Сообщение от
Себастьян Парейра
Уважаемые Чпшники на Анастасии, если коротко - УТРОМ ЗАШЛИ БАБКИ НА ВАЛЮТНЫЙ СЧЕТ, ВСЕ НОРМ!
Подробности про ПриватБанк счет (не коротко):
Обычно, я просыпаюсь утром и меня уже ждет сообщение "Уважаемый Себастьян! Вам поступила валютная выручка, бабки проданы, гривна на счету, все Ок! Целуем, вам ПриватБанк". После этого, я с радостным визгом бежал покупать себе кредиты на amolatina.com что бы чатиться по настоящему с жаркими телочками.
Cегодня же, меня ждало СМС - "Уважаемый Себастьян! Вам пришла выручка в валюте, но мы вам ее хрен отдадим. Предоставьте нам скан копия договор-шмаговор, инвойс-херсвойс, и пояснительное письмо-*уйцо." Звоню на 3700, спрашиваю - в чем дело?.. Вы там поехали головой что ли?... Я 7 лет у вас обслуживаюсь, сотни тысяч через счет прошло, вас не гребло откуда. Она говорит - соединяю вас с валютным отделом. Берет там трубку девушка с голосом красной комиссарши и говорит - КАК??!!! Как Вы могли получать валюту без договора шмаговора и письма-*уйца??!! О боже!! как как, 7 лет вы говорите??!! О Боже!! немедленно крепите письмецо-*уйцо в Шмаповат24!! Иначе вашу валюту отправим обратно, а вам самому дадут 7 лет за такие игры с валютой!!!!
Мы теперь говорит, ГосБанк, и нарушать валютное законодательство никому не позволим!
(Тут я начал орать так, что у меня сосуд в левом глазу лопнул и немножко даже пена из уголка рта пошла )
"Я налоги плачу до копейки, рабочие места людям обеспечиваю, и самое главное - нищей стране валюту привлекаю!! Вы там, ерши унитазные, может мне грамоту какую дадите, потому что только ПриватБанк на мне пару тысяч баксов только на комиссиях поимел??!"
Комиссарша мне снова говорит что теперь все будет иначе. Но не хуже будет, а просто по закону. В довершении всего, в ПриватБанке, теперь коммерческий курс межбанк валюты отменяется (Чпшники поймут про что я), и остается только курс НБУ!
Короче, я им все уже в фотошопе накалякал, отправил, пусть подавятся. Надеюсь, что завтра межбанк работает, и валюта успеет продастся, а то у меня переводчики без зарплаты, а телочки из Бразилии скучают без меня на сайте…. (((
Социальные закладки