Подскажите, утренник будет в этом году в метро? Хотелось бы и скупиться и на утренник попасть![]()
| ||
Тема: МЕТРО C&C
Подскажите, утренник будет в этом году в метро? Хотелось бы и скупиться и на утренник попасть![]()
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Понравилась рекламная надпись на полках с фильтрами для воды барьер "номер1 в россии"...Так держать.
Истина стоит дорого...але ж вона того варта
God bless Ukraine!
Метро молодцы, когда все суперы делают скидку на пиво Гиннес и ставят цену 24 грн, Метро ставит 18 грн! Приятно удивлен!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
а кто-то может видел, охлажденные свиные язычки есть? они очень редко, но бывают у них иногда
Magna est veritas et praevalebit
А чего удивляться. Это российская разработка. Они с 1993 года выпускаются. Я первый купила в 94. Сейчас у меня Гейзер, но Барьер так и держит позиции по соотношению цена-качество.
были сегодня в Метро, народа не сильно много, больше всего, почему-то в отделе с овощами))))
Кассы работали все, обслуживали быстро. Очень понравилось, что не пришлось стоять.
Последний раз редактировалось Don Juan; 29.12.2016 в 16:29.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Подскажите есть ли еще в наличии в Лузановском метро Подушки ТМ Застели с холофайбера Зима-Лето. Спасибо!
Кто уже был в этом году в Таировском Метро, может видели - какие есть самые дешевые лазерные принтеры?
Звонила, нет и не ожидается(
Последний раз редактировалось kinkan; 11.01.2017 в 12:35.
Метро на 6 км сегодня после обеда людей мало, продуктов полно. Кассы работают хорошо, очередей не было.
Девочки санки в метро кто то видел? Какая цена и какие они?
Прислали информацию о скидках на 2000 товаров до -50% с 12-15 января.
При чем на фр.вина до -40%. мне интересно, завтра поеду.
Сова
Из того, что в списке : соки в пакетах -20, кофе в зернах риоба -20 . Персил порошок 4,5+ гель 320 грн, утка заморож. 45 грн/1кг, курица заморж 44гр/кг, на мясные копчености до -30%, кр. икра до -25%, мор.креветки 90/120 100гр/кг, лосось 230 грн/кг, йогурты/сырки до -25%, лимоны 25кг/кг, гранаты/помидоры 35 грн/кг. Еще чемоданы, офисные стулья.
Вот такое сообщение.
Сова
А что по цене на тушку охложденного лосося, гляньте, пожалуйста,кто будет там! Перед НГ взяла красавца на 3 кг по 279 грн по акции, рядом уже куски лежали по 479...Хочется снова акцию!
Лосось сейчас от 249 до трёх кг и до 380 за большие тушки.
Кстати утки которые были по 50 грн не такие уж и плохие были.Моя завесила 2,5 кг, жира немного совсем обрезала.Запаха постороннего не было.Единственное что была слишком перепарена кожа сверху когда очищали от перьев, но это с одной стороны только.При запекании не заметно было.Ну и конечно как такового утиного домашнего запаха не было.Но приготовилась мягенькая
Я люблю людей...
Социальные закладки