Тема: Японский,Немецкий и померанский шпиц

Ответить в теме
Страница 66 из 76 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,301 по 1,320 из 1511
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Serjik

По умолчанию Японский,Немецкий и померанский шпиц

Всем привет!Видел в Одессе на 6-7 ст.Б.Фонтана Японского шпица!Хотелось бы пообщатся о собачке.Валерия прикрепите пожалуйста темку.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:56.

2. Вверх #1301
    Постоялец форума Аватар для tmar1
    Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Порекомендуйте пожалуйста в ЛС хорошего грумера для шпица. Мы не выставляемся, никому конкуренцию не составим)) Просто хотим быть красивыми)) А со своим грумером попрощались. Спасибо большое!
    Девочки мне посоветовали в этой ветке и я очень осталась довольной работой Ирины и Николая в Груминг салон Jazz., они мне готовили собаку для выставок, всё было профессионально. До этого много шишек набила и от именитых и хвалёных...
    https://www.youtube.com/watch?v=cZHp8QiaCxI Как раз, моя девочка в кадре. Нужен было максимальный природный груминг
    https://vk.com/strizhka_sobak_odessa

3. Вверх #1302
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tmar1 Посмотреть сообщение
    Девочки мне посоветовали в этой ветке и я очень осталась довольной работой Ирины и Николая в Груминг салон Jazz., они мне готовили собаку для выставок, всё было профессионально. До этого много шишек набила и от именитых и хвалёных...
    https://www.youtube.com/watch?v=cZHp8QiaCxI Как раз, моя девочка в кадре. Нужен было максимальный природный груминг
    спасибо большое!

4. Вверх #1303
    Частый гость Аватар для --Ирина--
    Цитата Сообщение от tmar1 Посмотреть сообщение
    А мне они не очень понравились, стриг парень на Вильямса. Помыли, вычесали хорошо, а постриг не равномерно, по бокам оставил часть шерсти не остриженной, кот. очень бросалась в глаза, уши плохо постриг... В общем пришлось дома самой доделывать.

5. Вверх #1304
    Посетитель
    Цитата Сообщение от --Ирина-- Посмотреть сообщение
    А мне они не очень понравились, стриг парень на Вильямса. Помыли, вычесали хорошо, а постриг не равномерно, по бокам оставил часть шерсти не остриженной, кот. очень бросалась в глаза, уши плохо постриг... В общем пришлось дома самой доделывать.
    а кто нравится вам? порекомендуете?

6. Вверх #1305
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    девочки, у кого шпицята, скажите как они гуляют зимой? у нас годовалая девочка, маленькая красавица, весит всего 1.3кг. Я была уверенна, что собачки с такой шерстью зимой не мерзнут. а в зоомагазине сегодня сказали, что им тоже одежку покупают. как у вас?

7. Вверх #1306
    Не покидает форум
    Наша зимой без одежды ходит, все отлично, своей шубки вполне достаточно! Одеваем комбез когда мокрый снег или грязь, а когда мороз у нее на манишке забавные сосульки и снежки. Когда подмерзнет сама на руки начинает проситься, но это долго надо гулять...
    Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?

8. Вверх #1307
    Частый гость Аватар для --Ирина--
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    девочки, у кого шпицята, скажите как они гуляют зимой? у нас годовалая девочка, маленькая красавица, весит всего 1.3кг. Я была уверенна, что собачки с такой шерстью зимой не мерзнут. а в зоомагазине сегодня сказали, что им тоже одежку покупают. как у вас?
    Зоомагазину нужны продажи вот они и рассказывают)) Я в начале много всяких комбезов накупила, но как показала практика шпицы прекрасно себя чувствуют без ничего. Сейчас использую одежку на мокрые погоды, чтоб потом не мыть полностью)

9. Вверх #1308
    Постоялец форума Аватар для FIORI
    Мой и в октябре умудрился замёрзнуть( Пошли гулять к морю вот когда очень холодно было, пришлось в кафе греться)))
    Девочки, поделитесь пожалуйста мастером-портной, хотим камбуз-дождевик пошить. Всё что попадается, либо не нравится либо не подходит

Зимой в холод долго не гуляем, на руки просится, посему одежду не одеваем, смешной какой-то, а вот обувь одеваем с носочками. Для того, чтобы не поранить лапки об лёд, а самое главное спасает от реагентов
    Изображения
    Последний раз редактировалось FIORI; 30.10.2016 в 19:22.
    ˜”*°•..•°*”˜☦ Слава Богу за всё!☦ ˜”*°•..•°*”˜

10. Вверх #1309
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от FIORI Посмотреть сообщение
    Мой и в октябре умудрился замёрзнуть( Пошли гулять к морю вот когда очень холодно было, пришлось в кафе греться)))
    Девочки, поделитесь пожалуйста мастером-портной, хотим камбуз-дождевик пошить. Всё что попадается, либо не нравится либо не подходит

Зимой в холод долго не гуляем, на руки просится, посему одежду не одеваем, смешной какой-то, а вот обувь одеваем с носочками. Для того, чтобы не поранить лапки об лёд, а самое главное спасает от реагентов
    http://forumodua.com/member.php?u=204751 мы шили у нее для йорка года 3 назад. очень красиво и классно. но щас похоже она "слишком востребованной" стала и ждать долго и отношение не то. но это мое ИМХО.

11. Вверх #1310
    Посетитель
    Всем добрый день! Подскажите, пользовался ли кто-то услугами дрессировщиков для ваших шпицев, можете ли кого-то посоветовать? нашему мальчику 4 года, и что-то вредничает последнее время все сильнее. Вот он красотун наш

12. Вверх #1311
    Частый гость Аватар для andrew77777
    СветланаД ,в нашем доме " семь самураев " есть дрессировщик,кинолог . Дрессирует собак. Так же он с ними занимается в Дюковском парке ,можете подойти и лично поговорить ,посмотреть . Ему домой отдавали на тренировку шпица,девочку .

13. Вверх #1312
    Посетитель
    Цитата Сообщение от andrew77777 Посмотреть сообщение
    СветланаД ,в нашем доме " семь самураев " есть дрессировщик,кинолог . Дрессирует собак. Так же он с ними занимается в Дюковском парке ,можете подойти и лично поговорить ,посмотреть . Ему домой отдавали на тренировку шпица,девочку .
    а контактов дрессировщика нет ?

14. Вверх #1313
    Частый гость Аватар для andrew77777
    Цитата Сообщение от СветланаД Посмотреть сообщение
    а контактов дрессировщика нет ?
    http://zoon.com.ua/odessa/vet/dressirovochnyj_tsentr_smart-dog/

Там находится их центр ,а собак они берут еще и надом для тренировки .

15. Вверх #1314
    Частый гость
    Может быть просто нужна корректировка поведения? Тогда это занятия вместе с хозяином собы. Учиться должны оба для того чтобы понимать кто что от кого хочет..... Это называется обучение. Много материала в интернете. Как по мне, так лучше заниматься с кинологом и лучше индивидуально. Будет продуктивнее и проще для всех, т.к. можно конкретно прорабатывать нужные ситуации. ИМХО. Может в чем-то заблуждаюсь, т.к. не профи.

16. Вверх #1315
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Timnata Посмотреть сообщение
    Может быть просто нужна корректировка поведения? Тогда это занятия вместе с хозяином собы. Учиться должны оба для того чтобы понимать кто что от кого хочет..... Это называется обучение. Много материала в интернете. Как по мне, так лучше заниматься с кинологом и лучше индивидуально. Будет продуктивнее и проще для всех, т.к. можно конкретно прорабатывать нужные ситуации. ИМХО. Может в чем-то заблуждаюсь, т.к. не профи.
    Вот именно такой вариант и нужен, но на поиск в интернете нет времени, нужен уже готовый специалист)

17. Вверх #1316
    Посетитель Аватар для Saeco
    всем привет! в Херсоне родились 5 щенков японского шпица... мальчики и девочки . кому интересно пишем в личку
    Japanese Spitz – собака японского качества!!!

18. Вверх #1317
    Новичок
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, названия или контакты хороших питомников малых шпицов. Интересуют их щеночки.

19. Вверх #1318
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    дорогие любители шпицов, посоветуйте пожалуйста с чего начать знакомство с этой породой? уже несколько лет мечтаю завести себе это чудо, но муж поставил условие, мол, нужно подготовиться что бы быть уверенными что это действительно подходящая порода и что я справлюсь (раньше у меня собаки не было). в принципе я разделяю его серьезный подход к этому делу, но совсем не представляю себе как начать эту подготовку. знакомых со шпицами да и с другими мелкими породами у меня нет. в голову приходит только предложить выгуливать чью-то собаку, но понимаю что никто из хозяев свою кровинушку не отдаст так хз кому))
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

20. Вверх #1319
    Частый гость Аватар для Старая Перечница
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    дорогие любители шпицов, посоветуйте пожалуйста с чего начать знакомство с этой породой? уже несколько лет мечтаю завести себе это чудо, но муж поставил условие, мол, нужно подготовиться что бы быть уверенными что это действительно подходящая порода и что я справлюсь (раньше у меня собаки не было). в принципе я разделяю его серьезный подход к этому делу, но совсем не представляю себе как начать эту подготовку. знакомых со шпицами да и с другими мелкими породами у меня нет. в голову приходит только предложить выгуливать чью-то собаку, но понимаю что никто из хозяев свою кровинушку не отдаст так хз кому))
    А вы на выставку собак приходите - там все будут и посмотреть и поговорить, и поиграть можно при случае. По крайней мере мы к покупке собаки именно так готовились. Ходили на выставки. В феврале в Олимпийце выставка будет.

21. Вверх #1320
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Поддерживаю - сходите на выставку, там сможете "пощупать" породу.
    А что касается повадок и особенностей содержания - то выгул чужой собачки вам не поможет. Спрашивайте тут, что именно вас волнует, с чем боитесь не справиться?

Ответить в теме
Страница 66 из 76 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права