|
Это теория( На практике совсем другое...
Сами продавцы, когда я захотела посмотреть котёнка, стали искать его именно под витринами, которые стоят на кафельном полу, а не под поддонами у них за спиной, т. е. котёнок может прятаться где угодно.
Вчера вырваться не получилось. Сегодня была. Котенка нигде не было видно. На полу на месте его сидения лежала покрошенная сосиска. Спросила у продавщицы (сегодня была другая), но она только плечами пожала, типа - ничего не знаю(((
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Лариса, это молочный КОРПУС - там не бывает, что люди разойдутся. Всегда много людей, а вечером его закрывают.
Тётки - продавчини)) из прилепленных друг к другу прилавков с курами и колбасой.
Так они крутят прокусанными пальцами))
Я не уверена, что уборщики корпуса дадут провести эту операцию - на Привозе все заточены на воров, а там остаётся товар.
Выход: собраться небольшой командой ловцов с переноской и пр. в конце рабочего дня - часов в 5-6 и ловить.
Тётки далеки от волонтёрства, Одесского форума и помощи животным - меня они вообще удивлённо спросили: "Так Вы его не видели? Откуда Вы о нём знаете?" Мой жалкий лепет о вышеперечисленных источниках информации не убедил их в моей невиновности.
Комууу, Лариса?! Тогда пальцами у виска будут крутить все, начиная от котов, живущих под этим корпусом)
10 грн не деньги для Привоза. И как будет выглядеть эта новогодняя акция? Имею в виду раздачу красных открыточек неизвестно кому.
Корпус закрывается - и всё! Туда никого не пустят - тем более тёток с с червонцами в лапках.
Да и уборщики наверняка знают об этом котёнке... Но ничего не делают.
Боюсь, что в связи с возросшим интересом различных слоёв населения и в свете сегодняшнего исчезновения котёнка кто-то из уборщиков корпуса абсолютно бесплатно выгнал котёнка метлой оттуда((
Была раз десять в корпусе. Котенок пропал.16 декабря его уже не было. Куда он делся, мне выяснить так и не удалось. К сожалению.Тему можно закрывать.
Многоточие — это следы на цыпочках ушедших слов...
Не надо закрывать тему - котёнок на месте!
Каждый раз я надеюсь, что его действительно там уже нет, что ему кто-то помог.
И каждый раз, при посещении Привоза меня как маньяка тянет к тем прилавкам.
Сегодня я опять подошла туда и... увидела кисочку сидящей между прилавками. Продавщицы, которым я надоела хуже пареной репы, оживились и, чтобы прекратить мои тоскливые походы к ним, спросили: "Если мы сейчас его поймаем, Вы заберёте его?" "Да, да!" - закивала я бездумно своей башкой, тут же с удивлением посмотрев на свои руки, занятые тяжёлыми пакетами с кошачьей едой. Они же и помогли мне немного войти в доверие к соседней торговке тортами - особе весьма приметной, в том числе и громким скандалом, в своё время освещенным на ТВ. Сначала она уличила меня в том, что, может, я его на плов забираю(((
В общем, сегодня котю забирать было не во что и нечем, но забирать его надо!
Для этого нужен завтра человек с переноской и транспортом, чтобы доставить котёнка эскулапам.
Лично я бы везла его в НП - там 99% ампутация лапки...
Второй вариант (мой опять-таки) везти в Эксвет.
Также рассматривается вариант "Красного лиса".
Кто завтра может забрать котёнка с Привоза?
Социальные закладки