они,потому,что наплыв туристов изза отсутсвия визы.
Боже, Кота храни!
Социальные закладки