Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2341 из 6066 ПерваяПервая ... 1341 1841 2241 2291 2331 2339 2340 2341 2342 2343 2351 2391 2441 2841 3341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,801 по 46,820 из 121303
  1. Вверх #46801
    Модератор

Цитата Сообщение от Soniq Посмотреть сообщение
    По поводу - выносить сор из избы, я недавно была свидетелем очень некрасивой сцены. У маникюрши за соседним столом сидела такая себе свекровушка. Поливала свою невестку грязью, еще и личные подробности рассказала. Хочется перемыть кости невестке с каждым встречным?
    С маникюршей - не худший вариант. Намного веселее, когда с общими знакомыми и родственниками.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #46802
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    С маникюршей - не худший вариант. Намного веселее, когда с общими знакомыми и родственниками.
    Точно.
    Моя свекровь сдала моей маме информацию о том, что я увольняюсь. Я специально ей не говорю ничего такого, потому как мама будет себя накручивать и меня заодно. Тут блин узнаю, что они мне кости моют по телефону. Убила бы.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

3. Вверх #46803
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Сидим вчера с мужем и я вспоминаю, как была молодой и бывшая свекровь наняла женщину, которая приготовила кучу еды на новогодний стол и свекровь нам это все принесла. Помню, как я обижалась, что меня считают недохозяйкой неспособной накрыть стол. А сейчас мне 40 + и меня охватывает тоска от мысли что надо готовить еду на новогодний стол. Мы так все тяжело переболели, что вообще ничего не хочется. А уже никто ничего не принесет. А так бы хотелось и совсем все равно, кто что подумает про меня )))))) Вот так и мудреешь потихоньку. А когда совсем уж помудреешь и созреешь носить еду своим взрослым детям, то невестка будет обижаться на несуществующие намеки ))))))))))) Все по кругу ))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

4. Вверх #46804
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Сидим вчера с мужем и я вспоминаю, как была молодой и бывшая свекровь наняла женщину, которая приготовила кучу еды на новогодний стол и свекровь нам это все принесла. Помню, как я обижалась, что меня считают недохозяйкой неспособной накрыть стол. А сейчас мне 40 + и меня охватывает тоска от мысли что надо готовить еду на новогодний стол. Мы так все тяжело переболели, что вообще ничего не хочется. А уже никто ничего не принесет. А так бы хотелось и совсем все равно, кто что подумает про меня )))))) Вот так и мудреешь потихоньку. А когда совсем уж помудреешь и созреешь носить еду своим взрослым детям, то невестка будет обижаться на несуществующие намеки ))))))))))) Все по кругу ))))
    сто процентов)

правда, я не то что в молодости, я и в юности еще не обижалась на подобное) и когда мне квартиру после ремонта приезжали помогать отмывать, и когда еду на праздники приносили - я считала это очень крутой помощью и страшенно была благодарна)

сейчас бы еще больше была благодарна, но уже моя очередь помогать и приносить)))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

5. Вверх #46805
    Не покидает форум
    зато молодежь нас умнее , девушка моего сына прямо спросила а что вкусного будет на НГ и надо ли ей напрягаться на наш стол ))) или только на свой ))) они у нас проводят обезьяну а у себя встретят петуха )))
    во молодец без лишних намеков , реверансов . мне это в ней очень нравится !!!
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

6. Вверх #46806
    Киноэксперт
    А не будешь носить,тем более будет обижаться! Потом все умнеют,но это уже потом,когда желание носить отбито напрочь !
    Мне уже никто не принесет ,так не хватает взрослого поколения,как то у меня рановато все поуходили.
    Сижу сейчас и вспоминаю,какое раньше было праздничное настроение! Или я совсем постарела,но праздника не чувствую.Холодильник уже ломится от деликатесов,подарки куплены,а настроения как раньше нет. Раньше было проще,31-го только в обед отпускали,примчался домой,оливье наделал,колбаску порезал,шуба ,что то еще,горячее ,тортик,мандарины,Ирония судьбы,голубой огонек,а радости полные штаны)))
    Сейчас...Перед телеком сидеть не хочется,в гости тем более! Поехать бы куда то,так котов теперь не оставить.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 28.12.2016 в 19:58.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

7. Вверх #46807
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    зато молодежь нас умнее , девушка моего сына прямо спросила а что вкусного будет на НГ и надо ли ей напрягаться на наш стол )))
    и что ты ей ответила?)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

8. Вверх #46808
    Не покидает форум
    и что ты ей ответила?)
    я ей озвучила наше меню и спросила ей что то еще хочется . она сказала что всего более чем , лучше потом по ходу праздников свежее подготавливать . для нее я персонально заказала несколько видов кровяной колбасы она ее ну очень любит и салтисона . ))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

9. Вверх #46809
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    я ей озвучила наше меню и спросила ей что то еще хочется . она сказала что всего более чем , лучше потом по ходу праздников свежее подготавливать . для нее я персонально заказала несколько видов кровяной колбасы она ее ну очень любит и салтисона . ))
    блин вот про кровянку-то я и забыла!..)

сорри за офф, как в том анекдоте, ей богу)))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

10. Вверх #46810
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Я с октября раз в неделю делаю оливье. В надежде, что до НГ мой муж наестся его уже до отвала и можно будет заменить чем-то другим. Но нет) Всё как всегда)
    Вообще, раньше больше пили и больше ели. Сейчас о горячем никто уже и не вспоминает - по салату, по бутеру с икрой, мандаринку и прилечь. Поэтому напряга с готовкой не ожидается. Дети уезжают, может заманим пару таких же предпенсионеров в гости, хоть будет с кем выпить. А для танцев есть корпоративы)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

11. Вверх #46811
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    А не будешь носить,тем более будет обижаться! Потом все умнеют,но это уже потом,когда желание носить отбито напрочь !
    Мне уже никто не принесет ,так не хватает взрослого поколения,как то у меня рановато все поуходили.
    Сижу сейчас и вспоминаю,какое раньше было праздничное настроение! Или я совсем постарела,но праздника не чувствую.Холодильник уже ломится от деликатесов,подарки куплены,а настроения как раньше нет. Раньше было проще,31-го только в обед отпускали,примчался домой,оливье наделал,колбаску порезал,шуба ,что то еще,горячее ,тортик,мандарины,Ирония судьбы,голубой огонек,а радости полные штаны))) Перед телеком сидеть не хочется,в гости тем более! Поехать бы куда то,так котов теперь не оставить.
    вовсе нет) я новогоднее настроение не имею лет с 18ти) хоть есть антураж вокруг, хоть нет.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #46812
    Не покидает форум Аватар для print2004
    А у меня дети уже списки написали, кто что хочет из праздничных блюд ))) Завтра уже буду печь коржи для Наполеона. Я вот очень люблю утром 1 января вместо завтрака выпить чашечку кофе и скушать кусочек Наполеона. Ммммммммммм. Прям вот больше новогоднего застолья люблю это утро )))) К нам еще обе пары родителей 1 приходят в гости, так что без готовки мне никак.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

13. Вверх #46813
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    А у меня дети уже списки написали, кто что хочет из праздничных блюд ))) Завтра уже буду печь коржи для Наполеона. Я вот очень люблю утром 1 января вместо завтрака выпить чашечку кофе и скушать кусочек Наполеона. Ммммммммммм. Прям вот больше новогоднего застолья люблю это утро )))) К нам еще обе пары родителей 1 приходят в гости, так что без готовки мне никак.
    А я сегодня на медовик коржи напекла. Тоже люблю после праздника утром покушать тортик. Я тоже готовлю к нам дети придут с нами встречать новый год, а потом с друзьями пойдут гулять.Парень дочки очень любит холодец, шубу и вообще ему нравится как я готовлю( а мне так приятно))))) Так что у меня уже меню написано. Люблю после посиделок деткам с собой судочков сложить.
    Все пройдет и это тоже...

14. Вверх #46814
    О, про торт вы хорошо напомнили. У меня есть все на Кадабру. Если будет вдохновение, может и напрягусь маленько. Хотя... не факт)

15. Вверх #46815
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    А я ничего не буду, я экономиииить буду(с)
    Новый год вообще встречать не буду. Муж на работе, детей уложу как обычно, сама может фильм посмотрю. Зато первого, ТАДАМ.... У Свекрови день рождения. С утра пойдем поздравлять и на вкусняшки
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

16. Вверх #46816
    Киноэксперт
    Я тоже буду торт делать,решила свой фирменный бисквито-желейно-фруктовый.И спекла кекс данди и еще одно сладкое,без названия пока,что долго лежит.Фрукты всякие,то что часто не беру,в этот раз решила,что хочу,то и куплю и как раз в таврии акция на манго,ананас,помело была.Икру,морепродукты всякие закупила.Готовить много не буду,муж пока что запросил оливье и солянку сборную. Осетринку посолила,язык отварю...А много готовить буду на рождество,жду гостей!
    Я тоже люблю 1 число,я все равно встаю рано,и люблю ,по традиции еще из детства смотреть сказку Двенадцать месяцев,она всегда шла утром первого числа.Припоминаю...любила утром не сладкое,а почему то пюре с кислой капустой,холодец и нарезки мясные,то что осталось.Тогда и пюре делали к мясному,вот я его наутро и любила.Как то ,несколько лет назад,сделала пюре,чтобы наутро есть,не пошло,зажралась совсем
    Кити,что за Кадабру? Делись рецептом
    Последний раз редактировалось Sandeli; 28.12.2016 в 20:43.

17. Вверх #46817
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Я завтра тоже наполеоновские коржи буду печь. А послезавтра - медовик и брауни. Мясо запекла, холодец сварен, завтра разолью. К столу все куплено. Остались нарезка и салаты. У меня 31 - сумасшедший дом, а 1 - столпотворение, если выживу этот январь, залягу в спячку до весны.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

18. Вверх #46818
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Я тоже буду торт делать,решила свой фирменный бисквито-желейно-фруктовый.И спекла кекс данди и еще одно сладкое,что долго лежит.Фрукты всякие,то что часто не беру,в этот раз решила,что хочу,то и куплю.Икру,морепродукты всякие.Готовить много не буду,муж пока что запросил оливье и солянку сборную. Осетринку посолила,язык отварю...А много готовить буду на рождество,жду гостей!
    Я тоже люблю 1 число,я все равно встаю рано,и люблю ,по традиции еще из детства смотреть сказку Двенадцать месяцев,она всегда шла утром первого числа.Припоминаю...любила утром не сладкое,а почему то пюре с кислой капустой,холодец и нарезки мясные,то что осталось.Тогда и пюре делали к мясному,вот я его наутро и любила.Как то ,несколько лет назад,сделала пюре,чтобы наутро есть,не пошло,зажралась совсем
    Кити,что за Кадабру? Делись рецептом
    Да форумный Кузькиной матери старый рецепт. Сейчас откопаю. Питательный такой торт. Не легкий)

Вот рецепт,http://forumodua.com/showthread.php?t=13189&p=344470&viewfull=1#post344470 но оформление у нее удачнее (потом) было (сейчас что-то не находится) , разными шарами (кокосовым, шоколадными и ореховыми) по контуру шоколадный забор. Самое сложное декор, рецепт вообще легкий. Как раз как я люблю)
    Я пока раздумывала над Кадаброй, муж мне тут напомнил, что у нас кондитерка под боком с суперскими эклерами, так что Кадабре придется подождать))

Ой, нашла) Туда не смотри, сюда смотри)
    раз http://forumodua.com/showthread.php?t=449860&p=9798552#post9798552
    два (про забор)) http://forumodua.com/showthread.php?t=449860&p=10669733#post10669733
    Считаю, что 1 раз этот торт должна приготовить каждая) Он ни на какой другой не похож.

Ну, и чтобы не офтопить, немного о невестках) Моя вообще не хухры- мухры, а технолог хлебо-булочных и кондитерских изделий) Так что, наверное, могу вообще уже расслабиться)
    Последний раз редактировалось kiti; 28.12.2016 в 21:09.

19. Вверх #46819
    Цветоман форума
    не-не-не! 1-го никаких тортиков! Бутер с маслом и красной рыбкой малосольной + фужер шампанского! в постель! а потом кофе.

Как это нет новогоднего настроения??? Когда в доме стоит сияющая ёлка, настроение приходит само. Когда украшаешь дом гирляндами и они так красиво мерцают по вечерам, когда гуляешь по нарядным улицам, выбираешь новогодние подарки оно приходит, поверьте! я не представляю, что может омрачить новогоднее настроение... разве что если в семье какие-то проблемы. Тогда конечно ничего не хочется.И еще не понимаю, зачем набивать холодильник, готовить стопиццот блюд, если это не радует?-
    У нас всё будет просто - пара красивых легких салатов, красная рыбка, креветки, бутики с икрой . Всё. Никаких шуб и оливэ. Не собираюсь угорать у плиты в Новый год.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

20. Вверх #46820
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Да форумный Кузькиной матери старый рецепт. Сейчас откопаю. Питательный такой торт. Не легкий)

Вот рецепт,http://forumodua.com/showthread.php?t=13189&p=344470&viewfull=1#post344470 но оформление у нее удачнее (потом) было (сейчас что-то не находится) , разными шарами (кокосовым, шоколадными и ореховыми) по контуру шоколадный забор. Самое сложное декор, рецепт вообще легкий. Как раз как я люблю)
    Я пока раздумывала над Кадаброй, муж мне тут напомнил, что у нас кондитерка под боком с суперскими эклерами, так что Кадабре придется подождать))

Ой, нашла) Туда не смотри, сюда смотри)
    раз http://forumodua.com/showthread.php?t=449860&p=9798552#post9798552
    два (про забор)) http://forumodua.com/showthread.php?t=449860&p=10669733#post10669733
    Считаю, что 1 раз этот торт должна приготовить каждая) Он ни на какой другой не похож.

Ну, и чтобы не офтопить, немного о невестках) Моя вообще не хухры- мухры, а технолог хлебо-булочных и кондитерских изделий) Так что, наверное, могу вообще уже расслабиться)
    Так тебе точно можно Кадабрами не заниматься) Сенкс за рецептик!
    п.с. сейчас ананасы в таврии,как мне кажется совсем недорого!110 грн за большой ананас!(кажется говяжьи мослы на холодэц на рынке по 80грн)) Я набрала несколько,на стол всегда ставлю такое,ананасы хорошо сочетаются и с мясным,кто на особой диете и красиво.Вторая половина идет на сладкое,туда еще другие фрукты режу в дополнение.Кстати ,в таврии манго по 40 грн.Как раз новый ящик открыли,тоже набрала.На витрине чахлые,нужно внизу ящики смотреть.

Последний раз редактировалось Sandeli; 29.12.2016 в 07:22.

Ответить в теме
Страница 2341 из 6066 ПерваяПервая ... 1341 1841 2241 2291 2331 2339 2340 2341 2342 2343 2351 2391 2441 2841 3341 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права