| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
все ,наконец уже почти все к НГ закуплено . можно будет приступать к готовке .))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
основное будет свининка запеченная , грибочки в кокотницах , разные сыры , колбасы , икра , рыбки , сын оливье заказал , ну может еще пару салатиков и голубцы хочу стандартные и из кислой капусты с разными крупами и фаршем .что будете готовить вкусненького?
я наконец-то купила/заказала всем подарки) можно выдохнуть)
подарки уже тоже по кулькам разложила )))
сейчас перед праздником выедаем холодильник )))
Jedem das Seine !
с учетом гостей одну ночь ))) у меня ж не мега производство ))) так вкусно поесть и что бы свежее)))И сколько дней это будете употреблять?
Jedem das Seine !
У нас стол планируется на 8человек. Будет оливье, цезарь, греческий, холодец, пюре со свинятиной под ананасами и сыром, семга запеченная или пожареная(еще не решили)из закусок - бутерброды жаренные с массой сверху(чеснок,маянез,сырки плавленные), бутерброды с семгой и филадельфией, яйца фаршированные печенью трески. На десерт вкусный торт,с безе и кремом из варенной сгущенки, лимоном и заварным кремом...
))))))))на горячее два вида голубцов? а с разными крупами - это как? с гречкой, перловкой, овсянкой,пшеном + фарш?
у меня кума делает вкусные голубцы в качестве начинки берет мелет пашину , лук, пережаривает морковку + лук а потом добавляет промытые крупы в основе рис но еще по немногу гречки , пшена . получается вкусно , но только из кислой капусты ( для особо одаренных имеется в виду та что продается головками ))
Jedem das Seine !
а что такое жареные бутерброды?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
это вкусная штука на гренках из духовки ))) закусь горячая и ароматная .а что такое жареные бутерброды?
Jedem das Seine !
)))))Всем привет! Вернулась из Буковеля - накатались на лыжах, напарились в баньке, еще и отравиться успели)).
с развращением !!!))) в общем с отравиться всю программу по максимому выполнили )))
Jedem das Seine !
вот еще варианты блюдОВ на НГ
https://lady.mail.ru/article/493505-10-vkusnyh-i-krasivyh-novogodnih-zakusok/
---------- Сообщение добавлено 28.12.2016 в 19:08 ----------
Тю,а что кушали?
Взаимна до невозможности.
я замочила в молоке печень, потом обжарила лук и морковь в олив. и слив. масле, добавила печень и протушила в сливках - лепота! и в блендер)
первый раз делала, думала какие-то секреты расскажете))
all what you want you get it !
Я паштет из сердечек куриных делаю)
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Социальные закладки