Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 3202 из 4084 ПерваяПервая ... 2202 2702 3102 3152 3192 3200 3201 3202 3203 3204 3212 3252 3302 3702 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,021 по 64,040 из 81666
  1. Вверх #64021
    Постоялец форума Аватар для alexwurz
    Цитата Сообщение от ГАЗОБЕТОН+ Посмотреть сообщение
    Если он уже с трещиной,то проще и быстрей его разбить,но если хотите снять целым,то попробуйте струной от гитары.Для этого возьмите струну и привяжите к ней с двух сторон ручки.
    Точно!!! Отличный вариант. Но еще лучше на Успехе купить струну для демонтажа лобовых стекол. Она вообще бутилкаучук грызет на раз, а силикон и не заметит. Только сразу шпателя к плитке в видимых частях прикладывайте чтобы не поцарапать глянец

2. Вверх #64022
    User banned
    Цитата Сообщение от Suprug2011 Посмотреть сообщение
    Думал тоже уже разбивать, но боюсь поверить столешницу Умывальник довольно большой , лезвия не доходит глубоко ((
    Цигун знаете?
    Так вот не только у человека есть болевые точки, но и любого материала/изделия. У меня как то в ТРЦ, где куча панорамного остекления, не было казусов. И тут на глазах чел спотыкается и слегка локтём попадает в "нужную точку" витража магаза мобильников.... панорама в кусочки)))
    Вывод: кувалдой бить не надо, но может .. есть такой инструмент у авто-рихтовщиков, молоточек с заострённым жалом. Сам таким себе пузырь крыла убирал. Так вот слегонца им тюкаете и таки найдёте когда раковина расколется)))

2 ГАЗОБЕТОН+

Оружие киллеров-удавка конечно ВЕСЧЬ! Но там скорей всего силикон выжался и в вертикаль(

К стати и ТИГРА подсказал мысль из древне-китайской мудрости, как мудрец помог убрать ОГРОМНЫЙ валун с дороги. ОН разводил под ним костёр - нагревал и сразу поливал холодной водой! Норм способ!!! Нагрейте пром-феном и сразу облейте холодной водой.
    Последний раз редактировалось Frage?; 28.12.2016 в 11:01.

3. Вверх #64023
    Посетитель Аватар для Suprug2011
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Цигун знаете?
    Так вот не только у человека есть болевые точки, но и любого материала/изделия. У меня как то в ТРЦ, где куча панорамного остекления, не было казусов. И тут на глазах чел спотыкается и слегка локтём попадает в "нужную точку" витража магаза мобильников.... панорама в кусочки)))
    Вывод: кувалдой бить не надо, но может .. есть такой инструмент у авто-рихтовщиков, молоточек с заострённым жалом. Сам таким себе пузырь крыла убирал. Так вот слегонца им тюкаете и таки найдёте когда раковина расколется)))
    Спасибо. Самое печальное что ничего не роняли на раковину, тем более что даже полочек никаких нету. В магазине сказали, что часто такое случается последнее время. Раковина впитыват влагу, а потом трескается. Правоту проверить не могу. У меня она пошла паутинкой спустя 2 года использования.
    Лучше ничего не делать, чем делать ничего.

4. Вверх #64024
    Посетитель Аватар для LEPRIKON
    С Наступающим Всех. Возможно в теме есть сантехники. Подскажите, у меня радиатор фирмы Kermi. Купил термоголовку Luxor TT3000 поставил как по инструкции, но почему-то радиаторы начинает работать только когда переходит стположения 3 и выше. От 0 до 3 не работает, с 3-5 шумит немного и резко начинает греться, хоть на 3 хоть 5 кипяток. бывает через час постукивание в радиаторе не большие. Какие могут быть причины, возможно из-за того что никогда не стояла головка закисло и требует смазки? В магазине к сожалению подсказать не могут

5. Вверх #64025
    User banned
    Цитата Сообщение от Suprug2011 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Самое печальное что ничего не роняли на раковину, тем более что даже полочек никаких нету. В магазине сказали, что часто такое случается последнее время. Раковина впитыват влагу, а потом трескается. Правоту проверить не могу. У меня она пошла паутинкой спустя 2 года использования.
    Наверно, самый мой такой увиденный случай, это когда батька положил плитку, на очередной нашей квартире. Как сейчас помню, белая с голубым рисунком. И она таки да через пару лет покрылась ПАУТИНКОЙ. Ну, как по мне - прикольно! Типа под старину.
    Хоть меня тут ФРОЛЯ и выдвинула на номинацию Фсезнайка))) Но, спустя 40лет я так и не вник в этот вопрос(((
    У ВАс же раковина не течёт? Ну так может и не заморачиваться? Может Вам дизайн изменить? Вон, например Андрей202 Вам патину на дверях заделает. И будет Эклектика с Винтажем. Всё в хайтеке а раковина с дверями в старину))
    К стати, мозаику то древние римляне придумали! Я как был в Милане просто прозрел!!! Там тротуарка - чистая мозаика из кирпичиков 4*4см. Абалдеть!!! Это только или рабы ложили или Саня по 10евро/час))))

6. Вверх #64026
    Живёт на форуме Аватар для Андрей202
    Вон, например Андрей202 Вам патину на дверях заделает
    Вот патина

А есть еще кракелюрный лак, это трещины, но за деньги)
    Последний раз редактировалось Андрей202; 28.12.2016 в 12:24.
    Нетрезвый квантовый механик
    Со ржавым квантовым ключом

7. Вверх #64027
    Цветовод форума
    Хорошая новость в преддверии Нового года:

Кабмин одобрил перепланировку жилья без разрешения

Правительство упростило правила пользования помещениями жилых домов и общежитий

Отныне для перепланировки жилья не нужно получать разрешения. Об этом сообщил вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко.

Как сообщает пресс-служба Минрегиона, Зубко отметил, что постановлением правительства упрощены правила пользования помещениями жилых домов и общежитий. "Отныне владельцам жилья или нанимателям общежитий, по согласованию с владельцем, при выполнении работ по переоборудованию и перепланировке, которые не предусматривают вмешательства в несущие конструкции или инженерные системы общего пользования, не нужно получать разрешительных документов", - отметил вице-премьер.

Зубко также сообщил, что после завершения указанных работ ввод объекта в эксплуатацию также не требуется.

http://biz.liga.net/keysy/nedvizhimo...zresheniya.htm

8. Вверх #64028
    Плиточник у шоколаді
    ну все!...продавцы перфораторов теперь в шоколаде
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #64029
    Постоялец форума
    между ванной и туалетом один прямоугольный венканал 20*15, который раздваивается. посоветуйте, пожалуйста, как быть
    1) какой вентилятор можно втулить в квадратный канал и как?
    2) если установить один вентилятор на оба помещения сразу - какие основные минусы будут? (площадь маленькая)

10. Вверх #64030
    Частый гость Аватар для СмурнячоК
    Уважаемые знатоки кто сталкивался с такой красотой.Что это и с чем его едят?
    У меня в квартире у потолка вдоль стен есть "порожки", их можно сбить и не согласовывать, или это несущий элемент?

Меня бы эти не волновало. Но эти "порожки" в коридоре, кухне, ванной,спальне. Ни кухню как я хочу под потолок не подгонишь, ни плиточку ровненько не уложить, ни обои не проклеить красивенько под потолок... Короче везде из-за них эти белые пояски по периметру комнаты, и дуратский кантик...
    Некоторые люди гуляют под дождем, другие просто мокнут…

11. Вверх #64031
    Не покидает форум
    Добрый вечер)
    Посоветуйте, пожалуйста, мастера для приведения в порядок деревянных дверей. Нужно подкрасить порожки, вскрыть лаком, просиликонить окошки чтобы не брюзжали
    И сколько может стоить такая работа?
    Нужно привести в порядок три двери.
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

12. Вверх #64032
    Постоялец форума Аватар для ГАЗОБЕТОН+
    Цитата Сообщение от СмурнячоК Посмотреть сообщение
    У меня в квартире у потолка вдоль стен есть "порожки", их можно сбить и не согласовывать, или это несущий элемент?

Меня бы эти не волновало. Но эти "порожки" в коридоре, кухне, ванной,спальне. Ни кухню как я хочу под потолок не подгонишь, ни плиточку ровненько не уложить, ни обои не проклеить красивенько под потолок... Короче везде из-за них эти белые пояски по периметру комнаты, и дуратский кантик...
    Не думаю,что удастся от них избавится

13. Вверх #64033
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение

Это все конечно хорошо, но я бы таки оставил какой-то момент согласования или уведомления хотя бы ЖЭК или пришедшим им на смену домоуправлениям или ОСМД. Типа так и так прошу разрешить или уведомляю о том, что мной будет проведена перепланировка без "вмешательства в несущие конструкции или инженерные системы общего пользования". И подпись / виза управдома или главы ОСМД. Если такого не было и имеет место быть факт перепланировки - штраф + штамп в техпаспорт.
    Последний раз редактировалось Livesms; 28.12.2016 в 22:11.

14. Вверх #64034
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Цитата Сообщение от Talo4ka Посмотреть сообщение

Правительство упростило правила пользования помещениями жилых домов и общежитий

Отныне для перепланировки жилья не нужно получать разрешения. Об этом сообщил вице-премьер-министр - министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко.

Как сообщает пресс-служба Минрегиона, Зубко отметил, что постановлением правительства упрощены правила пользования помещениями жилых домов и общежитий. "Отныне владельцам жилья или нанимателям общежитий, по согласованию с владельцем, при выполнении работ по переоборудованию и перепланировке, которые не предусматривают вмешательства в несущие конструкции или инженерные системы общего пользования, не нужно получать разрешительных документов", - отметил вице-премьер.

Зубко также сообщил, что после завершения указанных работ ввод объекта в эксплуатацию также не требуется.

http://biz.liga.net/keysy/nedvizhimo...zresheniya.htm
    Что же тут хорошего? Многие решат что они специалисты по определению несущих конструкций и будут крушить все подряд насколько хватит воображения и настроения. Мы не раз отказывались от объектов где заказчики настаивали на перепланировке с нарушениями несущих конструкций. Кстати недавно Одессу по сейсмичной опасности перевели с 8 до 9 баллов. Надо быстрее переселяться в частный сектор или к Кивану. У него техконтроль присутствует на должном уровне, пока во всяком случае. Наверное следующим актом заботы о людях будет упрощение или упразднение правил дорожного движения. С нашими избранными я уже ничему не удивлюсь.

15. Вверх #64035
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Рулон Посмотреть сообщение
    Что же тут хорошего? Многие решат что они специалисты по определению несущих конструкций и будут крушить все подряд насколько хватит воображения и настроения. Мы не раз отказывались от объектов где заказчики настаивали на перепланировке с нарушениями несущих конструкций. Кстати недавно Одессу по сейсмичной опасности перевели с 8 до 9 баллов. Надо быстрее переселяться в частный сектор или к Кивану. У него техконтроль присутствует на должном уровне, пока во всяком случае. Наверное следующим актом заботы о людях будет упрощение или упразднение правил дорожного движения. С нашими избранными я уже ничему не удивлюсь.
    есть ссылка?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #64036
    Частый гость Аватар для RuleOn
    Документа не читал, со слов инженеров с КЭЧи.

17. Вверх #64037
    User banned

Надо копнуть немного глубже - узнайте маркировку проекта дома/тип серии. Но, это только полвопроса. А чего так застройщик намутил ХЗ!! Может там так надо было. Где-то налажали и таким макаром решили исправить.

КЭЧ это же Коммунально-Эксплуатационная Часть. Эта аббревиатура у вояк принята. Ох, уж эти вояки)))

18. Вверх #64038
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Уважаемые знатоки кто сталкивался с такой красотой.Что это и с чем его едят..
    постучите по нему.
    если это бетон - трогать нельзя.
    скорее всего ригели.
    у меня тоже в одной комнате есть

19. Вверх #64039
    Постоялец форума
    на чёс больше похоже

20. Вверх #64040
    Постоялец форума
    Такие специалисты крушили и будут в дальнейшем крушить стены вне зависимости от формальностей

Ответить в теме
Страница 3202 из 4084 ПерваяПервая ... 2202 2702 3102 3152 3192 3200 3201 3202 3203 3204 3212 3252 3302 3702 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права