|
Цигун знаете?
Так вот не только у человека есть болевые точки, но и любого материала/изделия. У меня как то в ТРЦ, где куча панорамного остекления, не было казусов. И тут на глазах чел спотыкается и слегка локтём попадает в "нужную точку" витража магаза мобильников.... панорама в кусочки)))
Вывод: кувалдой бить не надо, но может .. есть такой инструмент у авто-рихтовщиков, молоточек с заострённым жалом. Сам таким себе пузырь крыла убирал. Так вот слегонца им тюкаете и таки найдёте когда раковина расколется)))
2 ГАЗОБЕТОН+
Оружие киллеров-удавка конечно ВЕСЧЬ! Но там скорей всего силикон выжался и в вертикаль(
К стати и ТИГРА подсказал мысль из древне-китайской мудрости, как мудрец помог убрать ОГРОМНЫЙ валун с дороги. ОН разводил под ним костёр - нагревал и сразу поливал холодной водой! Норм способ!!! Нагрейте пром-феном и сразу облейте холодной водой.
Последний раз редактировалось Frage?; 28.12.2016 в 11:01.
Спасибо. Самое печальное что ничего не роняли на раковину, тем более что даже полочек никаких нету. В магазине сказали, что часто такое случается последнее время. Раковина впитыват влагу, а потом трескается. Правоту проверить не могу. У меня она пошла паутинкой спустя 2 года использования.
Лучше ничего не делать, чем делать ничего.
С Наступающим Всех. Возможно в теме есть сантехники. Подскажите, у меня радиатор фирмы Kermi. Купил термоголовку Luxor TT3000 поставил как по инструкции, но почему-то радиаторы начинает работать только когда переходит стположения 3 и выше. От 0 до 3 не работает, с 3-5 шумит немного и резко начинает греться, хоть на 3 хоть 5 кипяток. бывает через час постукивание в радиаторе не большие. Какие могут быть причины, возможно из-за того что никогда не стояла головка закисло и требует смазки? В магазине к сожалению подсказать не могут
Наверно, самый мой такой увиденный случай, это когда батька положил плитку, на очередной нашей квартире. Как сейчас помню, белая с голубым рисунком. И она таки да через пару лет покрылась ПАУТИНКОЙ. Ну, как по мне - прикольно! Типа под старину.
Хоть меня тут ФРОЛЯ и выдвинула на номинацию Фсезнайка))) Но, спустя 40лет я так и не вник в этот вопрос(((
У ВАс же раковина не течёт? Ну так может и не заморачиваться? Может Вам дизайн изменить? Вон, например Андрей202 Вам патину на дверях заделает. И будет Эклектика с Винтажем. Всё в хайтеке а раковина с дверями в старину))
К стати, мозаику то древние римляне придумали! Я как был в Милане просто прозрел!!! Там тротуарка - чистая мозаика из кирпичиков 4*4см. Абалдеть!!! Это только или рабы ложили или Саня по 10евро/час))))
Вот патинаВон, например Андрей202 Вам патину на дверях заделает
А есть еще кракелюрный лак, это трещины, но за деньги)
![]()
Последний раз редактировалось Андрей202; 28.12.2016 в 12:24.
Нетрезвый квантовый механик
Со ржавым квантовым ключом
Хорошая новость в преддверии Нового года:
Кабмин одобрил перепланировку жилья без разрешения
Правительство упростило правила пользования помещениями жилых домов и общежитий
Отныне для перепланировки жилья не нужно получать разрешения. Об этом сообщил вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко.
Как сообщает пресс-служба Минрегиона, Зубко отметил, что постановлением правительства упрощены правила пользования помещениями жилых домов и общежитий. "Отныне владельцам жилья или нанимателям общежитий, по согласованию с владельцем, при выполнении работ по переоборудованию и перепланировке, которые не предусматривают вмешательства в несущие конструкции или инженерные системы общего пользования, не нужно получать разрешительных документов", - отметил вице-премьер.
Зубко также сообщил, что после завершения указанных работ ввод объекта в эксплуатацию также не требуется.
http://biz.liga.net/keysy/nedvizhimo...zresheniya.htm
ну все!...продавцы перфораторов теперь в шоколаде![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
между ванной и туалетом один прямоугольный венканал 20*15, который раздваивается. посоветуйте, пожалуйста, как быть
1) какой вентилятор можно втулить в квадратный канал и как?
2) если установить один вентилятор на оба помещения сразу - какие основные минусы будут? (площадь маленькая)
Уважаемые знатоки кто сталкивался с такой красотой.Что это и с чем его едят?
У меня в квартире у потолка вдоль стен есть "порожки", их можно сбить и не согласовывать, или это несущий элемент?
Меня бы эти не волновало. Но эти "порожки" в коридоре, кухне, ванной,спальне. Ни кухню как я хочу под потолок не подгонишь, ни плиточку ровненько не уложить, ни обои не проклеить красивенько под потолок... Короче везде из-за них эти белые пояски по периметру комнаты, и дуратский кантик...
Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…
Добрый вечер)
Посоветуйте, пожалуйста, мастера для приведения в порядок деревянных дверей. Нужно подкрасить порожки, вскрыть лаком, просиликонить окошки чтобы не брюзжали
И сколько может стоить такая работа?
Нужно привести в порядок три двери.
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Это все конечно хорошо, но я бы таки оставил какой-то момент согласования или уведомления хотя бы ЖЭК или пришедшим им на смену домоуправлениям или ОСМД. Типа так и так прошу разрешить или уведомляю о том, что мной будет проведена перепланировка без "вмешательства в несущие конструкции или инженерные системы общего пользования". И подпись / виза управдома или главы ОСМД. Если такого не было и имеет место быть факт перепланировки - штраф + штамп в техпаспорт.
Последний раз редактировалось Livesms; 28.12.2016 в 22:11.
Что же тут хорошего? Многие решат что они специалисты по определению несущих конструкций и будут крушить все подряд насколько хватит воображения и настроения. Мы не раз отказывались от объектов где заказчики настаивали на перепланировке с нарушениями несущих конструкций. Кстати недавно Одессу по сейсмичной опасности перевели с 8 до 9 баллов. Надо быстрее переселяться в частный сектор или к Кивану. У него техконтроль присутствует на должном уровне, пока во всяком случае. Наверное следующим актом заботы о людях будет упрощение или упразднение правил дорожного движения. С нашими избранными я уже ничему не удивлюсь.
Документа не читал, со слов инженеров с КЭЧи.
Надо копнуть немного глубже - узнайте маркировку проекта дома/тип серии. Но, это только полвопроса. А чего так застройщик намутил ХЗ!! Может там так надо было. Где-то налажали и таким макаром решили исправить.
КЭЧ это же Коммунально-Эксплуатационная Часть. Эта аббревиатура у вояк принята. Ох, уж эти вояки)))
Социальные закладки