Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Я наглая беспринципная хамка. Знали бы вы, как я этим наслаждаюсь!
Курящая женщина не раздражает, а просто вызывает у меня отвращение. Пропадает всякий интерес общаться дальше, она (для меня, опять же) превращается в неодушевлённый предмет
Та же фигня касается неумеренного потребления алкоголя - запах спиртного от красивой девушки смерти подобен.
Ещё есть такой момент, как неумение слушать и слышать. Даже ответив на поставленный вопрос нельзя быть уверенным, что через 10 минут он не прозвучит снова, т.к. первый ответ уже забыт (его просто пропустили мимо ушей)Это под настроение - иногда кажется милым и смешным, иногда - слегка раздражает.
Курящая постоянно или берущая сигарету в руки раз в месяц, чтобы расслабиться?
Не имеет значения.
Вот есть такая книга у Ричарда Баха, не люблю его как писателя, но речь не об этом. Там товарищ искал любимую женщину, и у него целый перечень был требований. Довольно специфических. Я веду к тому, что наша судьба может быть где-то рядом, и совсем не такой, как мы ее себе представляем. Вот я считала своим идеалом блондина с карими глазами. Имею зеленоглазого брюнета
Так и сигарета в руках - а если женщина ее взяла впервые в жизни в руки - чисто так, для себя, поржать позырить?![]()
Раз мы таки обсуждаем мою негативную реакцию, я поясню (всё сказанное - личное мнение).
Курит = дура. Это для меня аксиома.
К тому же я не переношу табачный дым.
Социальные закладки