Не могу молчать! А вы пытаетесь ограничить свободу слова, задушить нежные ростки демократии и заткнуть жажду пользователей к кулинарному образованию грубым кляпом тоталитаризма. Вот!
Не могу молчать! А вы пытаетесь ограничить свободу слова, задушить нежные ростки демократии и заткнуть жажду пользователей к кулинарному образованию грубым кляпом тоталитаризма. Вот!
а шо делать?тоько сильная власть приведет нас к победе...ээээээээ..к цели...ну в общем все поняли
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
А вы пытаетесь свести на нет стремление пользовательниц к прекрасной фигуре, соблазняя их отнюдь не перспективами их бешеного успеха у мужчин и мужей, а примитивным раздражением вкусовых рецепторов, Вот!
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
А я уже говорить не могу.. Пошел переваривать
Всем СНиПС)))
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
А вы пытаетесь свести на нет стремление пользовательниц к прекрасной фигуре, соблазняя их отнюдь не перспективами их бешеного успеха у мужчин и мужей, а примитивным раздражением вкусовых рецепторов, Вот!
Бешеный успех у мужчин и бешеный успех у мужей - это не совсем одно и то же. В первом случае фигура может быть полезнее кулинарных навыков, а во втором - вопрос спорный.
Бешеный успех у мужчин и бешеный успех у мужей - это не совсем одно и то же. В первом случае фигура может быть полезнее кулинарных навыков, а во втором - вопрос спорный.
А вы заметили, что мужчин я на первое место поставила?
Сообщение от minor
Знаем мы ваши условные рефлексы.
Вы меня сегодня решили доканать
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки