Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 2544 из 3189 ПерваяПервая ... 1544 2044 2444 2494 2534 2542 2543 2544 2545 2546 2554 2594 2644 3044 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,861 по 50,880 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #50861
    Посетитель
    Цитата Сообщение от miglenka Посмотреть сообщение
    ой лол...самосаботажи Анастасии уже невыносимы. Хочется самостоятельно удалить все анкеты!
    вот что нам пришло: "всем девушкам, выходившим в онлайн в декабре, необходимо подключаться c камерами. В случае невыполнения данной задачи Ваше агентство попадет в список кандидатов на перевод на систему оплаты 6-12-24, согласно которой за чат без камеры агентство получает начисление в размере 0,06 бонусов за минуту, а за чат с включенной камерой девушки – 0,12 бонусов за минуту."
    Если они выполнят угрозу, мы покидаем сайт...
    А они скорее всего выполнят, если не следовать их требованиям. По системе 6-12-24 работает уже очень много агенств

3. Вверх #50862
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Пытаюсь прикрепить карту к дукасу, пишет: Error during card processing - Code:902 - Decline reason message: invalid transaction - not set
    Из за чего может быть проблема?

4. Вверх #50863
    Новичок
    Цитата Сообщение от Black_Angel999 Посмотреть сообщение
    Анастасия кому-то вообще выслала зарплату? У меня все знакомые агентства ЧП не получили за ноябрь до сих пор!!! Причем все в разных банках!!! Новый Год через 4 дня!!
    Уважаемый Партнер, добрый день.

Приносим извинения за задержку из-за рождественских праздников в Европе. Ожидайте поступления средств в ближайшее время.
    Вот что ответили на вопрос ГДЕ ДЕНЬГИ ?

5. Вверх #50864
    Уважаемые Чпшники на Анастасии, если коротко - УТРОМ ЗАШЛИ БАБКИ НА ВАЛЮТНЫЙ СЧЕТ, ВСЕ НОРМ!

Подробности про ПриватБанк счет (не коротко):

Обычно, я просыпаюсь утром и меня уже ждет сообщение "Уважаемый Себастьян! Вам поступила валютная выручка, бабки проданы, гривна на счету, все Ок! Целуем, вам ПриватБанк". После этого, я с радостным визгом бежал покупать себе кредиты на amolatina.com что бы чатиться по настоящему с жаркими телочками.

Cегодня же, меня ждало СМС - "Уважаемый Себастьян! Вам пришла выручка в валюте, но мы вам ее хрен отдадим. Предоставьте нам скан копия договор-шмаговор, инвойс-херсвойс, и пояснительное письмо-*уйцо." Звоню на 3700, спрашиваю - в чем дело?.. Вы там поехали головой что ли?... Я 7 лет у вас обслуживаюсь, сотни тысяч через счет прошло, вас не гребло откуда. Она говорит - соединяю вас с валютным отделом. Берет там трубку девушка с голосом красной комиссарши и говорит - КАК??!!! Как Вы могли получать валюту без договора шмаговора и письма-*уйца??!! О боже!! как как, 7 лет вы говорите??!! О Боже!! немедленно крепите письмецо-*уйцо в Шмаповат24!! Иначе вашу валюту отправим обратно, а вам самому дадут 7 лет за такие игры с валютой!!!!
    Мы теперь говорит, ГосБанк, и нарушать валютное законодательство никому не позволим!

(Тут я начал орать так, что у меня сосуд в левом глазу лопнул и немножко даже пена из уголка рта пошла )

"Я налоги плачу до копейки, рабочие места людям обеспечиваю, и самое главное - нищей стране валюту привлекаю!! Вы там, ерши унитазные, может мне грамоту какую дадите, потому что только ПриватБанк на мне пару тысяч баксов только на комиссиях поимел??!"
    Комиссарша мне снова говорит что теперь все будет иначе. Но не хуже будет, а просто по закону. В довершении всего, в ПриватБанке, теперь коммерческий курс межбанк валюты отменяется (Чпшники поймут про что я), и остается только курс НБУ!

Короче, я им все уже в фотошопе накалякал, отправил, пусть подавятся. Надеюсь, что завтра межбанк работает, и валюта успеет продастся, а то у меня переводчики без зарплаты, а телочки из Бразилии скучают без меня на сайте…. (((
    Последний раз редактировалось Себастьян Парейра; 27.12.2016 в 17:15.

6. Вверх #50865
    Новичок
    Цитата Сообщение от Себастьян Парейра Посмотреть сообщение
    Уважаемые Чпшники на Анастасии, если коротко - УТРОМ ЗАШЛИ БАБКИ НА ВАЛЮТНЫЙ СЧЕТ, ВСЕ НОРМ!

Подробности про ПриватБанк счет (не коротко):

Обычно, я просыпаюсь утром и меня уже ждет сообщение "Уважаемый Себастьян! Вам поступила валютная выручка, бабки проданы, гривна на счету, все Ок! Целуем, вам ПриватБанк". После этого, я с радостным визгом бежал покупать себе кредиты на amolatina.com что бы чатиться по настоящему с жаркими телочками.

Cегодня же, меня ждало СМС - "Уважаемый Себастьян! Вам пришла выручка в валюте, но мы вам ее хрен отдадим. Предоставьте нам скан копия договор-шмаговор, инвойс-херсвойс, и пояснительное письмо-*уйцо." Звоню на 3700, спрашиваю - в чем дело?.. Вы там поехали головой что ли?... Я 7 лет у вас обслуживаюсь, сотни тысяч через счет прошло, вас не гребло откуда. Она говорит - соединяю вас с валютным отделом. Берет там трубку девушка с голосом красной комиссарши и говорит - КАК??!!! Как Вы могли получать валюту без договора шмаговора и письма-*уйца??!! О боже!! как как, 7 лет вы говорите??!! О Боже!! немедленно крепите письмецо-*уйцо в Шмаповат24!! Иначе вашу валюту отправим обратно, а вам самому дадут 7 лет за такие игры с валютой!!!!
    Мы теперь говорит, ГосБанк, и нарушать валютное законодательство никому не позволим!

(Тут я начал орать так, что у меня сосуд в левом глазу лопнул и немножко даже пена из уголка рта пошла )

"Я налоги плачу до копейки, рабочие места людям обеспечиваю, и самое главное - нищей стране валюту привлекаю!! Вы там, ерши унитазные, может мне грамоту какую дадите, потому что только ПриватБанк на мне пару тысяч баксов только на комиссиях поимел??!"
    Комиссарша мне снова говорит что теперь все будет иначе. Но не хуже будет, а просто по закону. В довершении всего, в ПриватБанке, теперь коммерческий курс межбанк валюты отменяется (Чпшники поймут про что я), и остается только курс НБУ!

Короче, я им все уже в фотошопе накалякал, отправил, пусть подавятся. Надеюсь, что завтра межбанк работает, и валюта успеет продастся, а то у меня переводчики без зарплаты, а телочки из Бразилии скучают без меня на сайте…. (((
    Столкнулись с той же проблемой только неделю назад. Анастасия предоставила инвойс. Только мы сами быстрее договор им накалякали и скинули в приват 24. На следующий день деньги были на счету. По поводу курса НБУ... Курс стал копеек на 50 меньше в Привате. Какой банк посоветуете?

7. Вверх #50866
    Новичок
    По поводу юр лица которое требовали оформить тем кто получает больше 10 т. Там оказывается столько заморочек нам предстоит что мама не горюй. Элементарно нельзя просто снять деньги со счета как это было на ФЛП. Ещё никому на юриков деньги не заходили но как вы планируете их обналичивать?

8. Вверх #50867
    Цитата Сообщение от Evgenia_71 Посмотреть сообщение
    По поводу юр лица которое требовали оформить тем кто получает больше 10 т. Там оказывается столько заморочек нам предстоит что мама не горюй. Элементарно нельзя просто снять деньги со счета как это было на ФЛП. Ещё никому на юриков деньги не заходили но как вы планируете их обналичивать?
    Простите, но у меня меньше 10 косых.... Вы теперь ЮР лицо, и как я знаю, в вашем случае, там фин мониторинг, налоговая полиция, надзор валютного отдела НБУ, гестапо, анальные кары, Освенцем, газовые камеры, гроб, гроб, кладбище смерть.... Мой вам совет - найдите себе ОЧЕНЬ крепкого бухгалтера, с аудитором в одном лице. На вашем дохоже это уже можно и НУЖНО себе позволить

9. Вверх #50868
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пчёлка_0_0 Посмотреть сообщение
    не верно.. вы что только проснулись ?
    Девушка, сверху написано ОДЕССКИЙ ФОРУМ! Что только что проснулись? Если вы мне не можете дать ответ на интересующую информацию то к чему вообще комментировать???

10. Вверх #50869
    Новичок
    Цитата Сообщение от Варыний Посмотреть сообщение
    Что тут объяснять? Мужчины форума хотят видеть Ваше фото. И это абсолютно нормальное желание для мужчин! Так что будьте любезны!
    АХАХАХАХАХА

11. Вверх #50870
    Частый гость Аватар для Варыний
    Зашел Дукас первой волны. И подарки от Насти пришли. С новым Годом!!!
    Да кстати. А где же Ваши Фото? МОжно в личку

12. Вверх #50871
    Новичок
    Цитата Сообщение от Davidoffskiy Посмотреть сообщение
    Щас самое время обиженно надуть губки, отвернуть личико и бросить небрежное "Тю, дураки!"
    Да что вы, ни в коем случае. Я просто клиентка в брачном агенстве и ищу места в Одессе где мне будет выгодно ходить, встречи с мужчинами с форума и регистрация на других сайтах меня не интересует)

13. Вверх #50872
    Посетитель Аватар для kat7
    Цитата Сообщение от days Посмотреть сообщение
    Очередной новогодний подарок от Насти? Нам пока ничего такого не приходило
    Похоже на то... вот что нам написали:

"Уведомляем Вас о том, что до конца 2016 года на сайте будет производиться удаление не ведущих активности в течение полугода анкет."

14. Вверх #50873
    Посетитель
    Цитата Сообщение от RacyPeach Посмотреть сообщение
    Девушка, сверху написано ОДЕССКИЙ ФОРУМ! Что только что проснулись? Если вы мне не можете дать ответ на интересующую информацию то к чему вообще комментировать???
    Форум-то одесский, но в этой теме общаются люди не только из Одессы, но из других городов Украины Объединение не по территориальному признаку, а по сфере занятости

15. Вверх #50874
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kat7 Посмотреть сообщение
    Похоже на то... вот что нам написали:

"Уведомляем Вас о том, что до конца 2016 года на сайте будет производиться удаление не ведущих активности в течение полугода анкет."
    Революция за революцией прям. Хотя у нас нет анкет, неактивных полгода, потому и не пришло такое сообщение выходит

16. Вверх #50875
    Посетитель Аватар для kat7
    Революция за революцией прям. Хотя у нас нет анкет, неактивных полгода, потому и не пришло такое сообщение выходит
    у нас очень много

17. Вверх #50876
    Посетитель
    Поделюсь админкой на Анастасии под 10 процентов.

18. Вверх #50877
    Новичок
    Форум-то одесский, но в этой теме общаются люди не только из Одессы, но из других городов Украины Объединение не по территориальному признаку, а по сфере занятости
    Спасибо вам за внятный ответ Я надеюсь что кто-нибудь из Одессы отзовется и поможет)

19. Вверх #50878
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от RacyPeach Посмотреть сообщение
    Спасибо вам за внятный ответ Я надеюсь что кто-нибудь из Одессы отзовется и поможет)
    Ваше агентство не может помочь?)

20. Вверх #50879
    Частый гость Аватар для Malu
    Кому-то доставила Анастасия новогодний подарок?))

21. Вверх #50880
    Новичок
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Ваше агентство не может помочь?)
    Я ушла из агенства и самостоятельно теперь занимаюсь ведением своей анкеты так как меня вообще не ставили в известность о происходящем и о том что у меня оказывается были потенциальные женихи....Так что к сожалению нет

Ответить в теме
Страница 2544 из 3189 ПерваяПервая ... 1544 2044 2444 2494 2534 2542 2543 2544 2545 2546 2554 2594 2644 3044 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права