Тема: Жилой комплекс "МАНДАРИН"

Ответить в теме
Страница 22 из 61 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1208
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для stariy

По умолчанию Жилой комплекс "МАНДАРИН"

В народные массы начала поступать информация о скором старте продаж в ЖК "МАНДАРИН" на ул. Канатной от компании "БУДОВА". Предлагаю в этой теме обмениваться информацией о данном жилом комплексе.

Сообщество в вайбере https://invite.viber.com/?g2=AQArk%2...Gj4UBQ&lang=en

Показать скрытый текст
    Список соседей
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.01.2019 в 12:50.
    Всё это было бы смешно, если бы не было так грустно...

2. Вверх #421
    Постоялец форума Аватар для Злой_Петросян
    Вы друг друга не понимаете. Речь идёт откладке внутри квартиры, Ее сносить можно и многие так делают, это не запрещается, фасад менять нельзя.
    Одесса уже не та... Извините что я говорю, когда вы перебиваете!

3. Вверх #422
    Посетитель Аватар для VitaliyP
    Злой_Петросян, думаю что вы правы. Видимо я плохо описал идею когда поднялся вопрос про панорамное остекление.
    Сама лоджия там слеплена из бетона. И кирпичи там только внутри и присутствовали. Остекление лоджии от пола до потолка, чем не панорамное остекление?
    Хотя как по мне, то в квартире будет холоднее. Соседи подобное учудили в старом фонде. Теперь смотрю все переиграли.

4. Вверх #423
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VitaliyP Посмотреть сообщение
    Злой_Петросян, думаю что вы правы. Видимо я плохо описал идею когда поднялся вопрос про панорамное остекление.
    Сама лоджия там слеплена из бетона. И кирпичи там только внутри и присутствовали. Остекление лоджии от пола до потолка, чем не панорамное остекление?
    Хотя как по мне, то в квартире будет холоднее. Соседи подобное учудили в старом фонде. Теперь смотрю все переиграли.
    Виталий, если вы имеете в виду панорамное остекление проема между комнатой и лоджией, тогда вообще не понятен его смысл, если лоджия все равно будет закрывать половину вашей панорамы.

5. Вверх #424
    нет не между комнатой и лоджией. я имею ввиду расширение комнаты за счет лоджии .

6. Вверх #425
    меня вот еще вопрос интересует. надо будет задать его Будове. Можно ли ставить решетки на окна. А то у меня окно кухни уж больно близко к балкончику на лестничном пролете.

7. Вверх #426
    Посетитель
    нет не между комнатой и лоджией. я имею ввиду расширение комнаты за счет лоджии .
    Расширить комнату за счет лоджии можно. Только при чем здесь панорамное остекление?

8. Вверх #427
    Цитата Сообщение от annie_st Посмотреть сообщение
    Расширить комнату за счет лоджии можно. Только при чем здесь панорамное остекление?
    Вы посмотрите как зделали остекление лоджий в Апельсине и все поймете . Думаю гугль быстро покажет вам о чем я говорил, когда упоминал панорамное остекление.

9. Вверх #428
    Посетитель
    Вы посмотрите как зделали остекление лоджий в Апельсине и все поймете . Думаю гугль быстро покажет вам о чем я говорил, когда упоминал панорамное остекление.
    Немного странная реакция, особенно учитывая, что вам с вашим же вопросом пытаются помочь.

Посмотрите визуализации - в Апельсине есть по проекту панорамное остекление, это не люди сами себе сделали, кто как захотел, а оно предусмотрено проектом. В Мандарине панорамного остекления нет и никто вам не разрешит его сделать, так как это изменение фасада.

10. Вверх #429
    Посетитель
    Сегодня вечером проезжала мимо "Мандарина", плюс каждый день слежу по камере, мне показалось, что строителей прибавилось. Даже проезжая по Канатной, видно было, как человек пять работали на самом верху первой секции.

Пользуясь случаем, поздравляю будущих соседей с наступающими праздниками!!! Надеюсь, Новый Год принесет всем только хорошие новости, радость, счастье и благополучие!!!

11. Вверх #430
    Постоялец форума Аватар для stariy
    Спасибо, и Вас с наступающим!

12. Вверх #431
    Новичок
    Спасибо.) И вас всех с наступающим!) Всего самого наилучшего в новом году!) У меня ещё и день рождения завтра.)

13. Вверх #432
    Новичок
    Я тоже поздравляю всех будущих соседей с наступающим Новым годом. Здоровья и счастья нам всем и каждому в отдельности! )))

14. Вверх #433
    Новичок
    Уважаемые форумчане, это только у меня перестала показывать камера на нашем объекте, или у других тоже? Со вчерашнего дня пишет : камера недоступна.

15. Вверх #434
    Новичок
    Отключена.( Возможно из-за погодных условий.

16. Вверх #435
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    Цитата Сообщение от maryiw Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, это только у меня перестала показывать камера на нашем объекте, или у других тоже? Со вчерашнего дня пишет : камера недоступна.
    Специально отключили так как с момента ее включения активность общения на форуме свелась к нулю.))) А так видите - опять общаемся)))
    "В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"

17. Вверх #436
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alex_l76 Посмотреть сообщение
    Специально отключили так как с момента ее включения активность общения на форуме свелась к нулю.))) А так видите - опять общаемся)))
    Давайте снова повысим активность общения, но при этом мне было бы все же веселее общаться при включенной камере!)))))

18. Вверх #437
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maryiw Посмотреть сообщение
    Давайте снова повысим активность общения, но при этом мне было бы все же веселее общаться при включенной камере!)))))
    Не работают никакие камеры Будовы, проверяла все. Подозреваю, что за эти два дня в такой мороз там мало что изменилось, но все равно поскорее бы уже включили

19. Вверх #438
    Посетитель
    Ура! Камеры заработали!

20. Вверх #439

21. Вверх #440
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скруджжж Посмотреть сообщение
    Спасибо! Как раз этого ракурса не хватает, по камере в основном только 1-я секция видна.

Ответить в теме
Страница 22 из 61 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права