|
Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:56.
Девочки мне посоветовали в этой ветке и я очень осталась довольной работой Ирины и Николая в Груминг салон Jazz., они мне готовили собаку для выставок, всё было профессионально. До этого много шишек набила и от именитых и хвалёных...
https://www.youtube.com/watch?v=cZHp8QiaCxI Как раз, моя девочка в кадре. Нужен было максимальный природный груминг
https://vk.com/strizhka_sobak_odessa
девочки, у кого шпицята, скажите как они гуляют зимой? у нас годовалая девочка, маленькая красавица, весит всего 1.3кг. Я была уверенна, что собачки с такой шерстью зимой не мерзнут. а в зоомагазине сегодня сказали, что им тоже одежку покупают. как у вас?
Наша зимой без одежды ходит, все отлично, своей шубки вполне достаточно! Одеваем комбез когда мокрый снег или грязь, а когда мороз у нее на манишке забавные сосульки и снежки. Когда подмерзнет сама на руки начинает проситься, но это долго надо гулять...
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Мой и в октябре умудрился замёрзнуть( Пошли гулять к морю вот когда очень холодно было, пришлось в кафе греться)))
Девочки, поделитесь пожалуйста мастером-портной, хотим камбуз-дождевик пошить. Всё что попадается, либо не нравится либо не подходит
Зимой в холод долго не гуляем, на руки просится, посему одежду не одеваем, смешной какой-то, а вот обувь одеваем с носочками. Для того, чтобы не поранить лапки об лёд, а самое главное спасает от реагентов
Последний раз редактировалось FIORI; 30.10.2016 в 19:22.
˜”*°•..•°*”˜☦ Слава Богу за всё!☦ ˜”*°•..•°*”˜
http://forumodua.com/member.php?u=204751 мы шили у нее для йорка года 3 назад. очень красиво и классно. но щас похоже она "слишком востребованной" стала и ждать долго и отношение не то. но это мое ИМХО.
СветланаД ,в нашем доме " семь самураев " есть дрессировщик,кинолог . Дрессирует собак. Так же он с ними занимается в Дюковском парке ,можете подойти и лично поговорить ,посмотреть . Ему домой отдавали на тренировку шпица,девочку .
Может быть просто нужна корректировка поведения? Тогда это занятия вместе с хозяином собы. Учиться должны оба для того чтобы понимать кто что от кого хочет..... Это называется обучение. Много материала в интернете. Как по мне, так лучше заниматься с кинологом и лучше индивидуально. Будет продуктивнее и проще для всех, т.к. можно конкретно прорабатывать нужные ситуации. ИМХО. Может в чем-то заблуждаюсь, т.к. не профи.
всем привет! в Херсоне родились 5 щенков японского шпица... мальчики и девочки . кому интересно пишем в личку
Japanese Spitz – собака японского качества!!!
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, названия или контакты хороших питомников малых шпицов. Интересуют их щеночки.
дорогие любители шпицов, посоветуйте пожалуйста с чего начать знакомство с этой породой? уже несколько лет мечтаю завести себе это чудо, но муж поставил условие, мол, нужно подготовиться что бы быть уверенными что это действительно подходящая порода и что я справлюсь (раньше у меня собаки не было). в принципе я разделяю его серьезный подход к этому делу, но совсем не представляю себе как начать эту подготовку. знакомых со шпицами да и с другими мелкими породами у меня нет. в голову приходит только предложить выгуливать чью-то собаку, но понимаю что никто из хозяев свою кровинушку не отдаст так хз кому))
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки